| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не лезу и быть с детьми мое осознанное решение, потому что я не хочу что бы моих детей воспитывали потсоронние люди. Немного работаю дома, но так что бы навыки не забыть, мой доход для нашей семьи вообще не важен. Правда квартирный вопрос у нас решен не до конца (то есть нет у каждого ребенка своей комнаты, увы), но даже если я на 2 работы устроюсь, то его все равно не решить.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я тоже не лезу и быть с детьми мое..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну на счет одтельных комнат........ не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А я вижу, особенно для разнополых..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Мега-элита
|
Я все же согласна с Филипп Филипповичем Преображенским, кроликов нужно резать в операционной, а не в ванной, а обедать в столовой. В идеале количество комнат должно быть по количеству членов семьи плюс один. Эх, мячтыы, мячтыы.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я все же согласна с Филипп Филипповичем..."
|
|
с Луны
|
вот)) и я про то)) поэтому детская комната- это детская спальня.7 а гостей-любых надо принимать в гостинной)))))поэтому я ратую за гостинную))а то что спальня у деток будет общая(у мальчиков) ничего плохого не вижу))
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Ну ладно, оставим в стороне страховки и..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Вот тут с вами соглашусь. Как кто то..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
плюс- угол- это своя кровать, свой стол)) свое место для игр.. это у детей есть.. да и они все равно все вместе делают) хотя у них 6 лет разница в возрасте.. когда к старшему приходят друзья- я стараюсь младшего забрать- так старший сам говорит- мама- пусть он с нами будет..и друзьям говорит- мой брат будет с нами. все. у меня да- не было своего угла- почему-то родители поставили один письменный стол в комнату- это ужасно! вечная ссора кто будет первый заниматься...у моих детей этого нет ! |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Ну ладно, оставим в стороне страховки и..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Сначала меня немного шокировали цифры, но на самом деле, при более детальном рассмотрении, действительно сложно обеспечить ребенка за менее чем 15000 р. в месяц с учетом кружков, питания, одежды и развлечений...
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Вот тут с вами соглашусь. Как кто то..."
|
|
Участник
|
Наверно правильнее написать свое мнение по энному вопросу. Скажу честно оно было сформированно на анализе своего детства.
Я считаю что ребенок- он всегда ребенок, независимо сколько ему лет. Лично я буду стараться обеспечить его жильем,машиной, самолетом вертолетом. По мере надобности и моей возможности конечно. Все это я буду делать не для того что бы растить эгоиста, "золотого" ребенка, ублажать любую прихоть , а просото по тому что это МОЙ ребенок и он того заслужил. Правда сказать сейчас у нас все довольно скромно. Да своя комната , хорошие (не дорогие) игрушки. одежда(не бутик), питание , развивалки- все это имееться. Но мне еще очень далеко до "обеспеченности". Прочитав ответы ( еще раз спасибо) лично мне не понятна закономерность ЛВ. При появлении топиков Решение или Сомнения рожать-не рожать форму стреляет фразами а именно: - ребенок рождается с таллоном на питание - есть ребенок бог даст деньги и самое страшное - Вы обязательно справитесь, и пускай у ваших детей многого не будет у них будет любовь братьев/сестер и декретной мамы. Зачем это писать??? Видь большинство на форуме все таки понимают что нужно ребенку. А вот когда человек просит высказать свое мнение, мы надеваем маску и говорим что все у вас получится. Чесно говоря страшно , видь так и жизнь кому -нибу сломать можно. Вот такое лирическое отступление. |