Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 13:03     #6561
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а я готовлю. В кафе одном понравился рецепт салата. Вареная курица, чернослив, жареный лук, сыр, грибы и майонез. Еще свинятину запекла с сыром и помидорами. Буду мужа за месяц своего отсутствия откармливать. )
Яблочко!!!
Яблочко в салат ксиленькое!!!
Старый 30-08-2007, 13:09     #6562
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
а я готовлю. В кафе одном понравился рецепт салата. Вареная курица, чернослив, жареный лук, сыр, грибы и майонез. Еще свинятину запекла с сыром и помидорами. Буду мужа за месяц своего отсутствия откармливать. )
слюнки потекли
Старый 30-08-2007, 13:24     #6563
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
На этом сайте для Литтвана еще 7% скидка и бесплатная доставка. Это я к сведению, а не в качестве рекламы. Просто я в этом магазине работаю
Мне очень сайтик нравится.Засела рассматривать развивающие игрушки.
расскажи попродробнее - я делаю заказ, доставка по Питеру бесплатная, так?
Есть минимальная сумма заказа?Что порекомендуешь из развивающх игрух для малышей?.

Все так про салаты рассказывают, а я только что с обеда, меня не пробить..
Ленчик, меня тоже подбивает идея заказать на работе кенгурятник в качестве подарка..
Старый 30-08-2007, 13:31     #6564
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет девочки! Не лето, а безумие! Но зато объездили пол мира.
Вас никогда в жизни не перечитать, а вот последняя страничка вкусненькая получилась. Ням-ням!
Последние наши новости это то, что мы барышню ожидаем, развиваемся по плану, все в срок, здоровы.
А кто еще вернулся недавно?
Старый 30-08-2007, 13:31
ответ для Сергеевна на сообщение "слюнки потекли :028:"
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, приветики!
У меня что-то опять с утра с Инетом, никуда не войти было, а сейчас вроде наладилося.....
Дай бог!
Итак, Капелютку с покупкой! Уже обмыли (или наоборот пригрязнили?)?Классная штучка, от всего Керхера в полном восторге, тем более, что они спецы по уборочной технике! Выбор очень одобряю! Аж завидно!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
все хотим-хотим купить ... Виталик уже год все собирается ... а придем в магазин, он грит - покупаем ? я - а зачем ?? он - не знаю ... вот зачем он ?? воздух, вроде, надо летом в жару увлажнять, а есть ли смысл покупать на зиму ??
Полностью согласна со всеми, кто утверждает, что эта штука гораздо полезнее зимой, чем летом... У нас батареи шпарят так, что все белье сохнет в один момент, чтобы как-то влажность задержать, вешала в комнате практически не выжимая.... Буду требовать себе такую штуку в подарок от очень хороших знакомых.... Они ужо готовы к этому... Типа уже знают....

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, моему старшему зайцу сегодня 3 года исполнилось. А ведь кажется еще совсем недавно был маленьким-маленьким
Поздравляю! А вы в детский сад уже ходите, или только сейчас лыжи навостряете, или еще дома сидеть будете в связи с данным положением вещей?

Цитата:
А я сегодня на вечер в "Толстой маме" ребрушков телячьих прикупила с корейки на косточках, буду мужа баловать тушеной телятинкой.....

А еще хочу страшную историю рассказать!
Ночь сегодня, видимо, сложная была не только для меня...
Я вот сегодня чуть с дивана нашего не свалилася.... Сплю я с краю, муж у стенки, думаю, что многие также, чтоб вторую половину не будить своими ночными вставаниями... Вот и лежала пузом внутрь, спиной наружу на самом краешке, и ес-но, взумалось повернуться на другой бочок.... Наивная.... Поворачиваюсь и чую, что дивана-то под боком нету.... Пугаюся, просыпаюся, пуз уже к полу тянет, пришлось ногой махнуть, да так, что спину потянула, промежность потянула, да и еще та самая судорога эту ногу и свела, боль такая, что вскрик не сдержала.. Муж проснулся, тож испугался, а я и объяснить ниче не могу толком, так как ногу не отпускает, он мне тут же пальцы на себя, все как положено.... Потом тоже долго уснуть не могла.... Девица-то затихарилась, наверное, неожидала от мамашки таких кульбитов, поэтому не беспокоила.... А вот сердечко мое, стучало как хороший паровозик. С утра встала старой развалиной - спина болит, промежность болит, а главное, смеяться тоже больно! Вот оно, неизменное состояние смещенного центра тяжести!
Старый 30-08-2007, 13:32     #6566
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Это тряпка такая. Я видела негры с ними даже огород тяпают.
А кенгуру я так и не впечатлилась. Одевать еще кое-как, а вот ребенка туда заталкивать очень неудобно. Без посторонней помощи не обойтись. Мне в основном для дома нужно как альтернатива ношения на руках, а не как средство для передвижения по городу.
Вика, ты про слинги? Я планирую слингом пользоваться.
Моя лучшая подруга - слингоконсультант, вижу, как удобно, все вокруг подруги с ребенком на руках участвуют в жизни
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Казалось перевес больше,а так почти поровнуУ ПАТЛЕНД(Маши)-девочка
А у annet разве не мальчик???
Да, похоже, всё-таки мальчик
Меня ввелов заблуждение одно сообщение от Аннет, но сейчас я думаю, там была ошибка.

Но поровну всё равно нет
Следующий пост смотрите!
Старый 30-08-2007, 13:37     #6567
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Во он наш перевс!
Копию отправлю Анечке для помещения на первую страницу нового осеннего топика.
1. Natalia77 - девочка
2. Очкарик - девочка
3. Askorbinka - девочка
4. Orskr - девочка
5. Ohara - девочка
6. Queen Victory - девочка
7. Verasya - девочка
8. Nyuk - девочка
9. Лиляшка - девочка
10. Karamelinka - девочка
11. Leticia - девочка
12. CHeerKY-wirKY – девочка
13. Brungilda – девочка
14. LenVi -девочка

1. Челнинская Чуда - мальчик
2. Галочка - мальчик
3. Ayrinko - мальчик
4. SilentAngel - мальчик
5. amber_dice - мальчик
6. Сергеевна - мальчик
7. Liub - мальчик
8. Капелютка - мальчик
9. Belchonok - мальчик
10. Annet – мальчик

· неугомонная семейка (кристюша) - ребёнок скрыл
· FroZen - еще не была на УЗИ

На сейчас - 26 человек, кто ещё не отписался - присылайте личные сообщения мне с полом ребёнка прямо в заголовке!!! Внесу!
Старый 30-08-2007, 13:46     #6568
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

та-а-ак....пошла срочно на УЗИ для нивелирования перевеса!
Старый 30-08-2007, 13:47     #6569
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет девочки! Не лето, а безумие! Но зато объездили пол мира.
Вас никогда в жизни не перечитать, а вот последняя страничка вкусненькая получилась. Ням-ням!
Последние наши новости это то, что мы барышню ожидаем, развиваемся по плану, все в срок, здоровы.
А кто еще вернулся недавно?
фотки !!! фотки давай "со всего света" а то у нас слюни не тока от салатов потекут

С барышней

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
А еще хочу страшную историю рассказать!
,,,,Пугаюся, просыпаюся, пуз уже к полу тянет, пришлось ногой махнуть, да так, что спину потянула, промежность потянула, да и еще та самая судорога эту ногу и свела, боль такая, что вскрик не сдержала.. Муж проснулся, тож испугался, а я и объяснить ниче не могу толком, так как ногу не отпускает, он мне тут же пальцы на себя, все как положено.... Вот оно, неизменное состояние смещенного центра тяжести!
ночь сведенных ногов у нас сегодня
а меня муж никада не пускал спать скраю все к стенке запихивает (видители надует и т.д.) ... я раньше переживала (до него всегда с краю спала) ... а терь тока пихаю его, еси места мало
Старый 30-08-2007, 13:48     #6570
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
та-а-ак....пошла срочно на УЗИ для нивелирования перевеса!
давай-давай, ждём!