Рожаем в "Скандинавии" - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 19:49     #3151
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Обо всем написала, кроме того, что вожделенная маленькая коляска в машине во дворе лежит.
Старый 13-08-2007, 19:55     #3152
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Мне к машине не подойти! Во дворе трактор раболтал, Маруся боится шума! Весь день сегодня дома просидели...вышли буквально на 15 минут, сунулись во двор - а там . Меня муж предупредил,...но не до такой же степени. Походили вокруг дома, Маруся наотрез отказалась в большой коляске сидеть. И вот слушаю кокофонию из звуков проезжающего мимо транспорта, строящегося дома...уже готова пойти гранату бросить.
жуть... Эрик смог поспать только минут 40 днём... мало того что жарко... ещё и шум со всех сторон
по моему больше ни одна машина во двор не въедет сегодня... если не случится чуда

Цитата:
Обо всем написала, кроме того, что вожделенная маленькая коляска в машине во дворе лежит.
что у вас за маленькая колясочка?
Старый 13-08-2007, 20:18     #3153
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
что у вас за маленькая колясочка?
Peg Perego Plico P3, она, конечно, относительно маленькая, но это трость и без проблем в машину влезает (там и живет ). Она мне приглянулась, так как есть полностью горизонтальное положение.
Старый 13-08-2007, 20:19
ответ для Kid на сообщение "Peg Perego Plico P3, она, конечно,..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Наташ, а выехать со двора я, соответственно, тоже не смогу? Мне не видно, что там происходит.
Старый 13-08-2007, 20:31
ответ для Kid на сообщение "Наташ, а выехать со двора я,..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Наташ, а выехать со двора я, соответственно, тоже не смогу? Мне не видно, что там происходит.
никак не сможешь!
Старый 13-08-2007, 21:13
ответ для Natta на сообщение "о том, что в нашем с Kid дворе..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
о том, что в нашем с Kid дворе происходит
Ой,а вы в одном дворе живёте?Круто!
Цитата:
Мне к машине не подойти! Во дворе трактор раболтал, Маруся боится шума! Весь день сегодня дома просидели...вышли буквально на 15 минут, сунулись во двор - а там . Меня муж предупредил,...но не до такой же степени. Походили вокруг дома, Маруся наотрез отказалась в большой коляске сидеть. И вот слушаю кокофонию из звуков проезжающего мимо транспорта, строящегося дома...уже готова пойти гранату бросить.
Бедняги!Держитесь!
У нас тоже двор весёлый,а всё потому что внутри двора находится чёрный вход магазина "Дикси"...С 5 утра "веселуха" начинается...Грузовики туда-сюда,коляски с продуктами...Грохот страшный!А сейчас они ещё и ремонт затеяли!Уже месяц отбойные молотки и свёрла слушаем...Хорошо хоть Димка пока на эти звуки не реагирует.Скорей бы обратно,на петроградку...
Старый 13-08-2007, 21:55
ответ для katrin812 на сообщение "Ой,а вы в одном дворе..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Прошлась по Петроградке, такое ощущение, что кругом одна большая стройка...Кать, а вы когда собираетесь возвращаться?
Старый 13-08-2007, 22:00
ответ для Kid на сообщение "Прошлась по Петроградке, такое..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Прошлась по Петроградке, такое ощущение, что кругом одна большая стройка...Кать, а вы когда собираетесь возвращаться?
Вконце августа надеюсь переедем...
У нас тут (в центре) тоже одна большая стройка.Пестеля,Литейный -всё в сплошмя в лесах.В Скандинавию через такие колдобины пробираться приходится и в большинстве своём по проезжей части...И ещё всё время кажется что эти леса сейчас на тебя полетят... (Уже несколько случаев было за последнее время,слава Богу без жертв)
Старый 13-08-2007, 23:06     #3159
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Смесь я бы взяла свою, так как банка общая... мало ли что...
А кормят они сейчас Нутрилоном и Энфамилом.
вот-вот...я брезгливая и из общей банки мы ели только первые сутки! Пока мне смесь не принесли
Когда я там была, Нутрилона не было
Старый 13-08-2007, 23:30     #3160
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Как то страно облегчили...Т.е. спать стало легче,а ходить ещё тяжелее...Завтра снова к хирургу,может быть придётся повторить блокаду...Честно говоря не хотелось бы...Укол в ногу не из самых приятных

Сегодня была в род отделении...Такая настальгия взяла...Умилялась на одного счастливого папашу,бродившего по коридору с только что родившейся крохой
А какие прогнозы?