Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 11:58     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ооооооо с отпусков начинают наши девочки возвращаться

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, и меня поздравьте. В пятницу на УЗИ ходила, у нас будет девочка!!!
исчо невеста будущая ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я еще похвастаюсь своим костюмом
И фотку вывешу ,как у нас ребенок первый раз красками рисовал,может кому поднимет настроение
костюмчик - супер .. это платьишко на штанишки которое одевать ?? вельветовое ?? тож типа такого хочу

Рембрандта воспитала неее... скорей, Малевича скока потом времени "автора" в ванне отмывали ??

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, читала что мы хотим в СУХУМЕ встречаться? А почему именно там? Мы с мужем там пару раз были - честно говоря кухня не вдохновила.
На Петроградке есть еще одно вообще сумашедше вкусное кавказское кафе. Гораздо-гораздо вкуснее!!! На Лизы Чайкиной находится, ближе к Спортивной. Может лучше туда?
нууу... мы ж пока ОБСУЖДАЕМ и не окончательно решили про сухум ... Просто все девочки, которые там были писали только хорошие отзывы о данном заведении

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
Пойду почитаю, чем вы тут в выходные занимались.
Ленок я вчера бутылку с соком у мужа "вырывала" он КАААААК присосался гад еле успела ... вкусно-вкусно спасибо-спасибо тебе от меня и от Витальки

Я ж сегодня в новой этой своей осенней кофточке на работку приперлась ... все ходят - языком цокают красавица, грят