Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Обидно, конечно , слышать, когда родные..."
|
Мега-элита
![]() |
Большое спасибо Леночке(karamelinka) за рецептик заготовки кабачка
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "Машенька, а Вы про сентябрюшек прошлого..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "ты решила вовсю соотвествовать нику? за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я просто экспериментировала,что больше подходит ![]() У меня теперь принцип как в мультике:как ты яхту назовешь,так она и поплывёт ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девулечки привет!!!!
Сегодня прохладно хоть можно дышать нормально и на работе вроде ничего!!! Сергеевна поздравляю с новым телефоном муж у тебя молодец!!! Наташ с девченочкой,девчачьи ряды пополняются!!!! Катюш с новым ником я сразу поняла что это ты!!! Вы тут обсуждали имена и советы родителей и родственников,у нас примерно такая же ситуация.когда я начала говорить какие варианты имен мы рассматриваем,сразу начались советы,недовольства и все остальное,это имя не подходит к отчеству ,это к фамилии,хотя мне казалось красиво,и теперь я решила вообще не гворить о своих вариантах,говорю что мы думаем еще и когда родиться назовем,ведь правда это наш ребенок и ни чей больше!!! Так что девочки не тратьти свои нервы и называйте малышей как хочется вам,а не бабушкам ,дедушкам!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я еще свекрови не говорила имя.
![]() А тока своим. Мои родители в это даже не лезут. Ведь это наш ребенок и наше дело как его назвать. Я всегда знала, что дочку назову Таней. ![]() |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девулечки привет!!!!
Сегодня прохладно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение ":046::046::046:
Это я просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня думала насчет дня встречи в популярном уже Сухуме, как насчет 29 или 30 сентября? Как раз все вернутся из теплых стран.. |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девулечки привет!!!!
Сегодня прохладно..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки,пока с вами общаюсь,доча играет
![]() ![]() А еще у нас новая шапочка ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 17-09-2007 в 20:25. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Добрыня - круто
![]() мы пару месяцев назад с мужем обсуждали имя ... чуть не передрались ![]() а с родителями даж не разговаривали на эту тему ... у мини мама прыгает от одной мысли о том, что у нее НАКОНЕЦ-то будет внук (или внучка) , так шта, думаю, хоть горшком назовем - она не против будет ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки,
Сегодня думала насчет дня..."
|
Старожил
![]() |
Мы снова с вами!
Сегодня приехали с дачи - как же там хорошо!!!! Муж на полном серьёзе предложил послать консультацию и роддом, к которым я катаюсь два раза в неделю, и переехать на дачу хотя бы на недельку... Нам баню построили, маман с бабушкой вокруг скачут, еду готовят, воздух свежий, птички поют... Ляпота... Но эту неделю я ещё с вами точно, а там, может, и слиняю! Наташ, поздравляю с дочей ![]() А мы вообще никому не говорили про то, как назовём - в конце концов, дитё наше и называть будем тоже мы. Но всяких споров и мелкой грызни таким образом мы избежали - сказали, что решим, когда увидим дитёнка, а на самом деле выбрали ещё до беременности ![]() ![]() ![]() Ой, а ещё я в машине придумала вариант названия третьего топика... Только не хыхыкайте... "С начала весны Декабрята в пути - последнюю треть нам осталось пройти!" Воть ![]() |