| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "поднимаю этот топ, хочу поделиться..."
|
|
Наш человек
|
Ненагляда, а ребёнок-то точно от этого мужчины? Я за Вас тревожусь... Получается фигня какая-то: если Вы увереныв отцовстве, а тест дал совсем другой результат, получается, что Ваш ребёнок и не Ваш. Подменили? Но где-то в начале я читала, что Вашего было не подменить, поскольку он обладал выдающейся комплекцией. Тесты проводят стажёры????? Сколько судеб уже могли сломать....
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Он конечно же должен был написать о том, что он, подлец, бросает семью, но готов содержать чужого ему ребёнка, да и жену бывшую, а как иначе? У автора похоже боевая биография была! Р.С. Передача была про генетическую экспертизу. Девушка приволокла туда двух грустных потенциальных отцов её ребёнка, с целью выяснить, кто из них должен платить алименты. Оказалось кто-то третий. Мужчины ушли весёлые, девушка шибко задумчивая... Кто же отец? Автора этот вопрос ещё не мучает? Или уже есть на примете достойные кандидатуры? |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Он конечно же должен был написать о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я смотрю, мужчины тут только и делают, что изощряются в оскорблениях. Молодцы, да... |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Фу, как грубо.
Я смотрю, мужчины тут..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Представил просто себя на месте этого мужчины. Не позавидовал! Если его догадки и экспертиза верны, он вправе поступать так , как именно ему подсказывает его ущемлённое самолюбие. И правота будет на его стороне. Автор сам виноват. Не нужно было до этой экспертизы доводить дело. По статистике каждый пятый мужик воспитывает чужого редёнка и даже не догадывается об этом.Где-то она прокололась и до конца здесь не договаривает. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Представил просто себя на месте этого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какая еще статистика? Кто ее собирал? На каком основании (что-то я не слышала, чтоб массово брали анализы у детей и отцов)? Бред... Ну и насчет "боевого прошлого", во первых, с какой стати такие выводы, у Вас основоний нет, во-вторых... ... У Вас самого-то там за спиной,- крылья растут? . |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Элита
|
Всё не осилил, поясните, повторная независимая экспертиза, назначенная судом была?
Если нет, то смело ходатайствовать, а стоимость взымается у проигравшей стороны, при этом неплохо сдать анализы и матери. Всяко бывает ![]() Еще раз поддержу мужскую сторону в этом вопросе - Дыма без огня не бывает, чем-то вы по-серьезному насолили мужу. Конечно проще было разойтись полюбовно. |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Banned
|
Мда, либо придется вспомнить и признать. что у ребенка мог быть и другой отец. Либо провести самой экспертизу, что вам мешает? И с ее результатами являться в суд.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.dnalab.ru/forum/viewforum...7d946aec0e81ed - вот здесь можете проконсультироваться. Думаю, что Вам объяснят что и к чему. ![]() |
|