Я устала быть хозяйкой - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 14:19
ответ для @Женечка@ на сообщение "Идти на работу."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женечка К Посмотреть сообщение
Идти на работу.
И тогда вы с радостью вспомните, что такое быть хозяйкой
Вставть с постели когда хочешь, а не когда звонит будильник.
Даже если пришлось встать раньше, чем хотелось-можно поспать днем.
Еще днем крайне удобно ходить по магазинам, в спортклуб и в банк-народу неееету. А также в салон красоты.
К тому же можно посидеть в инете, почитать книжку и сходить в гости.
И забрать ребенка из садика в любое время, как соскучишься
Не, ну честно кому то не нравится не работать и сидеть дома?!
Старый 25-08-2007, 14:26     #12
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
А Вы представляли себя в ином качестве - вокруг тишина, никто ничего не просит, никому и ничего от Вас не нужно - свобода, независимость, безделье. Думаю надолго так Вас не хватит. Это Ваше теперешнее состояние временно, оно пройдет обязательно. Все это от личной самонеорганизованности - хотите сделать все для всех и за всех. Попробуйте переложить все-таки часть своих забот на своих подопечных, в т.ч. и мужа. Они же не понимают внутренне, что Вы устали и нервы на пределе - у них-то все по другому: за мамой, как за каменной стеной. Пусть попробуют тоже подустать от неблагодарных семейных дел и тогда может быть поймут и Вашу усталость и к Вам будут по-другому относиться? Выделяйте себе личное пространство,а без этого от усталости и собственного бессилия что-то изменить вообще "крышу" сорвет....Работа, конечно, выход, но после работы все опять будет Ваше.....
Если двумя словами - пересмотрите свою организованность, не хватайтесь все делать сами и сразу, определите приоритеты и распределите по-возможности обязанности на всех.
согласна совершенно
Старый 25-08-2007, 14:27     #13
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
И тогда вы с радостью вспомните, что такое быть хозяйкой
Вставть с постели когда хочешь, а не когда звонит будильник.
Даже если пришлось встать раньше, чем хотелось-можно поспать днем.
Еще днем крайне удобно ходить по магазинам, в спортклуб и в банк-народу неееету. А также в салон красоты.
К тому же можно посидеть в инете, почитать книжку и сходить в гости.
И забрать ребенка из садика в любое время, как соскучишься
Не, ну честно кому то не нравится не работать и сидеть дома?!

Это при двух-то детях и без нянь, сидючи дома это все можно успевать????!!!! Вставать, когда хочешь, шоппинг делать. спортклуб и салон... Что-то картинка не очень реалистична...

Мне не нравицца не работать и сидеть дома.. Я обожаю ребенка, но очень скучаю по профессиональному общению, по адреналину на работе...
Даже при наличии финансов и няни не представляю себя не работающей вообще...Ну салоны, шмотки, поездки, но мне не хватает работы, пусть и не на полный день...
Старый 25-08-2007, 14:48     #14
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Это при двух-то детях и без нянь, сидючи дома это все можно успевать????!!!! Вставать, когда хочешь, шоппинг делать. спортклуб и салон... Что-то картинка не очень реалистична...

Мне не нравицца не работать и сидеть дома.. Я обожаю ребенка, но очень скучаю по профессиональному общению, по адреналину на работе...
Даже при наличии финансов и няни не представляю себя не работающей вообще...Ну салоны, шмотки, поездки, но мне не хватает работы, пусть и не на полный день...
У меня к сожалению, один ребенок Я так поняла у автора один из детей-школьник. т.е. пол дня отсутствует.
Не знаю, может мне так повезло, но все 2,5 года сидения дома был один сплошной кайф! Я не домашняя клуша и за это время мы с сыном съездили: в Турцию, в Мурманскую область, Псков-Новгород, Адлер-Сочи, Комарово-Репино. Как видите все бюджетно
Еще я начала ходить в спортклуб, когда сын пошел в ясли в 2,1 г. Похудела на 18 кг
А какой, простите, адреналин на работе?Ну, заработала немного денег(та сумма, которую я считаю "много"-зарабатывают только мужчины) и что?
Видимо, после рождения ребенка мировоззрение меняется
Старый 25-08-2007, 16:18     #15
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А какой, простите, адреналин на работе?Ну, заработала немного денег(та сумма, которую я считаю "много"-зарабатывают только мужчины) и что?
Видимо, после рождения ребенка мировоззрение меняется
Вот-вот.Я все тоже думала-думала про работу и сидение дома.А потом вспомнила себя работающую и поняла, что работа это не развлечение(хотя она у меня довольно активная была, со многими людьми приходилось общаться)и совсем нет гарантии того, что люди которые будут тебя окружать все умницы, философы и супер-пупер-интересные и ты с ними будешь прекрасно общаться.
Для меня работа это то место, где деньги зарабатывают, а не развлекаются или духовно растут.(если конечно специальность не творческая-актер, художник итд)
А по сабжу, собственно,-распределить обязанности и не давать на себе ездить.( ой а сама такая же)
Старый 26-08-2007, 02:14
ответ для ТАЯ* на сообщение "Я устала быть хозяйкой"
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

После сессии я так счастлива быть просто хозяйкой...
Старый 26-08-2007, 21:13
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Нравится мне наш ЛВ!!! Столько советов напишут,только выбирай."Выпить" "Всех в сад". Я так делала иногда.Иначе с ума сойдёшь.
Старый 27-08-2007, 08:52
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

И я тааак устала...Вечно работающий папа, отсутствие бабушек-нянек, двое детей...
Еще неделя осталась- аж часы считаю. Старшая в школу- младший в сад.. Я НА ДИВАН И ПЛЕВАТЬ В ПОТОЛОК!!!!!
И готовить не буду даже! Дети на казенных харчах целый день!
Старый 27-08-2007, 15:06
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

фитнес, бассейн, что-то такое, что надо периодически посещать не отвертятся уходите из дома по уважительной причине, сл-но пусть сами в это время справляются без вас