НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 12:41     #7341
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так игнор самое лучшее средство,ну наверно,если человеки на которых его распростронять не дубы!
такссс стараюсь включать игнор,но в нашем положении не всегда выдерживают нервы.
Старый 28-08-2007, 12:42     #7342
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
думали снимать ,но если честно поняли что если уедем отсюда эта квартира потом достанется сестре,хотя она и так живет в однокомнатной отдельной кв. Вот поэтому муж просит терпеть ради этой трехкомнатной.................наверно глупо,хотя как знать..................а посылать кажется я скоро научусь и не только громко, а во весь голос.
Ох это сколько же терпеть то?А муж собственник этой квартиры?

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Если вес не растет, значит, он ест тебя!!!

Один выход - кушать плюшки!! И МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всякие твороги, мясо, рыбку... Можно с картошечкой и макарошками!!!
Так не лезет столько то Ем как обычно и все

Цитата:
а ты в следующий раз поинтересуйся в ЖК................а то уже даже самой интересненько
Ну так в ЖК вес ползет, я по домашним весам смотрю. Увеличился ка кто до 64 кг - вечером после еды, а потом уполз вниз опять. И на месте стоит.
Старый 28-08-2007, 12:45     #7343
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну так в ЖК вес ползет, я по домашним весам смотрю. Увеличился ка кто до 64 кг - вечером после еды, а потом уполз вниз опять. И на месте стоит.
эх..........дианочка...........мне б твои заботы,у меня постоянно вес растет,как ни приду в ЖК +2кг обязательно!Уже 74млин,10 кг уже...
Старый 28-08-2007, 12:47     #7344
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ох это сколько же терпеть то?А муж собственник этой квартиры?

квартира кооперативная............обещают что после рождения внучки оформят на мужа...поэтому нельзя ссориться окончательно и съезжать..............мы так однокомнатную уже профукали........ее Лена себе выскандалила. а ждать не знаю -им уже 60.......но дай бог конечно чтоб не скоро.

мдааа..........вес у тебя какой-то волшебный
Старый 28-08-2007, 12:53     #7345
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

ой у тебя тоже что-то с линеечкой происходит.................недель 29 а малыш после 30 сидит
Старый 28-08-2007, 12:54
ответ для arishok на сообщение "квартира..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
эх..........дианочка...........мне б твои заботы,у меня постоянно вес растет,как ни приду в ЖК +2кг обязательно!Уже 74млин,10 кг уже...
Цитата:
мдааа..........вес у тебя какой-то волшебный

Вот я же говорила - не поймут тут меня
А у меня это всегда проблема была (как и у мамы моей) - вес набрать...Мама только сейчас слегка поправилась и стала 46 размер носить - в 47 лет....

У меня кстати нет главного составляющего, при котором вес быстро набирают - жор на меня не нападет. В принципе на кефире и паре бутеров могу день жить легко...Вот дочка вернулась , теперь готовить конечно больше буду, но она скоро в садик
Я могу отъедаться только у бабушки
Старый 28-08-2007, 12:57     #7347
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Вот я же говорила - не поймут тут меня
А у меня это всегда проблема была (как и у мамы моей) - вес набрать...Мама только сейчас слегка поправилась и стала 46 размер носить - в 47 лет....

У меня кстати нет главного составляющего, при котором вес быстро набирают - жор на меня не нападет. В принципе на кефире и паре бутеров могу день жить легко...Вот дочка вернулась , теперь готовить конечно больше буду, но она скоро в садик
Я могу отъедаться только у бабушки
а у меня вообще не понятно...............я могу даже кефир не пить весь день и совсем не будет хотеться кушать..................а в какой-нить другой день буду готова все из холодильника съесть.
Старый 28-08-2007, 12:58     #7348
athena
Старожил

athena отсутствует

привет всем!
а я сегодня бездельничаю! ура! и еще завтра.

потом четверг-пятницу работаю.

Прикол в том, что приезжает начальство из Москвы, у нас есть такая процедура как ежегодное собеседование - ну типа планы на след год, и тогда же могут принять решение об изменении должности и з/пл. Так я была уверена что со мной проводить его не будут, ан нет! и меня туда ж! там формуляр нужно заполнить, вот честно не знаю чего туда писать!

зато с понедельника в отпуск! на весь сентябрь! а с октября декрет!!!!
Старый 28-08-2007, 13:01
ответ для arishok на сообщение "а у меня вообще не..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
ой а у меня весы сломались домашние. Надо будет отвезти, гарантия вроде должна быть.
они сначала то на 10 кг больше, то меньше показ-т, а сегодня похоже прибавляют по 28 кг
Старый 28-08-2007, 13:01
ответ для arishok на сообщение "а у меня вообще не..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
а у меня вообще не понятно...............я могу даже кефир не пить весь день и совсем не будет хотеться кушать..................а в какой-нить другой день буду готова все из холодильника съесть.
+1

А с линеечкой и гек с ней!Главное что пишет правильно,а так она мне по дизайну больше всехнравится!
Меня моя малявочка второй день балует- выставляет бугорки иль ваще бугорки по животу ездят!
И еще с вами охото поделится,у моего уже режим есть,он в 6 утра просыпается папу на работу провожаем,засыпает,потом меня будит в 10 вот текс...............