НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 19:08     #3881
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мда... действительно денек не выдался
Хорошо что с Дашей все хорошо тфу-тфу-тфу!
Рассказываю свои происшествия:

Вчера мужа чуть в армию не забрали,сегодня вроде тфу-тфу ситуация прояснилась-даже рассказывать не хочется,но он бедный как футбольный мячик целый день то его туда пошлют то сюда,вообщем наш "любимый" военкомат запутал всехи себя в том числе...
Сегодня эта эпопея сменилась эпопеей в мрэо,я от туда свалила,а муж до сих пор там сидит ждети под заключения дня сегодня наверно фиг получим номера,напрасно отсижиные 7часов!
Мда... Ну и денек у вас... а почему вы не захотели машину в коммерческом МРЭО поставить??? За один день бы точно управились (если нет никаких проблем с машиной)... Может, получилось бы это в районе 3 000 рублей, но не тратили бы столько времени...
Мне обычно жаль себя, особенно в такую жару...
Старый 14-08-2007, 19:09     #3882
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Про тошнит не знаю
Гипоксия, как я понимаю, то чего опасаешься в родах - кислородное голодание малыша(сосуды мозга не достаточно снабжаются кислородом). Бывает в долгих трудных родах. Оборачивается родовыми травмами и близкой дружбой мамы малыша с неврологами в первый год жизни ребенка. В большинстве случаев все восстанавливается либо после мягкого лечения_ массажи, хвойные ванны, либо лечат серьезней. В любом случае потом их будут на учете у невролога держать.
но в принципе это не что-то прям опасное для жизни(ТТТ)?
Старый 14-08-2007, 19:09
ответ для Rikki на сообщение "Всем привет, я вернулась из..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Вчера мужа чуть в армию не забрали,сегодня вроде тфу-тфу ситуация прояснилась-даже рассказывать не хочется,но он бедный как футбольный мячик целый день то его туда пошлют то сюда,вообщем наш "любимый" военкомат запутал всехи себя в том числе...
Сегодня эта эпопея сменилась эпопеей в мрэо,я от туда свалила,а муж до сих пор там сидит ждети под заключения дня сегодня наверно фиг получим номера,напрасно отсижиные 7часов!
А сколько лет мужу если не секрет? Моему тоже надо идти в наш военкомат, на учет вставать - он в Питере прописался год назад. Военный билет есть, возраст уже за 27 лет. Но все равно переживаю. Не дай бог какие сборы сейчас и мне можно вешаться в прямом смысле

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ты главное не волнуйся, ладно???? Все же хорошо!!!!
Стараюсь Но червяк сомнения грызет, а вдруг сильно все же головой ударилась, может надо к врачу? Но я точно не в состоянии к ней ехать...
Старый 14-08-2007, 19:09     #3884
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Всем привет, я вернулась из отпуска!!!
И спасибо, что вы меня не забыли, очень приятно .
С возвращением!!!
Как отдохнулось????

Цитата:
Девочки,не игнорируйте плиз,что может болеть со спины ниже уровня почек???
Некоторые девочки жаловались, что иногджа отдает у них в крестец... Может, и у тебя туда же???
Старый 14-08-2007, 19:11     #3885
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
машунь,честно не знаю.......................может просто неудобно спала ночью или малыш как-нить подпинывает в той стороне.главное без паники
Старый 14-08-2007, 19:11     #3886
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
как это в армию? он себе что военник не сделал?
Видишь,там путаная ситуация,он был на военной кафедре- соответственно должен был получить военник,но дурак не сходил,а потом переехал на другой конец города личное дело совершенно в другом районе...тут пошел брать справку для оформления загранника ну закрутилась эта конитель...
Старый 14-08-2007, 19:12     #3887
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
но в принципе это не что-то прям опасное для жизни(ТТТ)?
Арина, я не врач...сложно сказать так вот заочно . Но в абсолютном большинстве случаев это лечиться, быстрее или медленннее зависит от характера травмы(насколько долго было это кислородное голодание- насколько сильна гипоксия...Думаю что все должно быть хорошо!

Цитата:
Может болеть крестец - бедра раздвигаются, вот он он и ноет. Могут почти вниз отдавать. Может в принципе и кишечник так давтаь себя знать. Может малыш так расположиться и давить на копчик....
Старый 14-08-2007, 19:13     #3888
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А сколько лет мужу если не секрет? Моему тоже надо идти в наш военкомат, на учет вставать - он в Питере прописался год назад. Военный билет есть, возраст уже за 27 лет. Но все равно переживаю. Не дай бог какие сборы сейчас и мне можно вешаться в прямом смысле
диан,на сколько я знаю если он вышел из призывного возраста,он может игнорировать повестки на сборы из военковата.................так мой папа делает
Старый 14-08-2007, 19:15     #3889
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Видишь,там путаная ситуация,он был на военной кафедре- соответственно должен был получить военник,но дурак не сходил,а потом переехал на другой конец города личное дело совершенно в другом районе...тут пошел брать справку для оформления загранника ну закрутилась эта конитель...
блин ж...па.нервов теперь потреплют уроды!!!! но ничего,главное не волнуйтесь.
Старый 14-08-2007, 19:16     #3890
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Мда... Ну и денек у вас... а почему вы не захотели машину в коммерческом МРЭО поставить??? За один день бы точно управились (если нет никаких проблем с машиной)... Может, получилось бы это в районе 3 000 рублей, но не тратили бы столько времени...
Мне обычно жаль себя, особенно в такую жару...
Так сходили б на коммерческой основе,но вот не на чта,вроде как з\п на днях,а лишнее все ужо потрачено...у нас все осложняется тем что транзитки из другого региона и их надо проверять,а спавка счет вот вот заканчивает свое действие

Вообщем красота, то сидишь в ус не дуешь,то как навалится и все сразу