Рожаем в "Скандинавии" - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 23:33
ответ для Natta на сообщение "а кормят они по какому поводу?..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а кормят они по какому поводу?
просто когда я Эрика родила - никто никого не докармливал... вот мне и интересно - каковы мотивы докорма?
Вот странно, нас тоже не докармливали... А нам точно еды не хватало...
Старый 14-08-2007, 09:20     #3162
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
У нас с Вами похожая история. Только сына я в 1997 рожала. Тот же 13 рд, тот же страшный сон. Какое счастье, что есть "Сканди"!
Это точно! Я долго думала, кому можно доверить, мою "чудестную" беременность. И слава Богу, не ошиблась! Димочку ведет неонатолог из Сканди. Приходила к нам недавно , говорит что многим приходиться отказывать в родах, в Сканди. Вроде, 45 договоров в месяц. Поэтому много обид. Октябрь, уже забит. А я в прошлом году 19 августа, заключила договор, спокойно.
Старый 14-08-2007, 09:29
ответ для Juliettad на сообщение "А какие прогнозы?"
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Девочки, около нас все ремонтируют, начиная с мая. Похоже, Питер,сплошь стройплощадка!
Купила билеты на самолет. У меня свекровь, живет в Кранодарском крае. Внука видела на фотках и DVD. Она болеет и приехать ей тяжело (ноги, плохо ходят) . Очень хотела, но боиться что вместо помощи, будет в тягость. Поэтому, мы полетим. Очень не хочется, но отказать мужу, я не могу. Туда 15 сентября, вернемся 02 октября. Делюсь, потому что ,меня это сейчас тревожит.
Старый 14-08-2007, 09:35     #3164
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soluna Посмотреть сообщение
Девочки!
Подружка собирается рожать в СКАНДИ
ее мучает вопрос такого плана...
как отблагодарить и чем и вообще надо ли врачей родилки...и потом своего ведущего врача
Кто как делал, моего опыта ей маловато
Мне кажется, что обязаловки, тут нет. Мы поблагодарили, тех кто нам помог и кому хотелось доставить удовольствие, за профессианализм и индивидуальный подход. Подарили цветы и духи.
Выбирала моя мама, надеюсь что понравились.
Старый 14-08-2007, 20:46     #3165
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
А какие прогнозы?
Прогнозы довольно смутные.На все вопросы получаю один ответ :"Всё индивидуально"...Одно мне сказали точно-это на всю жизнь.Обострения нужно ждать осенью и весной.Если повезёт-на несколько лет смогу забыть об этой болезни...
Боль пока не утихает.Продолжаю не спать ночами...Когда всё это закончится даже врач не может ответить.Сегодня была на первом сеансе ФТО(магнито-лазер)...Пока никакой разницы не почувствовала.Надеюсь всё впереди...
Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Девочки, около нас все ремонтируют, начиная с мая. Похоже, Питер,сплошь стройплощадка!
Купила билеты на самолет. У меня свекровь, живет в Кранодарском крае. Внука видела на фотках и DVD. Она болеет и приехать ей тяжело (ноги, плохо ходят) . Очень хотела, но боиться что вместо помощи, будет в тягость. Поэтому, мы полетим. Очень не хочется, но отказать мужу, я не могу. Туда 15 сентября, вернемся 02 октября. Делюсь, потому что ,меня это сейчас тревожит.
Заодно отдохнёте...Там тепло...Там яблоки
Старый 14-08-2007, 20:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,а как ваши малышастики жару переносят?Мой что то капризничает больше обычного...Обтираю его мокрым полотенцем,водичкой пою...Чем ещё помочь-не знаю...Жалко спиногрызика...А как наши беременнюшки?Как спасаетесь от жары?
Старый 14-08-2007, 20:53
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Это мы в воскресенье на Елагином отдыхали...

Старый 14-08-2007, 20:56     #3168
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,а как ваши малышастики жару переносят?Мой что то капризничает больше обычного...Обтираю его мокрым полотенцем,водичкой пою...Чем ещё помочь-не знаю...Жалко спиногрызика...А как наши беременнюшки?Как спасаетесь от жары?
спит плохо и потничка появиласт на спинке и попке
спит в памперсе и все
Старый 14-08-2007, 22:10     #3169
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Прогнозы довольно смутные.На все вопросы получаю один ответ :"Всё индивидуально"...Одно мне сказали точно-это на всю жизнь.Обострения нужно ждать осенью и весной.Если повезёт-на несколько лет смогу забыть об этой болезни...
Боль пока не утихает.Продолжаю не спать ночами...Когда всё это закончится даже врач не может ответить.Сегодня была на первом сеансе ФТО(магнито-лазер)...Пока никакой разницы не почувствовала.Надеюсь всё впереди...
Написала в личку. Советовать держаться, тебе наверное, уже бессмысленно, хорошо бы помогло лечение!!! А вообще все это очень сильно удручает.

От жары спасаемся кондиционером дома, в прошлом году тоже так же спасались, только балдахин расправляла чтобы не надуло, а было просто прохладно в комнате.
Поливала термальной водичкой на прогулке, но нам в жару было 6-7 мес.
Старый 14-08-2007, 23:13
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А у нас на температуру несварение уже неделю, вот такое оказывается тоже бывает....