НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 13:01
ответ для arishok на сообщение "а у меня вообще не..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а у меня вообще не понятно...............я могу даже кефир не пить весь день и совсем не будет хотеться кушать..................а в какой-нить другой день буду готова все из холодильника съесть.
не я каждые 3 часа поесть должна
Старый 28-08-2007, 13:02     #7352
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Была сегодня в 2-ке. Цены до подорожания на К.С. с учетом 10% скидки 40,410 - одноместная без душа в палате, 47,610 - одноместная повышенной комфортности (душ в палате).Входит общий наркоз.
Перидуральная анестезия 5,600, двухдневный пост 6,300

Про Е.Р. Не знаю, но по логике должно быть дешевле, поскольку можно сэкономить на палате, вместо1-местной взять 2-х.
Старый 28-08-2007, 13:06     #7353
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я работаю с 18-ти лет... Как закончила колледж и получила специальность в июне, так в августе уже вовсю работала... Потом также совместились работа и учеба на вечерке Политеха (с пятидневкой, т.к. ускоренный курс обучения - высшее образование за 3,5 года), потом уже только работа...
Я тоже уже давно работаю, как закончила школу, так и работаю. Стаж уже 13 лет.
Старый 28-08-2007, 13:06     #7354
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Всем приветик!! Я вчера в очередной раз довела себя и мужа ( паника по выбору род дома ), не могла уснуть в итоге - встала поздно и вся разбитая, настроения никакого. Да и из за компа с сыном "деремся", погода не очень, гулять его никак не выгоню, вот приходится поочереди комп делить. Что новенького? Я еще не читала.
Старый 28-08-2007, 13:07     #7355
athena
Старожил

athena отсутствует

Посмотрела прогноз погоды, жуть! дождь и холодно. Пойду погуляю, пока солнышко на улице...
Старый 28-08-2007, 13:08     #7356
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки привет всем. залезла в инет на минутку пожаловаться.... =(((
Вчера выписывала декрет в ЖК. сейчас принимает не моя врач. моя в отпуске пока. Та померила, посмотрела.И говорит все показатели как и три недели назад, 89 и 27...а вес я прибавила, аж 2 кило за 3 недели (что тоже странно учитывая что у родаков была позавчера на весах и такого не было), и она мне заявляет что странно это и может означать что "плод не развивается"...иди говорит срочно УЗИ сделай...глаза на мокром месте...заплатила пошла на УЗи, мужа попросила мне пока не звонить, а то разревусь...сделала УЗИ - все в порядке, просто таз широкий и моя малышка в нем лежит, пока не переворачивается...поэтому и пуз маленький - потому что она низко у меня...плод здоровый, соответствует 30 неделям...выхожу из кабинета узи муж стоит... КОроче заставила эта врачиха нас понервничать...и болт ведь не забьешь когда тьакое заявляют...
вот такой денек получился, читывая что в ЖК я провела с 8,30 до 13,00...
Старый 28-08-2007, 13:09     #7357
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Блин, вчера покраснел глаз. думала пройдет - не прошел. Еще и болеть начал. Придется идти к окулисту. Блин.
Старый 28-08-2007, 13:09     #7358
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
ой а у меня весы сломались домашние. Надо будет отвезти, гарантия вроде должна быть.
они сначала то на 10 кг больше, то меньше показ-т, а сегодня похоже прибавляют по 28 кг
ни фига себе.........если бы я увидела прибавку в 28 кг..........думаю не успела бы понять что тут весы сломались-просто бы тихо скончалась от инфаркта
Старый 28-08-2007, 13:10     #7359
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Была сегодня в 2-ке. Цены до подорожания на К.С. с учетом 10% скидки 40,410 - одноместная без душа в палате, 47,610 - одноместная повышенной комфортности (душ в палате).Входит общий наркоз.
Перидуральная анестезия 5,600, двухдневный пост 6,300

Про Е.Р. Не знаю, но по логике должно быть дешевле, поскольку можно сэкономить на палате, вместо1-местной взять 2-х.
Ну и цены... То есть в среднем по городу около 50 00 руб роды стоят, гдето чуть дороже, гдето дешевле, но в среднем полтиник. А в 2-ку с какого срока?
Старый 28-08-2007, 13:11     #7360
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. залезла в инет на минутку пожаловаться.... =(((
Вчера выписывала декрет в ЖК. сейчас принимает не моя врач. моя в отпуске пока. Та померила, посмотрела.И говорит все показатели как и три недели назад, 89 и 27...а вес я прибавила, аж 2 кило за 3 недели (что тоже странно учитывая что у родаков была позавчера на весах и такого не было), и она мне заявляет что странно это и может означать что "плод не развивается"...иди говорит срочно УЗИ сделай...глаза на мокром месте...заплатила пошла на УЗи, мужа попросила мне пока не звонить, а то разревусь...сделала УЗИ - все в порядке, просто таз широкий и моя малышка в нем лежит, пока не переворачивается...поэтому и пуз маленький - потому что она низко у меня...плод здоровый, соответствует 30 неделям...выхожу из кабинета узи муж стоит... КОроче заставила эта врачиха нас понервничать...и болт ведь не забьешь когда тьакое заявляют...
вот такой денек получился, читывая что в ЖК я провела с 8,30 до 13,00...
Блин ну что ж такое за врачи.. Сплюше кажется тоже ерунду такую врач говорила, и тоже все нормально...
ну самое главное что все сделала уже и все хорошо... А с врача тебе персен бесплатный