| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "А какие прогнозы?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Относительно поездки не переживайте. Если Вас немного успокоит, то поделюсь - мы ездили с 5 месячным ребенком очень, очень далеко. Летели в общей сложности около 15 часов, ну, и пересадки, ожидание... Все прошло замечательно! И Вам того же желаю. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Это мы в воскресенье на Елагином..."
|
|
Элита
|
Катя, здорово отдыхали. А Димочка, хоть и кроха, а ручка, то мужицкая! Меня это сразу поразило. Димку (своего) взяла на руки и вижу, руки и ноги, как у мужичка, у дочки были гораздо меньше! Еще прочитала в книге, что мальчики сразу рождаются с более низким болевым порогом, поэтому и мучаются сильнее от любой боли.
Как твои анализы крови, на основании чего, тебе ставят диазноз, артрит. Понимаешь, если не правильно поставлен диагноз, то лечение помогать не будет. Надо сначало, нормально обследоваться, а потом лечиться! Хотя конечно, с малышом все очень сложно! |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,а как ваши малышастики жару..."
|
|
Элита
|
Мы кондиционер отключили, боимся простудить(сын 4 дня на даче у бабушки, часто гуляем и кондиционируется не вся квартира, а он ползает везде). Ходит в трусах, памперсы только на прогулку и ночь! Несколько раз в день купаем в теплой водичке, от потнички хорошо помогает купать в ромашке и мазать десятином. Даем чаще пить! На улице гуляем, только по тени. Пока проблем нет, ттт.
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Интересно, с чего бы это такая..."
|
|
Элита
|
Спасибо, просто с дочкой в первый раз поехали, когда ей было три года. А тут 11 месяцев, да и боюсь за сына, конечно надо бороться со страхом.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки.
Лена-Алененок, спасибо за список вещей-очень полезно... Сегодня была на приеме у Куликовой М. Н. Она мне очень понравилась...Хочу с ней рожать. она 19 дежурит, настраиваюсь на этот день))) От жары не спастись- сплю кошмарно. даже мой лысый кот с ума сходит... Ужас! |
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Катя, здорово отдыхали. А Димочка, хоть..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну и правильно...гораздо приятнее смотреть на чистенькие ухоженные дома...Цитата:
На счёт болевого порога тоже слышала.Да и вообще они более слабенькими рождаются,в отличии от пола прекрасного...У меня подружка родила в 6 с половиной месяцев.Мальчик прожил несколько часов... Врачи сказали,что если бы была девочка-выжила бы...На счёт артрита.Я уже писала что месяц не могли его определить.Всё "валили" на неврологию (хотя она у меня тоже есть).А тут в очередной раз пришла к неврологу,она посмотрела мою ногу и говорит :"господи!У тебя же отёк.Похоже на подагру..." Отвела меня к хирургу,который согласился с ней.Сказал,что очень похоже на подагрический артрит..после этого сделала рентген,сдала кровь...Рентген показал,что гнойного артрита нет (уже хорошо),а анализы крови просто идеальные.Т.е. сделали вывод что у меня просто острый артрит (артроз).Сделали блокаду (которая нифига не помогла),прописали противовосполительные,обезбаливающие (которые тоже как мёртвому припарка),ну и пробовать всё что можно.Что нибудь должно помочь... Ещё на физиотерапию хожу,которая тоже пока не помогает...Вообще я сейчас тщательно изучаю этот вопрос и прочитала что есть такая стадия артрита,когда НИЧЕГО не помогает.Советуется одно-препараты кальция и ФТО.Или операция ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
А мы вернулись с 3его узи. Все хорошо. Плацента поднялась!!! Масява уже большая, опережает на 2 недельки. В понедельник пойдем с мужей на дыхательные занятия.
|
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "А мы вернулись с 3его узи. Все хорошо...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы в СКанди пойдете на занятия? Те, которые индивидуальные по поведению в родах? Я тоже о них думаю. На полноценные курсы нет сил ходить, так хоть что-то. А сколько они по времени и по цене? И сколько их нужно? |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Поздравляю с УЗИ!
А вы в СКанди пойдете..."
|
|
Старожил
|
Да, это на Литейном в центре косметологии. Занятия по дыханию только индивидуальные. Стоимость первого занятия - 1700 руб (1 час), последующих - 700 руб (по 30 мин). Вроде бы нужно 3-4 занятия, но могу ошибаться. В след. понедельник точно узнаю и сообщу.
|
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Да, это на Литейном в центре..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, спасибо. А Вы с мужем на все занятия пойдете?
|