Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь, насчет привязки покупок к..."
|
||
Хранитель
![]() |
Можно и так.
Цитата:
![]() Я уже успокоилась. А сначала была невралгия лицевого (тройничного) нерва... Все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Я вам не говорила, что мне друзья предлагают дочку Ладой назвать? Лада Калина ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо, прыятно, что название понравилось
![]() Мы с кошкой пошли дрыхнуть после дороги с дачи - очень утомились за полтора часа езды на пассажирском месте ![]() Как проснёмся, придём вас читать! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки,а где у нас Ohara?
У нее ,помните,боли были :толи тонус ,толи еще чего ![]() Никто ничего не слышал? |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,а где у нас Ohara?
У нее..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ща расскажу страшную историю: мой киса с утра прыгает на подоконник через меня, на меня падает капля писи ![]() Иду смотрю, нет, нигде луж нету, горшок сухой. Мою яблоки себе на работу, идет кот со мной, снова на пол падает капелька, он садится - вылизывает... Снова смотрю - горшок сухой. Думаю, мождет, не нравится что? Меняю содержимое на нове. Тут же прыгает в горшок и начинает писять... Такой счастливый... Бедный наш киса терпел, меня не отвлекал... Вы когда-нибудь видели, чтобы животные терпели? Я в шоке. Бегом накормила его вкусненьким, погладила... Вечером подарку куплю ![]() Цитата:
![]() Так что ждем недельку. Ничего страшного, полежит, отдохнет... |
||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,а где у нас Ohara?
У нее..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а завалено у вас сосвем немножко! ты бы видела сейчас нашу квартиру ![]() у меня сестра работает, а садик закрыт на лети и еепацаны у нас сидят (3х и 6-ти лет). да еще и мой. в комнату не заути вообще! завалено ВСЕ!!! паззлами, кубиками, машинками, достаны все-все игрушки! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "не думай об этом - это ситуация не..."
|
Ветеран
![]() |
Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет мальчик! МАЛЬЧИК!!! Мы так хотели,чтобы первым был мальчик, а младшенькой дочка. Вчера были на Балканской пл., д.5, делали УЗИ с записью на диск. Заплатили 2600, но столько удовольствия получили! Я очень волновалась все ли в порядке, но врач все органы проверил, все показал, по срокам все нормально и все на месте, и у него такое личико в профиль! А пол.... Я чес гря уже думала, у нас девочка, уже почти по имени к ней обращалась, все вокруг пророчили девчонку, и мама так внучку хотела (хотя говорит теперь, что ей все равно, главное, что здоровенький). А врач там как-то его повернул (ну как мне показалось) , с боку легонько подтолкнул, видимо чтоб он перевернулся в нужный ракурс, и на экрате видим отросток, вполне серьезный такой, врач грит: ну есть сомнения у кого-нить? Я вот сейчас смотрю на фото - внатуре похоже, но уж больно конкретно, даже подозрительно как-то, я думала, у малышей все намного меньше, фсмысле половых органов... Вот и не знаю, верить ли, а то очч хоцца уже конкретики и обращаться к малышу по имени, и знать, кто там живет, чтобы одежку сообтветствующую подбирать потом... Врач то своим видом выражал полнейшую уверенность. Вот... У нас щас 22 неделя. Вес малыша 470 гр., рост 31 см. Он уже настоящий полноценный человечек! Мы очень рады!
![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Можно и так.
Будем иметь в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сашенька все-таки лучше, не хочется, чтобы ребенка дразнили.. Друзья просто "По-доброму" хотят, так пусть дочек называют Волга и Ока... |
|
![]() |
ответ для Natalia Electra на сообщение "Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia Electra на сообщение "Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
УРА!УРА.. |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "а мы кстати когда сейчас имя подбирали,..."
|
|
Ветеран