| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Тоже сложилось такое впечатление...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
какая разница,что человек говорит?важно лишь то,что он делает. |
|
|
|
ответ для tihe на сообщение "А Вам не кажется,что слова(тем более в..."
|
|
Наш человек
|
Люда, у меня, так же как и у предыдущей пары ораторов сложилось похожее мнение.Все, что вы пишите-это следствие обиды и разочарования.Более того, я уверена, хотя вы в этом и не признаетесь, что если бы можно было вернуть прошлое, без произошедшего потом будущего, то вы бы вернули...Не думаю, что он был так плох, как вы нам тут рисуете, иначе зачем вы жили с ним столько лет??? Он сейчас -это все, о чем вы думаете, а надо постараться начать думать не о прошлом, а о будущем без оглядки на него и его мнение.Если вы решили, что возврата нет-все забудьте, считайте , что вы подарили ему это время, а он подарил вам прекрасного сына и вы получили бесценный опыт.Сможете отделить себя от него и начать жить самостоятельно ( имею ввиду в моральном плане и душевном)-наверняка переоцените все, что произошло, хотя бы частично.Здесь нет каких-то глобальных ошибок с вашей стороны, думаю, что виноваты вы оба.А в конечном итоге просто прошла любовь и взаимный интерес видимо, осталась привычка, а только с ней не все могут уживаться вместе.
Желаю вам поскорее прийти в себя от шока, и сейчас пока пишу вспомнила, что когда-то очень давно мне снился сон, в котором я пишу именно эти слова а Литтлване ....такое странное чувство.Жалко, что такие сны сбываются. |
|
|
ответ для tihe на сообщение "А Вам не кажется,что слова(тем более в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только судим то мы мужа тоже только по написанному в инете его женой, вон уже какими только эпитетами его не наградили, хотя, заметьте, никто из наградивших с мужем автора не жил, дел, поступков его не знает, судят исключительно по постам. Вот и я делаю тоже самое, тольков отношении мужа. Автор, в любом случае, поскорей освобождайтесь от него, всеми силами, он вас подавляет, и чем раньше вы сможете освободиться от его влияния, тем скорее сможете построить с БМ партнерские отношения, которые очень нужны в первую очередь вашему малышу. |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо."
|
|
Элита
|
Очень похоже на расставание с моим первым мужем.
Пока жили вместе - все было не идеально, но вполне нормально. И я очень его любила. А когда пришло время расставаться - сколько г. полезло из этого человека! Сколько комплексов он мне привил, сколько он меня словами унижал! Мне тогда было 20 лет. И я не понимала, что это он меня унижает, т.к. привыкла к его мнению прислушиваться и оно для меня было главнее и важнее моего мнения. Прошло очень много времени, прежде чем я научилась строить партнерские отношения с мужчинами и решилась выйти второй раз замуж. И все именно потому, подчеркиваю, что пока жили вместе я считала его мнение самым главным, самым правильным и все то, что он наговорил мне в момент расставания восприняла за чистую монету. Очень постепенно пришло понимание того, что в момент расставания все эти унижения партнера происходят для того, чтобы оправдать себя и утвердится в правильности принятого решения ("Мы расстаемся только потому, что ты такая...") Это трудно, но нужно заново учиться смотреть на вещи своими глазами, а не глазами мужа. Пробуя новое блюдо, думать "нравится оно МНЕ, а не понравилось ли бы мужу". И по возможности, перестаньте заниматься копанием в себе. Накопать чего хорошего после таких разборок вряд ли получится, а плохого - зачем Вам это? Терпения Вам, мужества и побыстрее найдите себе дело, которое будет ВАМ нравиться и поможет полностью отключиться от этих ненужных вам отношений. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Снулечка, заинька, прекращай-ка ты это самоедство и посыпание главы пеплом. Дохлый номер, я те скажу
.Вон Миллз прально написала, умница (где, кстати ейный фан-клуб? побегу запишусь ), ты просто наступила на горло собственной песне, закамуфлировала свою личность, выкрутила ей руки, ткскть. И теперь сидишь и грустишь, погребенная под грузом обломков своей роли (о как завернула!). Но где-то там, внутри, есть настоящая ты. Найди себя и вытяни за волосья, как Мюнхгаузен из болота . И все будет хорошо, подожди тока немножко. Ну и работай над собой, естественно. Для начала думай/говори/делай только то и так, как ТЕБЕ нравится и хочется. Все получится. Стопудофф.Удачи тебе и целоваю . |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Снулечка, заинька, прекращай-ка ты это..."
|
|
Ветеран
|
Снуль, я вас совсем не знаю. Может это и к лучшему, т. сказать взгляд будет "чище".
Очень чувствуется, что вам больно, ну очень.... То, что вы просите вас покритиковать и пнуть-наверное вы хотите, что б чужие люди сделали вам ещё больнее, чтоб ваша рана не так ныла. Ничто не сможет унять вашу боль. Когда-нибудь она обязатено притупиться, потом пройдёт, но не скоро. Знаете, если чел. совершенно точно для себя решил уйти, начать др. жизнь, он просто уходит- к чему эти капания, эта критика? Ну если вынужден общаться по каким то вопросам- тоже всё просто: Деньги-сколько, когда, Ребёнок-что, как, когда-ВСЁ. А у вас, такое впечатление, что он убеждает себя, нарывает какие то аргументы-что всё правильно он делает, что расстается с вами. По поводу претензий его-он не ожидал того другого-Когда не ожидал-3 года назад, прям тогда и начал ожидать-чего ж не поделился своими ожиданиями тогда-или не ожидал сейчас, когда всё разрушилось-а чего от руин ожидать.... ну и т.д.....Третий класс вторая четверть-уходя- уходи. Может он где то , глубоко в душе, хочет, что вы его УДИВИЛИ, ПОРАЗИЛИ- и этим ,хотя бы попридержали. Но вы на эту удочку не попадайтесь-семья -это не фийерия. Семья-это оплот, тыл, спокойствие! Если он этого не нашёл в семье, не это ожидал от семьии- это не значит, что это не так. Всё пройдёт- и это тоже....(с) |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Слушайте, Вы что серьезно это написали?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Автора тоже хочу поддержать, хоть она и говорит, что ей этого не нужно. А что действительно не нужно - так это копания в прошлом и раскладывать себя по полочкам с чьих-то чужих слов. Удачи Вам. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хочется задать вопрос: а чего добился Ваш БМ в жизни? Что он построил? Где самореализовался или самореализовывается? Я не просто так спрашиваю. Как показывает практика, так ведут себя мужчины, которые сами собой не удовлетворены. Потому что удовлетворенные собой мужчины великодушны и относятся к женщинам бережно. Потому что они чувствуют собственную силу внутри себя и им не надо доказывать ее тупейшим способом - подавляя более слабого. Воспитывая, атк сказать, жену и выводя ее в люди. К сожалению, этот мерзкий бред распространен повсеместно, и не только в нашей стране. Бабушка с твердой рукой - еще один характерный признак недолюбленного человека. Он и не знает и не умеет любить. Жалко... Таких людей мне жалко и раньше хотелось помочь. Теперь в целях самосохранения держусь от них подальше.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Господи…..ну вот и я не удержалась….. хватит сопли в сахаре разводить....
![]() Ну о чем жалеть??? Чего переживать? надо такой мужик? Из за чего себя изводить??? Ну да прожили ннн-е количество лет …..привыкли вот и трудно расстаться, привычка это. Пора уже обрубить все концы с глаз долой из сердца вон!!!! Лечится тоска по г-ну …..только обрубанием всех контактов раз и навсегда …… Займись собой и своей личной жизнью . Извини, что так агрессивно ну просто сил уже нет читать, как ты переживаешь ну не из за чего!!!!!!!!! Не стоит он того и ты стоишь большего. Себя любить надо холить и лелеять.![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Господи…..ну вот и я не удержалась…....."
|
|
Banned
|
Гыы, ну че еще ждать от барышни с такой фоткой в подписи.
![]() |