| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для @Женечка@ на сообщение "Идти на работу."
|
|
Banned
|
И тогда вы с радостью вспомните, что такое быть хозяйкой
![]() Вставть с постели когда хочешь, а не когда звонит будильник. Даже если пришлось встать раньше, чем хотелось-можно поспать днем. Еще днем крайне удобно ходить по магазинам, в спортклуб и в банк-народу неееету. А также в салон красоты. ![]() К тому же можно посидеть в инете, почитать книжку и сходить в гости. И забрать ребенка из садика в любое время, как соскучишься ![]() Не, ну честно кому то не нравится не работать и сидеть дома?! |
|
|
ответ для WOLAND на сообщение "А Вы представляли себя в ином качестве..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "И тогда вы с радостью вспомните, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это при двух-то детях и без нянь, сидючи дома это все можно успевать????!!!! Вставать, когда хочешь, шоппинг делать. спортклуб и салон... Что-то картинка не очень реалистична... Мне не нравицца не работать и сидеть дома.. Я обожаю ребенка, но очень скучаю по профессиональному общению, по адреналину на работе... Даже при наличии финансов и няни не представляю себя не работающей вообще...Ну салоны, шмотки, поездки, но мне не хватает работы, пусть и не на полный день... |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Это при двух-то детях и без нянь,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я так поняла у автора один из детей-школьник. т.е. пол дня отсутствует. Не знаю, может мне так повезло, но все 2,5 года сидения дома был один сплошной кайф! Я не домашняя клуша и за это время мы с сыном съездили: в Турцию, в Мурманскую область, Псков-Новгород, Адлер-Сочи, Комарово-Репино. Как видите все бюджетно ![]() Еще я начала ходить в спортклуб, когда сын пошел в ясли в 2,1 г. Похудела на 18 кг ![]() А какой, простите, адреналин на работе? Ну, заработала немного денег(та сумма, которую я считаю "много"-зарабатывают только мужчины) и что?Видимо, после рождения ребенка мировоззрение меняется ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "У меня к сожалению, один ребенок:) Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для меня работа это то место, где деньги зарабатывают, а не развлекаются или духовно растут.(если конечно специальность не творческая-актер, художник итд) А по сабжу, собственно,-распределить обязанности и не давать на себе ездить.( ой а сама такая же ![]() ) |
|
|
|
ответ для ТАЯ* на сообщение "Я устала быть хозяйкой"
|
|
Элита
|
После сессии я так счастлива быть просто хозяйкой...
|
|
|
|
|
Элита
|
Нравится мне наш ЛВ!!! Столько советов напишут,только выбирай."Выпить" "Всех в сад". Я так делала иногда
.Иначе с ума сойдёшь.![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
И я тааак устала...Вечно работающий папа, отсутствие бабушек-нянек, двое детей...
Еще неделя осталась- аж часы считаю. Старшая в школу- младший в сад.. Я НА ДИВАН И ПЛЕВАТЬ В ПОТОЛОК!!!!! И готовить не буду даже! Дети на казенных харчах целый день! |
|
|
|
|
Banned
|
фитнес, бассейн, что-то такое, что надо периодически посещать
не отвертятся уходите из дома по уважительной причине, сл-но пусть сами в это время справляются без вас![]() |