| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Интересно, что я бы как раз скорее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Должны быть деньги на еду, нормальную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Должны быть деньги на еду, нормальную..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Все же это описание я бы отнесла скорее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Наш человек
|
По поводу жилья нарочно умолчала, тк жилье у дочери будет, мы обязательно купим. Я не считаю, что она должна пройти через все то, что довелось пройти нам, все эти фразы о закалке характера пустые, меньше всего мне хочется, чтобы она пошла работать в 16 лет, совмещая с учебой, и возвращалась домой к 11 вечера в лучшем случае.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Своих считаю вполне обеспеченными.
Одежка есть (может и не самая фирменная, но нормальная). Еда есть. На развлечения (поездки)-увлечения-игрушки (пусть не самые дорогие)-доп.занятия есть. На лечение (блин) есть. Почти всегда. Старшая - в частной школе (в началке), сад был тоже частный - это мой выбор, зато няни не было. За границу не ездим пока отдыхать, на море - тоже (подрастут - съездим). Пока - в лагере и на даче. Комната одна на двоих - им вполне хватает (две девочки с разницей в 3 года) |
|
|
|
|
моль
|
Мои точно даже в "норму" не вписываются. Одежды и обуви у них явно не избыток, школа скромная, образование по большому счету так себе. Жилищный старт я постараюсь некий минимальный дать, но не уверена, что смогу.
Аттракционы-кино и прочее - это у нас крайне редко, а чаще никак. Так что придется им быть необеспеченными. А "обеспеченный" - это когда ребенка содержат не меньше чем на 60 тысяч рублей в месяц. Одного ребенка я имею в виду... сюда входит питание, образование, одеяния, игрушки, развлечения, поездки разные. Жильём обеспеченного ребенка должны обеспечить родители, отдельной квартирой конечно же. Содержать обеспеченного отпрыска следует до того момента, пока он сам не начнет зарабатывать, независимо от возраста. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Мои точно даже в "норму" не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Мои точно даже в "норму" не..."
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что вариант ненормы, это все-таки когда не хватает на простые продукты питания, когда ребенок одет не по сезону, когда на всякие школьные-садиковские "поборы" денег нет в принципе
((...имхо |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Мне кажется, что вариант ненормы, это..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Но выше же девочки уже обозначили, что есть "норма" В принципе я тоже думаю, что норма это когда хватает на простую здоровую еду, чтоб зимой ребенок не мерз и не в драных трусах ходил и он мог нормально посещать госшколу. А если и на это не хватает, то это, наверное не норма. Но ЛВ-нормы таки сильно от жизненных отличаются. А обеспеченность меньше чем на 60 тысяч рублей не может быть, вне зависимости от возраста. Ну сами посчитайте, если меньше, то будет чего-то явная нехватка. |
|