| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Тьфу, что-то я не то написала....я про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это всего лишь удаление оболочки матки, а выше - Вы посмотрите атлас анатомический - там столько складок, да и сама по себе слизистая оболочки - вещь в себе... Вообщем, от темы не уходим... Автор сказала, это не ее. Знаете, удачи вам в любом случае! А мужиков- козлов, к сожалению, много. Между прочим, знаю я один случай - тогда еще генетической экспертизы не было - дама одна раскрыла мужу, что его любимая дочка не от него, а от инструктора-грузина в доме отдыха, где они отдыхали. И точно - он светлый, а дочка темненькая. Так он стал дочкины повадки имитировать, улыбаться там, лоб морщить . Он ее любил - не за свои гены. ОН ЛЮБИЛ РЕБЕНКА. А таких отцов, как иные, я бы принудительно отцовства лишала - оставляя обязанность алименты выплачивать, т.к. бэбик не виноват. |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Представил просто себя на месте этого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
на исследование поставили гриф " Секретно" - как на социально-опасное. И, я считаю, правильно сделали. Не будите, так сказать, спящую собаку. |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Небожитель
|
Вобщем автор-идите до конца.
Каких косяков не бывает в медецине. Че тока не может быть. Была семья-по группам крови 100% исключение отца, без вариантов, а генетик дал положительное заключение, что он отец. Чем дело кончилось не знаю, вроде собирались делать повторную в др. лабораториях др. методиками-потому как первый перепроверил и подтвердил свои результаты. Но по группам быть отцом этого ребенка он не как не мог. Боритесь что бы узнать всю правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ona на сообщение "Да при чем тут менструация?
Это всего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Если муж изменил и ребенка внебрачного родил - козел. Если же жена изменила и родила ребенка не от мужа, а он узнал и не простил - снова козел. Ребенок не виноват, виновата тетка, которая решилась на обман. И в этом случае именно она несет ответственность за ребенка, поскольку сама выбрала такой путь. Если муж простит и сможет дальше жить с женой-ну и слава богу, а если нет - в чем его винить-то? Видно у мужиков выбора особого нет:либо козел, либо олень рогатый. Печальные выводы, однако.А алименты все-таки должен наверно принудительно платить тот, кто зачал, а не тот, кого обманули. |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Извините, но позиция какая-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Женщин в правительстве- по пальцам пересчитать.. Улавливаете мысль? Есть такая претензия на лидерство, на "Большую" долю ответственности... Может, пора бы нести эту ответственность и по жизни? "Большую" - а не наравне... Мужчины- настоящие - где они? Сильные, умные, благородные? Не спать с кем попало, не жениться - с бодуна и прочее... женщина и так за все биологически расплатиться... Кстати, обман тоже разный бывает.. Знаете историю Анжелы Ермаковой и Бориса Беккера? Она родила дочку - генетически отец - он, от орального - по утверждению его и его адвокатов - одноразового секса в туалете ресторана, где он напился по поводу поражения. Впрочем, понятно, что все спланировано и подстроено. так во он не только заплатил, сколько суд присудил, но и с дочкой общается. Возит туда-сюда ... Все понимает - подстроили, использовали, обманули. Однако ребенок - не виноват. |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "У нас работающих женщин - больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Он признан отцом и платит....это правильно! ![]() А где справедливость, что будет платить тот, кто не отец. Если хочет-платит, не хочет-посылает жену в сад, ибо имеет на это моральное право... В случае же с Беккером - нужно следить, когда, куда и с кем - за это и платит ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Тот метод который я себе представляю.. то даже не ахтунг, это что то круче. Можно в деталях пр-сс обсеменения гр-ки Ермаковой? |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "У нас работающих женщин - больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мысль-то я улавливаю, но не понимаю, причем тут намеренный обман мужчины в его отцовстве и несение ответственности. За что ответственность-то нести? За то, что тебе чужого ребенка подсунули? Мужчины настоящие присутствуют...и отнюдь немало ![]() Простите, а зачем женщина спит с непонятно с кем (не зная ни имени ни фамилии), выходит замуж за кого попало, да еще за того, кто с бодуна. Если он такой козел, зачем с ним жить? Или это оправдание такое, если козел, то забеременею я пожалуй от другого, а козел пусть за все платит. А если уж на женщину возложена природой миссия рожать, так может тоже поответственнее к этому делу подходить? |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "У меня к ночи плохо разыгрывается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если скажет![]() Муж высказал предположение, что дело тут не обошлось без клиники по искусственному оплодотворению... ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну если это подстава (это до меня так медленно доходит) то еще можно, хотя сложно очень.
Я то подумала это он ее орально оплодотворил.. |