| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Он конечно же должен был написать о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я смотрю, мужчины тут только и делают, что изощряются в оскорблениях. Молодцы, да... |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Фу, как грубо.
Я смотрю, мужчины тут..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Фу, как грубо.
Я смотрю, мужчины тут..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Представил просто себя на месте этого мужчины. Не позавидовал! Если его догадки и экспертиза верны, он вправе поступать так , как именно ему подсказывает его ущемлённое самолюбие. И правота будет на его стороне. Автор сам виноват. Не нужно было до этой экспертизы доводить дело. По статистике каждый пятый мужик воспитывает чужого редёнка и даже не догадывается об этом.Где-то она прокололась и до конца здесь не договаривает. |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Представил просто себя на месте этого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какая еще статистика? Кто ее собирал? На каком основании (что-то я не слышала, чтоб массово брали анализы у детей и отцов)? Бред... Ну и насчет "боевого прошлого", во первых, с какой стати такие выводы, у Вас основоний нет, во-вторых... ... У Вас самого-то там за спиной,- крылья растут? . |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Она же сказала, знает, кто отец. А у..."
|
|||
|
Banned
|
А кто в этом сомнивается? Конечно знает, должна во всяком случае.
Цитата:
И чем я таким её оскорбил? Цитата:
Цитата:
По поводу, боевого прошлого, это мои предположения, выражать которые ни мне, ни кому либо другому не запрещается. Оснований для этого предостаточно. Во всяком случае пока. За Автора писал не я. Что написано, то и читается. Сам не ангел. Далеко, даже очень. Но поводов для проведения каких либо экспертиз не было. Здесь помимо поводов, имеются и ещё какие никакие, а результаты. Интересно, чем всё закончится. |
|||
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Она же сказала, знает, кто отец. А у..."
|
|
Banned
|
И ещё, по представленным здесь же ссылкам пробегитесь, тогда может разум начнёт преобладать над чувством женской солидарности.
http://www.dnalab.ru/forum/viewtopic...c6c22810b09b17 http://www.dnalab.ru/forum/viewtopic...c6c22810b09b17 |
|
|
ответ для chilim на сообщение "И ещё, по представленным здесь же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поэтому я за справедливость... ![]() |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Представил просто себя на месте этого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
на исследование поставили гриф " Секретно" - как на социально-опасное. И, я считаю, правильно сделали. Не будите, так сказать, спящую собаку. |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Ну, действительно. было исследование в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Пятый, девятый... Суть проблемы изменилась? Засекретили... И вы этому рады? А давайте совсем запретим эту экспертизу проводить! Но не совсем, а только мужчинам! И в самом деле, что за фигня, недоверять женщинам? Жлобьё какое-то! Пусть радуются, козлы, что вы с ними живёте и воспитывают, что вы им рожаете! А оставить экспертизу только для женщин, чтобы легче было находить, отлавливать и привлекать к ответственности уклоняющихся! И пускай спящая собака спит дальше! |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Пятый, девятый... Суть проблемы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Детских домов станет глядишь, меньше. А что? После войны алименты не взыскивали вообще - ребенка женщина тащила - сейчас можно и компенсировать. ![]() |
|