Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 11:30     #6031
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А я унеслась к врачу... Живот так и ноет с четверга, вся уже извелась... Хорошо, уговорила её меня впихнуть между записанными, хоть поглядит, не раскрылось ли (т-т-т) у меня чего-нибудь после моей маразматички консультационной!
Как приеду, буду читать!
Старый 27-08-2007, 11:33     #6032
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А я унеслась к врачу... Живот так и ноет с четверга, вся уже извелась... Хорошо, уговорила её меня впихнуть между записанными, хоть поглядит, не раскрылось ли (т-т-т) у меня чего-нибудь после моей маразматички консультационной!
Как приеду, буду читать!
Как приедешь-сразу отпишись!!!!У меня тоже третий день живот ноет,лежу как плюшка,причем живот мягкий.Я думаю может кишечник3.09 выходит моя дохтор-поскачу
Старый 27-08-2007, 11:41     #6033
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Дорое утро,точнее уже день,вот я заработалась даже счет времени потеряла!!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Купили мы одеялко вчера.
Есть теплые одеяла такие:
синтепон,
файбертек,
холафайбер,
вата,
шерсть.
Есть размеры:
120*120
110*140.
Мы выбрали шерстяное одеялко, как натуральное.
Размера 120*120.
Купили комплект розового постельного
А дома Лена увидела, что одеяло 110*140...
Сегодня ездили менять
Муж сказал, чтто ничего, бывает.
Кинулась вчера на розове одеяло и розовое постельное.
Говорит, ладно хоть шапочку не розовую купила, а то я бы повесился.
А сегодня рад, что одеялко в итоге зелененькое

Начала вязать розовую кофточку с очень сложным узором - радуюсь

Ну как кабачок?
Как настроение?
А мы вчера еще в кино сходили на Борна.
Так у меня от депрессии и следа не осталось. Пока не увидела, что одеялко не то купили

Вы молодцы ,что купили одеяльце,я уже тоже хочу походить по магазинам и все покупать ,и тоже уже думала по поводу шерстиного одеяльца.

Кабачки супер съела с таким удовольствием,настроение вроде ничего,конечно был разговор с мужем в итоге все хорошо,только лишнии переживания были ни к чему!!! Рада что твоя депресия тебя покинула!!!
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
привет! Я вообще то в январяшках, но говорят, что с двойней могу не дотянуть и вот...
пол еще не знаю, собираюсь записаться на нач. сентября.
Может кто знает Воробьев не в отпуске?
Двойняшек у нас нет так что заходи к нам будем рады...
Рассказывай о себе
Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Привет)
А мне сделали УЗИ и не сказали какого пола дите!
Все, вставайте и идите!
Я спросила про пол малыша, а мне сказали, что это отдельная услуга и сколько столит идите узнавать в кассу...
Я попросила чтобы она за плату ей в руки сказала, за 200р врач согласилась...
Я была в растерянности, про фото даже и не подумала... у моих подруг в другой консультации им сразу пол говорили и про фото спрашивали.
Это вообще возмутительно ,впервые такое слышу ,вот как на нас беззащитных деньги делают...

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

У меня МАЛЬЧИК! : love:
Вес 501 гр, рост 30 см, сердце 151 удар!
Все в порядке, отклонений не выявлено!

Но самое забавное, что я всё время ожидала девочку почему-то!
Даже когда живот вдруг начал расти вперёд прямо, и по рукам мальчк был, и выгляжу я хорошо.
В общем, я очень рада, но не ожидала. Хи-хи!

Делала в филиале МГЦ в Купчино у доктора Макеева, всё понравилось, записали DVD, напечатали 4 фотки, всё подробно показали, разъяснили, стоимость - 2600 (платишь перед УЗИ). Я довольна услугой.

Девочки, он так вертелся!И палец сосал, и рот открывал-закрывал, и рукой двигал, и ножками плясал.
Я там плакала от счастья! Это чудо, что прямо в животе растёт человечек!

Даже как-то боюсь смотреть DVD! Wow.
А ещё в новом поколении моей семьи это уже 3-й мальчик! Вот так-то работаем! девочек нет пока ни у кого!
Поздравляю ура,ура Мальчик!!!!
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Ага! Пыталась на прошлой неделе хотя бы часть осилить, из понаписанного. А тут ее сколько страниц новых

Девочки, и меня поздравьте. В пятницу на УЗИ ходила, у нас будет девочка!!!
Муж в восторге, но уже рассказывает, как будет ее ухажоров отшивать
И с девчушкой вас тоже искренне поздравляю,теперь понятно почему у тебя такой токсикоз,обычно так на девочек!!!!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я еще похвастаюсь своим костюмом
И фотку вывешу ,как у нас ребенок первый раз красками рисовал,может кому поднимет настроение
супер,я посмеялась конечно, ты выглядешь отлично а твой чертенок тем более...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Всем кенгуряткам салют! Я с дачи вернулась... у меня свекр со свекровью активизировались как на дачу приехали- стали расчищать место под детскую площадку... наметили где качельки будут, где песочница... и давай лопатами махать.... короче, на след лето сына по травке будет ползать, а мамка на качельке кататься
...пойду листать странички....
Вот твои готовятся ,а мои такие суеверные,что ничего покупать не нужно и когда родиться тогда и будем думать и все покупать и все успеем ,не то что про песочницу и качели....
Старый 27-08-2007, 11:42     #6034
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Как приеду, буду читать!
Удачно тебе сходить и чтобы все было в порядке!!!
Старый 27-08-2007, 11:50     #6035
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Как приеду, буду читать!
Удачно съездить не переживай все будет хорошо,сразу нам отпишись..
Вот у меня тоже в выходные правый бок внизу как схвотило даже идти не могла,такое ощущение,что на нервные окончания давит....

Девочки,а когда у нас тренировочные схватки должны начинаться?....
Старый 27-08-2007, 11:52     #6036
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мне сегодня к врачу надо-с дневного стационара выписываться,а у нас в доме лифт не работает.Так что скорее всего не пойду-для моего пузика неполезно подъёмы по ступенькам.
Старый 27-08-2007, 11:56     #6037
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мне сегодня к врачу надо-с дневного стационара выписываться,а у нас в доме лифт не работает.Так что скорее всего не пойду-для моего пузика неполезно подъёмы по ступенькам.
Но ведь ничего страшного не случится, если ты пойдешь не сегодня, а завтра? Никто не умрет.
Старый 27-08-2007, 11:58     #6038
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ооооооо с отпусков начинают наши девочки возвращаться

Цитата:
Девочки, и меня поздравьте. В пятницу на УЗИ ходила, у нас будет девочка!!!
исчо невеста будущая ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я еще похвастаюсь своим костюмом
И фотку вывешу ,как у нас ребенок первый раз красками рисовал,может кому поднимет настроение
костюмчик - супер .. это платьишко на штанишки которое одевать ?? вельветовое ?? тож типа такого хочу

Рембрандта воспитала неее... скорей, Малевича скока потом времени "автора" в ванне отмывали ??

Цитата:
Девочки, читала что мы хотим в СУХУМЕ встречаться? А почему именно там? Мы с мужем там пару раз были - честно говоря кухня не вдохновила.
На Петроградке есть еще одно вообще сумашедше вкусное кавказское кафе. Гораздо-гораздо вкуснее!!! На Лизы Чайкиной находится, ближе к Спортивной. Может лучше туда?
нууу... мы ж пока ОБСУЖДАЕМ и не окончательно решили про сухум ... Просто все девочки, которые там были писали только хорошие отзывы о данном заведении

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
Пойду почитаю, чем вы тут в выходные занимались.
Ленок я вчера бутылку с соком у мужа "вырывала" он КАААААК присосался гад еле успела ... вкусно-вкусно спасибо-спасибо тебе от меня и от Витальки

Я ж сегодня в новой этой своей осенней кофточке на работку приперлась ... все ходят - языком цокают красавица, грят
Старый 27-08-2007, 11:58     #6039
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я тоже так думаю.В пятницу,когда гроза была,я пошла,попала под дождь,промочила ноги,в итоге в субботу цистит пытался начаться-хорошо я его вовремя активно лечила и вроде не разыгрался,и живот от подъёма пешком заныл.Так что нет,я лучше не пойду
Старый 27-08-2007, 12:00     #6040
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю.В пятницу,когда гроза была,я пошла,попала под дождь,промочила ноги,в итоге в субботу цистит пытался начаться-хорошо я его вовремя активно лечила и вроде не разыгрался,и живот от подъёма пешком заныл.Так что нет,я лучше не пойду
Маш так как у меня такая же бяка, и чуть посплю с голой попой (ну, одеяло скину) - так он обостряется, гад
И как его вовремя активно лечить ??? поделись