| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Очень просто,с удовольствием к младшей проистроилисьдоча старшая и папа паровозом-туту...Я устала.
Я устала.Что делать? Что делать? Что делать? Понимаю,понеслась дальше-умница.... Что делать? |
|
|
ответ для ТАЯ* на сообщение "Я устала быть хозяйкой"
|
|
Мега-элита
|
Идти на работу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пару бокалов шампанского - и жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну... можно конечно было бы еще предложить по бабам сходить... но в этом случае... даже не знаю.... а вы пить проблвали? водку? стаканом?
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
се ля ви.......
у меня к этому комплекту добавлен папа (слепой-глухой) и до недавнего времени была больная мама, которой недавно не стало(((((((((((....... про то,что я УСТАЛАААААА...просто молчу....а щас начнется новый уч. год.... ...и понеслось все по-новому кругу....дом,ребенкины занятия каждый день!!!,да и поработать еще нужно......![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Для начала - сколько детям лет?
|
|
|
ответ для banata на сообщение "Для начала - сколько детям лет?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
по теме- - всех в сад
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А Вы представляли себя в ином качестве - вокруг тишина, никто ничего не просит, никому и ничего от Вас не нужно - свобода, независимость, безделье. Думаю надолго так Вас не хватит. Это Ваше теперешнее состояние временно, оно пройдет обязательно. Все это от личной самонеорганизованности - хотите сделать все для всех и за всех. Попробуйте переложить все-таки часть своих забот на своих подопечных, в т.ч. и мужа. Они же не понимают внутренне, что Вы устали и нервы на пределе - у них-то все по другому: за мамой, как за каменной стеной. Пусть попробуют тоже подустать от неблагодарных семейных дел и тогда может быть поймут и Вашу усталость и к Вам будут по-другому относиться? Выделяйте себе личное пространство,а без этого от усталости и собственного бессилия что-то изменить вообще "крышу" сорвет....Работа, конечно, выход, но после работы все опять будет Ваше.....
Если двумя словами - пересмотрите свою организованность, не хватайтесь все делать сами и сразу, определите приоритеты и распределите по-возможности обязанности на всех. |