Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 00:07     #161
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Тьфу, что-то я не то написала....я про телегонию

А по теме... ну сколько сперматозоиды живут в женском организме-месяцами? И где они там прячутся? У них там норы что ли? А при менструации там случайно не все вымывается?
Да при чем тут менструация?
Это всего лишь удаление оболочки матки, а выше - Вы посмотрите атлас анатомический - там столько складок, да и сама по себе слизистая оболочки - вещь в себе...
Вообщем, от темы не уходим...
Автор сказала, это не ее.
Знаете, удачи вам в любом случае! А мужиков- козлов, к сожалению, много.
Между прочим, знаю я один случай - тогда еще генетической экспертизы не было - дама одна раскрыла мужу, что его любимая дочка не от него, а от инструктора-грузина в доме отдыха, где они отдыхали. И точно - он светлый, а дочка темненькая. Так он стал дочкины повадки имитировать, улыбаться там, лоб морщить . Он ее любил - не за свои гены. ОН ЛЮБИЛ РЕБЕНКА.
А таких отцов, как иные, я бы принудительно отцовства лишала - оставляя обязанность алименты выплачивать, т.к. бэбик не виноват.
Старый 30-08-2007, 00:12     #162
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Представил просто себя на месте этого мужчины. Не позавидовал!

Если его догадки и экспертиза верны, он вправе поступать так , как именно ему подсказывает его ущемлённое самолюбие.
И правота будет на его стороне.
Автор сам виноват. Не нужно было до этой экспертизы доводить дело. По статистике каждый пятый мужик воспитывает чужого редёнка и даже не догадывается об этом.Где-то она прокололась и до конца здесь не договаривает.
Ну, действительно. было исследование в бельгии - только не каждый пятый, а каждый девятый.
на исследование поставили гриф " Секретно" - как на социально-опасное.
И, я считаю, правильно сделали. Не будите, так сказать, спящую собаку.
Старый 30-08-2007, 00:43     #163
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Вобщем автор-идите до конца.
Каких косяков не бывает в медецине.

Че тока не может быть.

Была семья-по группам крови 100% исключение отца, без вариантов, а генетик дал положительное заключение, что он отец.
Чем дело кончилось не знаю, вроде собирались делать повторную в др. лабораториях др. методиками-потому как первый перепроверил и подтвердил свои результаты.
Но по группам быть отцом этого ребенка он не как не мог.

Боритесь что бы узнать всю правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-08-2007, 01:21     #164
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Знаете, удачи вам в любом случае! А мужиков- козлов, к сожалению, много.
Между прочим, знаю я один случай - тогда еще генетической экспертизы не было - дама одна раскрыла мужу, что его любимая дочка не от него, а от инструктора-грузина в доме отдыха, где они отдыхали. И точно - он светлый, а дочка темненькая. Так он стал дочкины повадки имитировать, улыбаться там, лоб морщить . Он ее любил - не за свои гены. ОН ЛЮБИЛ РЕБЕНКА.
А таких отцов, как иные, я бы принудительно отцовства лишала - оставляя обязанность алименты выплачивать, т.к. бэбик не виноват.
Извините, но позиция какая-то странноватая....
Если муж изменил и ребенка внебрачного родил - козел.
Если же жена изменила и родила ребенка не от мужа, а он узнал и не простил - снова козел.
Ребенок не виноват, виновата тетка, которая решилась на обман. И в этом случае именно она несет ответственность за ребенка, поскольку сама выбрала такой путь.
Если муж простит и сможет дальше жить с женой-ну и слава богу, а если нет - в чем его винить-то?
Видно у мужиков выбора особого нет:либо козел, либо олень рогатый. Печальные выводы, однако.
А алименты все-таки должен наверно принудительно платить тот, кто зачал, а не тот, кого обманули.
Старый 30-08-2007, 01:40     #165
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Извините, но позиция какая-то странноватая....
Если муж изменил и ребенка внебрачного родил - козел.
Если же жена изменила и родила ребенка не от мужа, а он узнал и не простил - снова козел.
Ребенок не виноват, виновата тетка, которая решилась на обман. И в этом случае именно она несет ответственность за ребенка, поскольку сама выбрала такой путь.
Если муж простит и сможет дальше жить с женой-ну и слава богу, а если нет - в чем его винить-то?
Видно у мужиков выбора особого нет:либо козел, либо олень рогатый. Печальные выводы, однако.
А алименты все-таки должен наверно принудительно платить тот, кто зачал, а не тот, кого обманули.
У нас работающих женщин - больше половины, но владеют они только 1% собственности.
Женщин в правительстве- по пальцам пересчитать.. Улавливаете мысль?
Есть такая претензия на лидерство, на "Большую" долю ответственности...
Может, пора бы нести эту ответственность и по жизни? "Большую" - а не наравне...
Мужчины- настоящие - где они? Сильные, умные, благородные?
Не спать с кем попало, не жениться - с бодуна и прочее...
женщина и так за все биологически расплатиться...
Кстати, обман тоже разный бывает.. Знаете историю Анжелы Ермаковой и Бориса Беккера?
Она родила дочку - генетически отец - он, от орального - по утверждению его и его адвокатов - одноразового секса в туалете ресторана, где он напился по поводу поражения.
Впрочем, понятно, что все спланировано и подстроено.
так во он не только заплатил, сколько суд присудил, но и с дочкой общается. Возит туда-сюда ...
Все понимает - подстроили, использовали, обманули. Однако ребенок - не виноват.
Старый 30-08-2007, 02:06     #166
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Знаете историю Анжелы Ермаковой и Бориса Беккера?
Она родила дочку - генетически отец - он, от орального - по утверждению его и его адвокатов - одноразового секса в туалете ресторана, где он напился по поводу поражения.
Впрочем, понятно, что все спланировано и подстроено.
так во он не только заплатил, сколько суд присудил, но и с дочкой общается. Возит туда-сюда ...
Все понимает - подстроили, использовали, обманули. Однако ребенок - не виноват.
Историю знаю... но в ней же все наоборот!!! Эта история как раз об обратном...
Он признан отцом и платит....это правильно!
А где справедливость, что будет платить тот, кто не отец. Если хочет-платит, не хочет-посылает жену в сад, ибо имеет на это моральное право...

В случае же с Беккером - нужно следить, когда, куда и с кем - за это и платит
Старый 30-08-2007, 02:07     #167
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
от орального - по утверждению его и его адвокатов - одноразового секса в туалете ресторана,
У меня к ночи плохо разыгрывается воображение, это как?
Тот метод который я себе представляю.. то даже не ахтунг, это что то круче.
Можно в деталях пр-сс обсеменения гр-ки Ермаковой?
Старый 30-08-2007, 02:17     #168
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
У нас работающих женщин - больше половины, но владеют они только 1% собственности.
Женщин в правительстве- по пальцам пересчитать.. Улавливаете мысль?
Есть такая претензия на лидерство, на "Большую" долю ответственности...
Может, пора бы нести эту ответственность и по жизни? "Большую" - а не наравне...
Мужчины- настоящие - где они? Сильные, умные, благородные?
Не спать с кем попало, не жениться - с бодуна и прочее...
женщина и так за все биологически расплатиться...
Тема съезжает не туда...

Мысль-то я улавливаю, но не понимаю, причем тут намеренный обман мужчины в его отцовстве и несение ответственности. За что ответственность-то нести? За то, что тебе чужого ребенка подсунули?

Мужчины настоящие присутствуют...и отнюдь немало
Простите, а зачем женщина спит с непонятно с кем (не зная ни имени ни фамилии), выходит замуж за кого попало, да еще за того, кто с бодуна. Если он такой козел, зачем с ним жить? Или это оправдание такое, если козел, то забеременею я пожалуй от другого, а козел пусть за все платит.

А если уж на женщину возложена природой миссия рожать, так может тоже поответственнее к этому делу подходить?
Старый 30-08-2007, 02:19     #169
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
У меня к ночи плохо разыгрывается воображение, это как?
Тот метод который я себе представляю.. то даже не ахтунг, это что то круче.
Можно в деталях пр-сс обсеменения гр-ки Ермаковой?
А это к госпоже Ермаковой лично если скажет
Муж высказал предположение, что дело тут не обошлось без клиники по искусственному оплодотворению...
Старый 30-08-2007, 02:22     #170
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Ну если это подстава (это до меня так медленно доходит) то еще можно, хотя сложно очень.
Я то подумала это он ее орально оплодотворил..