| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Первая это Трансфер Фактор???????
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Марта--как всегда...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
), на похолоднее хотела наши валенки (как Света ссылку дала). На осень - без понятия может резиновые на утеплителе?Кстати, про Зебру говорят, что она подхдит на узкую ножку. А у кого широкая стопа, мамочки жалуются Вероника, фотки чудо: и вид из окна, и подросшая Викуля ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Вероника - а что про экко болотовский..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про экко, что задник очень мягкий и низкий (он про наши сандали),подошва толстовата и бока не такие. Сказал, что хороша после 3 лет. Под его описание подходит только Таши орто. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Приветик ночным посиделкам! :support:
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, поэтому с запасом на 1,5 см взяла (подрастет нога, да еще носок).Правда и комбезы уже приобрели Реймы осеннюю и зимнюю 80 р, т.к. они большемерки. Но еще не остановилась. Надо раздельный комбез, чтобы в магазине-поликлинике снять курточку, и ребенок в штанишках остался, типа прилично выглядеть ![]() Надя, а что у тебя Тима носил-носит? |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "А я тут собралась и все прикупила. На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это ж жуть я брала экко кроссовки - там задник жесткий. но без супинатора![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки у меня встречный вопрос про обувь: А где вы как правило покупаете обувь?
Оля В. Мартуля прелесть! Такой комбезик забавный у нее, славная такая в нем. Предпоследняя фотка в окошке машины вообще отпад. Столько радости! Это вы на даче, да? Славно у вас там. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "первая ссылка не открылась а остальные..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
У нас на зиму еще ничего нет. Думаю об экко или куоме, вроде хвалят их ![]() Цитата:
Может с Куомой повезет, хотелось бы ![]() Цитата:
Если сейчас выбирать, что купить, то я бы покупала ботиночки. Дальше только холоднее будет ![]() Цитата:
виза 35 евро (1250руб.), если делать в консульстве и в среднем 80-90 евро (2800-3200 руб.), если делать через турфирму. Для визы нужна страховка. Нам на троих (я, муж и ребенок, вписанный в загранпаспорт) она обошлась в 1350 руб. Гринкарта у нас была на 15 дней, стоила 550 руб. Покупали на одной из последних российских заправок перед границей. Итого: где-то 4500 руб., если обе визы делать в консульстве. Ну и бензин! - это смотря, как далеко забираться в глубь Финки. Если РЕ не вписан в загранпаспорт, надо вписать. Мы через турфирму вписывали, по-моему за 1500 руб. Юля-Джульетта, в Финке дешевле одежда и обувь. Финский зимний Керри в мазеркее или в юниоре (не помню точно где) стоит 5800 руб, надеюсь, в своей родной стране он стоит дешевле (может на 70-80 евро). Съезу, напишу цены для сравнения. Там не то что выгоднее и гораздо дешевле, там просто товары другие, практичнее и симпатичнее (это я про одежду.) Так что покупайте машину и вперед на разведку!!! |
||||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Куома
http://www.baltcompany.ru/cat.php..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я то сразу кувырк и спать. Я даже с играющим на полу Мишкой умудряюсь часок-другой подремать на диване. Хотя с ним конечно особо не подремлешь, так, одно издевательство над собой. Но если я в таком сонном состоянии все таки встану то пол-утра буду как фурия носиться раздраженная. В недосыпе я страшна разбегайтесь кто куда.![]() ага, открыла ссылку. Но все равно это для меня не знакомый продукт. Я только Визионом и Тенториумом баловалась. Цитата:
|
||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Куома
http://www.baltcompany.ru/cat.php..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. Если честно, даже толком не знаю что это....Цитата:
Марта красотулечка! Мне особенно в машине понравилась с зубиками, такая милашка! |
||