Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 14:38
ответ для karamelinka на сообщение ":046::046::046: Нет, ну надо же! Ты..."
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Нет, ну надо же! Ты представляешь, я к своему с этим вопросом тоже подвалить боялась-боялась, а тут на днях рассказываю очередную темку с форума нашего, он на меня так внимательно посмотрел и говорит, на какой месяц запланируем траты на комп? Я аж не поняла про что он, а муженек мне - гляжу я на тебя и понимаю, что не смогешь ты без толпы своей прожить дома в декрете да и дальше, поэтому надо срочно комп нормальный покупать....
Так что побольше блеска в глазах и побольше рассказов позитивных с упоминанием нашей "кенгурятной толпы" и все само собой разрешиться!!!!!!!!
До меня только дошло, что тоже останусь без инета.
Смогу тока выходить по вечерам с помощью телефона мужа. и то надо будет договориться.
Надеюсь даст осквернить свой ноутбук...
Старый 29-08-2007, 14:38     #6432
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Анюта, ты что-то редко к нам заходишь? как у вас продвигается история с квартирой?
ой, я вас читаю иногда, но с понедельника вышла на работу и писать пока некогда
Про квартиру новости такие: все документы мы оформили, получили свидетельство о праве собственности, но переедем только в конце сентября - в начале октября. Надеюсь, что ничего не затянется. У наших продавцов куплена квартира в новостройке и откладывается заезд, поэтому и мы ждем. Квартира там в хорошем состоянии, подумали, что полностью переделаем сразу только кухню: присмотрели плитку на пол, нарисовали кухню с дизайнером..Там работы , конечно много предстоит, но постепенно всё сделаем, я думаю.
Старый 29-08-2007, 14:43
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Вот такой перевес!!!
Казалось перевес больше,а так почти поровнуУ ПАТЛЕНД(Маши)-девочка
А у annet разве не мальчик???
Цитата:

Девоньки, так что мне с покупкой пылесоса делать?..
Я не могу подсказать,полный профан в этом вопросе
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

ДЕВИЗЫ(с учетом последних голосов):
1.Листьяжелтые на городом кружатся, декабрюшки в животах у мам шевелятся!-Лена-очкарик (или декабрята в мамах шевелятся) 2
2.Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной
Ведь в ДЕКАБРЕ малыш будет со мной! Лена-капелютка 3

3. "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!-Сашунька 12
4. К Новому году мы ждём прибавления, Последняя треть пролетит как мгновение!!!- Челнинская_Чуда 3

5.Вот уже чудо нам в пузик стучится!К новому году наш масик родится!!! Челнинская_Чуда

Кто не проголосовал,ГОЛОСУЕМ!!!
Старый 29-08-2007, 14:45     #6434
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Удачи,Njuk с ремонтом. Мы остановились на ванной.
Муж созрел на покупку компа. ТЕперь вопрос денег и куда ставить ,ноутбук не хочу. Да и хочеться прийдти в магазин с умным человеком,а не как 2 лопуха. Муж вообще -0,да и я не очень. Тоже хотим наверное в Рике покупать,там говорят дешевле и профессиональнее.
Старый 29-08-2007, 14:47     #6435
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Были 31.07. на УЗИ в Ава-Петер, но не у Лебедева, так как я поздно спохватилась записываться.
Выяснили, что будет у нас сын, как собственно мы и предполагали. Сейчас он весит 440 грамм.
Все в полной норме. Лежит головкой вниз. Показал абсолютно все, кроме личика - закрыл его ручками. ...
Вот нашла сообщение,так что Аннет надо исправить вместо девы,богатыря ждут
Старый 29-08-2007, 14:50     #6436
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Удачи,Njuk с ремонтом. Мы остановились на ванной.
.
Спасибо! Ванная-это тоже важно!
Старый 29-08-2007, 14:52
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Нет, ну надо же! Ты представляешь, я к своему с этим вопросом тоже подвалить боялась-боялась, а тут на днях рассказываю очередную темку с форума нашего, он на меня так внимательно посмотрел и говорит, на какой месяц запланируем траты на комп? Я аж не поняла про что он, а муженек мне - гляжу я на тебя и понимаю, что не смогешь ты без толпы своей прожить дома в декрете да и дальше, поэтому надо срочно комп нормальный покупать....
Так что побольше блеска в глазах и побольше рассказов позитивных с упоминанием нашей "кенгурятной толпы" и все само собой разрешиться!!!!!!!!
Я именно так и поступаю - почти каждый день делюсь с мужем - какие темф мы обсуждаем в форуме.
так он и не сопротивляется насчет покупки ноута. тем более, что я гну тему - типа это подарок на будущий Др(хотя он еще только в октябре)

Анюта(Nyak)очень рада за вас, будем скоро отмечать в форуме ваше новоселье.
Молодцы!
Удачного вам переезда, а вернее - чем раньше, тем лучше..
Старый 29-08-2007, 14:52     #6438
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой.
А меня сегодня весь день токсикоз колбасит. Как думаете, после родов он пройдет?
Какой кошмар!!! Я тебе искренне сочувствую. Ты такая молодчина, потерпи. Большая половина уже позади. А что врач говорит? У нас никто кроме тебя уже токсикозом не страдает.

Цитата:

Вчера собрались за люстрами в Максидом и очень расстроились - то , что нам понравилось, были только выставочные экземляры, люди жалуются - зачем тогда вывесили?
Девочки, поскажите магазинчики по светидьникам?
Каждый день проезжаю магазин на Савушкина, 36 (кто-то уже тебе подсказал, я видела), попробуй туда.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/images/attach/jpg.gif ну не догоняю я как фотку вложить.....
С возвращением!!! Фотки просто супер!!! и как муж такую красавицу отпустил??? ИЛИ он отпускал отдыхать двух красавиц!? Когда будете знать, кто там у тебя в животике прячется?

мне тоже больше нравиться № 3, уж очень подходящий нам, и всю информацию нужную в себя вмещает.
Старый 29-08-2007, 14:53     #6439
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
ой, я вас читаю иногда, но с понедельника вышла на работу и писать пока некогда
Про квартиру новости такие: все документы мы оформили, получили свидетельство о праве собственности, но переедем только в конце сентября - в начале октября
Ань,уже такой большой шажище сделан,остальное всё приложится.Единственный минус ,действительно,когда съедут(чтобы у них не затянулось)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Удачи,Njuk с ремонтом.
Люда!!!Голосуй за девиз,не видела твоего мнения
Старый 29-08-2007, 14:53     #6440
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
во-во ... на 2 месяца, а потом када пригодится - фиг знает ....
мож кардиган какой вязаный плотный ?? типа пончо ... но они все (которые видела) на каких-то теток от 60 и выше пошиты а хочется поддерживать марку элегантной беременной деушки
вот и я в задумчивости перетрясаю свой гардероб - все узкое и приталенное...
нашла вот одну курточку старую, но муж сказал - Низзя в таком ходить!... и он прав!
а покупать ну таккая жаба душит... я же потом носить не буду... патамушта балахонистое не люблю!... ну и че делать?
пойду чтоли объявы почитаю... мож продает кто чего-нить подходящее...