НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 13:12     #7361
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Юлечка,давай вместе кого-нить покусаем!!!!!!!!
Ой, это я с удовольствием. Хоть и пообедала...но настроение лучше не стало. все равно буду кусаться. надоело ВСЕ
Старый 28-08-2007, 13:12
ответ для Conscience на сообщение "+1:)):)):)) А с линеечкой и гек с..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
+1

А с линеечкой и гек с ней!Главное что пишет правильно,а так она мне по дизайну больше всехнравится!
Меня моя малявочка второй день балует- выставляет бугорки иль ваще бугорки по животу ездят!
И еще с вами охото поделится,у моего уже режим есть,он в 6 утра просыпается папу на работу провожаем,засыпает,потом меня будит в 10 вот текс...............
умничка какой!!!!!! уже к папе подмазывается!!!

моя тоже часов 9 бугор показала............пару раз нападдала маме...........уснула................теперь часиков в 5-6 стукнет чтоб не забывали про нее...............ну а потом с 23 30 часико до 2 ночи- Дискатека малышов
Старый 28-08-2007, 13:13     #7363
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
ой у тебя тоже что-то с линеечкой происходит.................недель 29 а малыш после 30 сидит
А у нас с Мамсиком линеечки с одного сайта взятые... Вот карапузы и бузят одинаково
Старый 28-08-2007, 13:13
ответ для arishok на сообщение "ни фига себе:)).........если бы я..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
ни фига себе.........если бы я увидела прибавку в 28 кг..........думаю не успела бы понять что тут весы сломались-просто бы тихо скончалась от инфаркта
не я скорее на весы подумаю
Старый 28-08-2007, 13:13     #7365
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
не я каждые 3 часа поесть должна
не я ем два раза в день максимуи 3.................
Старый 28-08-2007, 13:13     #7366
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Ну и цены... То есть в среднем по городу около 50 00 руб роды стоят, гдето чуть дороже, гдето дешевле, но в среднем полтиник. А в 2-ку с какого срока?

Это средняя цена, но про "чуть" не соглашусь Как я понимаю ценник начинается от 16-20т. - роды с акушеркой, или в менее популярном рд и до 70т., 90т.
Старый 28-08-2007, 13:14     #7367
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. залезла в инет на минутку пожаловаться.... =(((
Вчера выписывала декрет в ЖК. сейчас принимает не моя врач. моя в отпуске пока. Та померила, посмотрела.И говорит все показатели как и три недели назад, 89 и 27...а вес я прибавила, аж 2 кило за 3 недели (что тоже странно учитывая что у родаков была позавчера на весах и такого не было), и она мне заявляет что странно это и может означать что "плод не развивается"...иди говорит срочно УЗИ сделай...глаза на мокром месте...заплатила пошла на УЗи, мужа попросила мне пока не звонить, а то разревусь...сделала УЗИ - все в порядке, просто таз широкий и моя малышка в нем лежит, пока не переворачивается...поэтому и пуз маленький - потому что она низко у меня...плод здоровый, соответствует 30 неделям...выхожу из кабинета узи муж стоит... КОроче заставила эта врачиха нас понервничать...и болт ведь не забьешь когда тьакое заявляют...
вот такой денек получился, читывая что в ЖК я провела с 8,30 до 13,00...
Вот-вот!!! У меня то же самое сказали, только не врач, а медсестра... Врач вообще на тот прием не пришла, опоздала типа. Номеня внепланово на прием через неделю записали, вот в пятницу пойду... А там посмотрим..
Ты главное не волнуйся!!!! Все у вас с карапузом ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-08-2007, 13:15     #7368
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!!
Но что случилось??????????????????
Разговор с начальством по душам.....о том, что богатым быть не так уж сладко и даже черной икры не хочется .....сразу вспоминается "Москва слезам не верит".....не учи меня жить.....лучше помоги материально

Ест-но никакого повышения з.п....льготу, какую хотела - ФИГУ.....ВСЕ....... на хрен ВСЕ, после декрета буду искать новое место - НАДОЕЛО
Старый 28-08-2007, 13:15     #7369
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. залезла в инет на минутку пожаловаться.... =(((
Вчера выписывала декрет в ЖК. сейчас принимает не моя врач. моя в отпуске пока. Та померила, посмотрела.И говорит все показатели как и три недели назад, 89 и 27...а вес я прибавила, аж 2 кило за 3 недели (что тоже странно учитывая что у родаков была позавчера на весах и такого не было), и она мне заявляет что странно это и может означать что "плод не развивается"...иди говорит срочно УЗИ сделай...глаза на мокром месте...заплатила пошла на УЗи, мужа попросила мне пока не звонить, а то разревусь...сделала УЗИ - все в порядке, просто таз широкий и моя малышка в нем лежит, пока не переворачивается...поэтому и пуз маленький - потому что она низко у меня...плод здоровый, соответствует 30 неделям...выхожу из кабинета узи муж стоит... КОроче заставила эта врачиха нас понервничать...и болт ведь не забьешь когда тьакое заявляют...
вот такой денек получился, читывая что в ЖК я провела с 8,30 до 13,00...
Разные врачи - разные замеры, я тож это проходила. А врачи перестраховываютя.
Старый 28-08-2007, 13:15     #7370
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Я вчера в очередной раз довела себя и мужа ( паника по выбору род дома ), не могла уснуть в итоге - встала поздно и вся разбитая, настроения никакого. Да и из за компа с сыном "деремся", погода не очень, гулять его никак не выгоню, вот приходится поочереди комп делить. Что новенького? Я еще не читала.
приветик!!!!!!!!!!! ты с сыной не дерись................просто намекни ему что у вас сейчас разные весовые категории...............пусть побоиться немножко