| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natta на сообщение "а кормят они по какому поводу?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "У нас с Вами похожая история. Только..."
|
|
Элита
|
Это точно! Я долго думала, кому можно доверить, мою "чудестную" беременность. И слава Богу, не ошиблась! Димочку ведет неонатолог из Сканди. Приходила к нам недавно , говорит что многим приходиться отказывать в родах, в Сканди. Вроде, 45 договоров в месяц. Поэтому много обид. Октябрь, уже забит. А я в прошлом году 19 августа, заключила договор, спокойно.
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "А какие прогнозы?"
|
|
Элита
|
Девочки, около нас все ремонтируют, начиная с мая. Похоже, Питер,сплошь стройплощадка!
Купила билеты на самолет. У меня свекровь, живет в Кранодарском крае. Внука видела на фотках и DVD. Она болеет и приехать ей тяжело (ноги, плохо ходят) . Очень хотела, но боиться что вместо помощи, будет в тягость. Поэтому, мы полетим. Очень не хочется, но отказать мужу, я не могу. Туда 15 сентября, вернемся 02 октября. Делюсь, потому что ,меня это сейчас тревожит. |
|
|
ответ для Soluna на сообщение "Девочки!
Подружка собирается рожать в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Выбирала моя мама, надеюсь что понравились. ![]() |
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Девочки, около нас все ремонтируют,..."
|
|
|
Хранитель
|
Прогнозы довольно смутные.На все вопросы получаю один ответ :"Всё индивидуально"...Одно мне сказали точно-это на всю жизнь.Обострения нужно ждать осенью и весной.Если повезёт-на несколько лет смогу забыть об этой болезни...
Боль пока не утихает.Продолжаю не спать ночами...Когда всё это закончится даже врач не может ответить.Сегодня была на первом сеансе ФТО(магнито-лазер)...Пока никакой разницы не почувствовала.Надеюсь всё впереди... ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,а как ваши малышастики жару переносят?Мой что то капризничает больше обычного...Обтираю его мокрым полотенцем,водичкой пою...Чем ещё помочь-не знаю...Жалко спиногрызика...А как наши беременнюшки?Как спасаетесь от жары?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Это мы в воскресенье на Елагином отдыхали...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,а как ваши малышастики жару..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
спит в памперсе и все |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Прогнозы довольно смутные.На все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() От жары спасаемся кондиционером дома, в прошлом году тоже так же спасались, только балдахин расправляла чтобы не надуло, а было просто прохладно в комнате. Поливала термальной водичкой на прогулке, но нам в жару было 6-7 мес. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас на температуру несварение уже неделю, вот такое оказывается тоже бывает....
![]() |