| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Всем привет, я вернулась из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А сколько лет мужу если не секрет? Моему тоже надо идти в наш военкомат, на учет вставать - он в Питере прописался год назад. Военный билет есть, возраст уже за 27 лет. Но все равно переживаю. Не дай бог какие сборы сейчас и мне можно вешаться в прямом смысле![]() Стараюсь Но червяк сомнения грызет, а вдруг сильно все же головой ударилась, может надо к врачу? Но я точно не в состоянии к ней ехать... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":005:А сколько лет мужу если не секрет?..."
|
|
Хранитель
|
Арина, я не врач...сложно сказать так вот заочно . Но в абсолютном большинстве случаев это лечиться, быстрее или медленннее зависит от характера травмы(насколько долго было это кислородное голодание- насколько сильна гипоксия...Думаю что все должно быть хорошо!
Может болеть крестец - бедра раздвигаются, вот он он и ноет. Могут почти вниз отдавать. Может в принципе и кишечник так давтаь себя знать. Может малыш так расположиться и давить на копчик.... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":005:А сколько лет мужу если не секрет?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "диан,на сколько я знаю если он вышел из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нее повесток нет (ттт), потмоу что он на учете в другом городе стоит. Вот надо самому идти и здесь вставать. Он собирается, но все некогда. А мне страшно - по закону его призывать не должны, но в России закон не писан увы. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Нее повесток нет:))(ттт), потмоу что он..."
|
|
Наш человек
|
да ну не расстраивайся,сейчас достаточно сопливых 18 летних мальчиков за которыми военкоматт носиться,а у тебя муж уже взрослый человек и по закону иуже не должен служить.................мы живем конечно в России но это был бы совсем абсурд.
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "да ну не расстраивайся,сейчас..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! У меня подруга сегодня ночью в 18 РД на семейных родах родила сынишку 4100 и 55см !!! Отстрелялась счастливица.
![]() |
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Всем привет! У меня подруга сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Всем привет! У меня подруга сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "да ну не расстраивайся,сейчас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Наконец то ЛВ заработал, я уж стала думать, что глюки у компа начались
Цитата:
Как она у тебя так умудряется все время лицом приземляться? У меня все детство были сбиты локти и колени, но лицом... ![]() Цитата:
Цитата:
Вроде он не подлежит призыву. Или отсрочки за беременность жены и за ребенка на иждевении отменили? да и у страны пока хватает молодых призывников, чем еще его дергать. Максимум могут на сборы дергнуть, но от них вроде отмазаться можно - тем же больничным |
|||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Всем привет!!! Наконец то ЛВ заработал,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а отсрочко к сожалению сейчас все отменили,беременной жене назначают пособию в 3 000 а муж уходит служить,как раз недавно прочитала статью по этому поводу и лишний раз порадовалась что мой отслужил |
|