Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Маш :019::008:так как у меня такая же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девчонки,а всё-таки ohara у нас так и не появляется ![]() ![]() Тренировочные схватки(Брэкстона) -с 30 недель(в некоторых источниках,что вообще за 4 недели до родов) |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Маш :019::008:так как у меня такая же..."
|
Наш человек
![]() |
Самое интересное,что до беременности у меня таких проблем не было.А тут-уже второй раз.Я спасаюсь фитолизином.Ну и травку мочегонную пью.Носки одеваю тёплые.Главное-вовремя-только почувствую,что больно писать-сразу начинаю пить.
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Самое интересное,что до беременности у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Почитаю потом аннотацию на этот фитолизин .... а его врач прописывал или сама ?? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
Есть травка специально для беременных-она мочегонная.а фитолизин-противовоспалительное,его тоже при беременности можно.Вообще я считаю,что гораздо больше вреда приносят предрассудки,что при беременности НИЧЕГО принимать нельзя.Во-первых,на нашем сроке значительно расширен список препаратов,которые безопасны для ребёнка,а во-вторых,гораздо больше вреда приносят нелеченые проблемы.Тот же цистит-это инфекция,которая может пойти выше и осложнения пойти на почки.
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "я в шерстяные - то носки сразу..."
|
Ветеран
![]() |
Я от цистита осенью и весной в зимних полуботинках хожу. У меня такой ужас был в прошлом году был.
В озере летом перекупалась, и через пару дней на скорой в больницу с кровью в моче. С заметной ![]() После этого боюсь вообще босиком где-то находится ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Есть травка специально для..."
|
||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А за сколько вы коляску купили? У меня кстати тоже кот в коляске сидел, потом я его вытащила. Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо!!! Цитата:
И кишечник, и малышка надавила на что-то. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки!
Может, кто знает? А после родов от фирмы сколько мы будем получать? А то я тут увидела цифру 700 рублей и мне плохо стало... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
Может, кто знает?
А после..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() у меня он, гад, 5000 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хотите расскажу историю?
Я сейчас начала новую кофточку своей малышке вязать. Ко мне в это время стал кот на коленях посидеть приходить. Вот сядет он, теплым и мягким пузиком к моему прижмется и малышка давай прыгать и скакать у меня в животике. Вот я не понимаю: нравится ей там или нет? Поможите, чем можете? |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "40% от оклада :)) до полутора лет, и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Придется тебе с начальством говорить. У меня 6 000 получается. Хоть чуток побольше... Но все равно ![]() А декретные хоть бы подняли с 23 сентября. Молю Бога об этом... Да хотя - самое главное, чтобы малышка здоровой была. А деньги и папка заработает. Я хочу при выходе в декрет начать вязать платно. Сейчас своей навяжу кучку, сфотаю и размещу обьявление на ДО. Хоть на заколке малышке, да заработаю ![]() |
|