Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 07:34     #5131
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Просто знакомая попала в ситуацию, когда скорая отказалась ее везти на другой конец Питера.
И ее мужу пришлось платить шоферу, чтобы без разговоров повез куда надо.
Не очень то хочется при схватках еще и с водителем ругаться.
не думай об этом - это ситуация не патология, просто такой попался водитель-урод ну, действительно, НАДО будет иметь на руках энную сумму, чтоб еси вот такое попадется - деньги в зубы и повезет куда надо.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А я уже вернулась Как будто кто-то не догадался...
У окулиста всё у полном поряде, зато получила результаты ЭКГ (своей, не дитячьей) - чаво-то всё у меня какое-то изменённое и патологическое Причём, как назло, результаты выдавала медсестра, а она не просто чайник, а полный чайный сервиз - спрашиваю - чего со мной такое-то? А она - ну, не норма, но не смертельно, хотя отклонения, но лучше у доктора... Так ни фига и не объяснила - сижу в непонятках
меня ж тоже месяц назад на экг терапевт роддомовский послала ... сделала в поликлиннике .. там понаписали пол листа ... пришла к поликлинничному терапевту, тож врача не было на месте, но там медсестра толковая у меня паника - пошто СТОКА написали ?? а она смеется и расшифровала, что у меня просто пульс учащенный
такшта не переживай у тебя, скорей всего, какая-нибудь такая-же "диагназа"

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
У меня подписание оч-чень важного договора планируется на начало декабря. Шеф без моей проверки и визы подписывать не будет, я боюсь, без моего присутствия даже не согласится. Наши контрагенты сказали, что они готовы подписывать договор с выездом на место, спросили, где я рожать собралась. Я представляю эту картинку....
я представляю ... Доктор: - Маша, тужтесь.... Маша: - погодите доктор, дайте, я договора почитаю и людей отпущу... где расписаться

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что мы сегодня пережили,это ужасно.
Маш ... ну вот как ЭТО назвать ?? у меня прям руки затряслись ... скоты какие-то, а не эскулапы (ладно, уже все забыли)

ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной девулей твоим мальчишкам будет теперь кого защищать
Старый 18-08-2007, 09:55     #5132
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
А на каком сроке,как лечили и как на беременность повлияло?
мне в 32 недели на узи сказали что маловато, но написали норма. а в роддоме в 38 недель уже поставили совсем маловодие. но ничего по этому поводу не говорили и не делали. родился нормальный мальчик, воды правда были с меконием - но это наверно не связано.
но сейчас подумала - может ничего не делали, потому что срок уже большой был и не влияло уже особо сколько там воды
а так наверно что-то будут делать..
Старый 18-08-2007, 10:14     #5133
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мальчишки мои вчера с порога хором:"Кто?".Я говорю:"Девочка".Они:"СЛава Богу!"
Вообщем,все довольны.Они всё говорили,что ещё одного брата не переживут.
Старый 18-08-2007, 10:16     #5134
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мне в 32 недели на узи сказали что маловато, но написали норма. а в роддоме в 38 недель уже поставили совсем маловодие. но ничего по этому поводу не говорили и не делали. родился нормальный мальчик, воды правда были с меконием - но это наверно не связано.
но сейчас подумала - может ничего не делали, потому что срок уже большой был и не влияло уже особо сколько там воды
а так наверно что-то будут делать..
Да,при доношенном сроке это не лечат-уже нет смысла.
А я сейчас начну пить антибиотик,а в понедельник пойду в консультацию,пусть назначают капельницы-актовегин или эссенциале.
Старый 18-08-2007, 10:54     #5135
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Наконец-то пришли домой.
На УЗИ в консультации мне поставили маловодие,отставание ребёнка в развитии на 2 недели и самое страшное-генетическую патологию мозга,при которой не живут.
Я вышла оттуда в шоке.Дали направление в МГЦ.Я в истерике звоню мужу,он срывается с работы и едем туда.В МГЦ конечно плотная запись,мы умоляем взять нас,нам говорят-сидите,как только окошечко возникнет-постараемся взять.Сидели полтора часа,казалось,что мир рушится,что это-конец.Наконец кто-то опоздал и нас втиснули.Спасибо врачу Семёнову и тётеньке в регистратуре-отнеслись по человечески.
В итоге после получасового очень внимательного осмотра-ничего,кроме маловодия не подтвердилось!!!Понимаете,у нас чуть сердце не разорвалось за эти часы из-за этой ошибки в консультации,у меня муж плакал в кабинете.
И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока!
А с маловодием мы уж как-нибудь справимся.
Вот теперь отходняк у нас-руки-ноги трясутся.
Машуль,сразу хочу поздравить с девулечкой,очень рада,что у тебя будет дочурка!!!!!!!
Я просто в шоке от наших врачей и "специалистов" и как таких допускают,до ранимых беременных женщин,вы молодцы и у вас все будет хорошо,а наградой вам будет дочурка,успакойсь,пусть твой карапуз спокойно растет внутри.....

Доброе утро ,Девочки!!!!
Наконец-то выходной всем удачного дня!!!!!
Старый 18-08-2007, 13:48     #5136
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Наконец-то пришли домой.
На УЗИ в консультации мне поставили маловодие,отставание ребёнка в развитии на 2 недели и самое страшное-генетическую патологию мозга,при которой не живут.
(...)
В итоге после получасового очень внимательного осмотра-ничего,кроме маловодия не подтвердилось!!!Понимаете,у нас чуть сердце не разорвалось за эти часы из-за этой ошибки в консультации,у меня муж плакал в кабинете.
И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока!
А с маловодием мы уж как-нибудь справимся.
Вот теперь отходняк у нас-руки-ноги трясутся.
Боже, какой ужас!!!
Бедные, какие жы вы молодцы, что сразу бросились в МГЦ и во всём разобрались!!!
Всё, я теперь только в МГЦ!!!
Слава Богу, что всё в порядке, да ещё и девочка!!!!
Теперь через неделю держи кулачки за меня - я тоже пойду выяснять

Девочки, у меня малышастик так толкается уже!!!
Старый 18-08-2007, 13:49     #5137
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
хе-хе!!
Старый 18-08-2007, 14:06
ответ для Slingomama на сообщение "хе-хе!! :support:"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Наконец-то пришли домой.
Я вышла оттуда в шоке.Дали направление в МГЦ.
.
Маш,ну почему у тебя всё кувырком?За ваши мучения уже все невзгоды должны остаться позади,а они наоборот сыплются(и еще и не по поводу).Как хорошо чтто всё хорошо закончилось и с девулечкой вас
Цитата:
Да,при доношенном сроке это не лечат-уже нет смысла.
А я сейчас начну пить антибиотик,а в понедельник пойду в консультацию,пусть назначают капельницы-актовегин или эссенциале.
Маш,а зачем антибиотик?Мне в 30 недель ставили маловодие,капали актовегин 10 шт и всё
Старый 18-08-2007, 16:45     #5139
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Пришел муж, грит - я тебе подарок принес ... и дает мине телефон ... nokia n95 ... я поперлась на сайты, посмотреть, скока стоит ... мама дорогая ....

так шта, я терь с новым телефоном .... вернее, смартфоном .... здоровый, гад ... терь еще в функциях разбираться неделю

(а у меня nokia 6230 всегда был - тока аккумулятор надо было поменять, уж больше 3 лет пахал ... а он мне вместо аккама вот такую штуку притаранил )
Старый 18-08-2007, 17:15     #5140
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО конечно, как выходные - так мине надо в 7 уже встать

Вообщем попали мы вчера к врачу... Начал он нас по поводу веса "напрягать" - правда, сказал, ЕЩЕ, не ругаю, но через 2 (ДВЕ !!) недели придешь - из-за веса ... я, типа, за 3 недели набрала 2,8 кило, вместо положенных 1 (одного) ... вспоминаю Вас (кто перебирал) - грила, типа , плювать - а вчера чета расстроилась ... муж грит забей ... вообщем, посчитала с начала беременности - 5килоф набрала ... а тут., видимо, из-за жары и воды (дохтор так и сказал_) ... воооот...
А еще у нас упал гемоглобин причем, изначально был ведь - хоть в космос ... ентот эскулап сказал, что это от нехватки железа, что мелкий у меня это железо очень активно потребляет на вопрос, есть ли яблоки, ответил - лучше гвозди выписал Сорбифер дурулес по 1 т. 2 раза в день и желательно до конца беременности, даж если этот гемоглобин и повысится .... воооот .... Кста, он сказал, что СВОИМ беременюшкам он рекомендует, хоть раз в беременность, ВСЕ витамины прекратить принимать на пару недель ... шоб, типа, перебора не было ... я, вообщем, подумаю .....
А так все зашибись сердечко бьется, животик растет ..
да, еще давление понизилось ..

Вообщем, я разваливаюсь, а мелкий растет
Я тоже много набрала.
За 2,5 недели 2,5 кг...

Цитата:
Какие они у тебя веселые

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Пришел муж, грит - я тебе подарок принес ... и дает мине телефон ... nokia n95 ... я поперлась на сайты, посмотреть, скока стоит ... мама дорогая ....

так шта, я терь с новым телефоном .... вернее, смартфоном .... здоровый, гад ... терь еще в функциях разбираться неделю

(а у меня nokia 6230 всегда был - тока аккумулятор надо было поменять, уж больше 3 лет пахал ... а он мне вместо аккама вот такую штуку притаранил )
Какой у тебя муж

А мы ездили сегодня в МЕГУ!
Муж меня вытаскивал за шкирку из Пренатала, Адамса и что там еще есть. Детского Мира, БананаМамы.
Разрешил в Мазеркеэ деньги потратить и все
Правда в Мазеркеэ мы купили все на первое время: комплект бодиков с длинным рукавчиком: с мишками, комплект комбезиков/ползунков, не знаю, как назвать, в общем, с рукавчиками и ножками - с жирафиками.
Еще вдобавок купили одноразовые трусы мне на роды...
Чуть не купили зимний конверт со шкурой овцы....
Такой супер....

А из-за штор в ОБИ я чуть не заревела.
Тока выбрала. Муж ддал себя уговорить.
А органза есть, а гардин нетуууууууууууу, и цена на гардины увеличиласьв 2 раза...
Ну в общем, и фиг с ним!
Куплю свои мечтательные индийские мотивы