НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 18:51     #3871
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А это идея!!!! Надо на пуз транспорант повесить
Я видела в инете фотку беременной в футболке. На футболке на животе надпись "Baby Inside", синюя, в стиле "Intel Inside".
Так здорово! Я очень хотела такую заказать на Восстания, да чего-то не дошло дело.
Старый 14-08-2007, 18:51     #3872
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вчера Дарью опять отправила к бабушке. Сегодня звонят - с горки упали. А горки там высоченные - детский городок в 2-3 человеческих роста. Мне аж поплохело. В итоге выснилось что она лицом вниз улетела. Разодрано лицо, плечи и колено. Но переломов слава Богу нет. Сотрясение вроде как тоже нет - бегает уже смеется, голова не болит и не мутит.

Бабушка тоже очень перепугалась.

Сейчас переживаю, как там они.

Еще и с утра искать телефон пришлось - по этой катастрофе с поездом. У бабушки подруга рыдает(тоже стренькая) . Ее брат должен был эхать этим поездом. Вот она не может с ним связаться и нафантазировала. пришлось звонить выснять, что его нен было в этом поезде, он в другом просто задержка из-за терракта большая...

Ну и денек
Старый 14-08-2007, 18:57     #3873
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!! ну неужели и у меня лв заработал.
Старый 14-08-2007, 19:00     #3874
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

подскажите пожалуйста,у меня на прошлой неделе подружка родила,так малышу ставят гипоксию и еще его тошнит какой-то жидкостью. что это может быть?
Старый 14-08-2007, 19:03     #3875
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вчера Дарью опять отправила к бабушке. Сегодня звонят - с горки упали. А горки там высоченные - детский городок в 2-3 человеческих роста. Мне аж поплохело. В итоге выснилось что она лицом вниз улетела. Разодрано лицо, плечи и колено. Но переломов слава Богу нет. Сотрясение вроде как тоже нет - бегает уже смеется, голова не болит и не мутит.

Бабушка тоже очень перепугалась.

Сейчас переживаю, как там они.

Еще и с утра искать телефон пришлось - по этой катастрофе с поездом. У бабушки подруга рыдает(тоже стренькая) . Ее брат должен был эхать этим поездом. Вот она не может с ним связаться и нафантазировала. пришлось звонить выснять, что его нен было в этом поезде, он в другом просто задержка из-за терракта большая...

Ну и денек
Мда... действительно денек не выдался
Хорошо что с Дашей все хорошо тфу-тфу-тфу!
Рассказываю свои происшествия:

Вчера мужа чуть в армию не забрали,сегодня вроде тфу-тфу ситуация прояснилась-даже рассказывать не хочется,но он бедный как футбольный мячик целый день то его туда пошлют то сюда,вообщем наш "любимый" военкомат запутал всехи себя в том числе...
Сегодня эта эпопея сменилась эпопеей в мрэо,я от туда свалила,а муж до сих пор там сидит ждети под заключения дня сегодня наверно фиг получим номера,напрасно отсижиные 7часов!
Старый 14-08-2007, 19:04     #3876
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста,у меня на прошлой неделе подружка родила,так малышу ставят гипоксию и еще его тошнит какой-то жидкостью. что это может быть?
Про тошнит не знаю
Гипоксия, как я понимаю, то чего опасаешься в родах - кислородное голодание малыша(сосуды мозга не достаточно снабжаются кислородом). Бывает в долгих трудных родах. Оборачивается родовыми травмами и близкой дружбой мамы малыша с неврологами в первый год жизни ребенка. В большинстве случаев все восстанавливается либо после мягкого лечения_ массажи, хвойные ванны, либо лечат серьезней. В любом случае потом их будут на учете у невролога держать.
Старый 14-08-2007, 19:04     #3877
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я тут месяца три назад ему вещала - что я не буду работать, что выплаты от государства нам будут мизерные, что перейдем на режим экономии - денежный запас должен быть, что мне будет нужна его помощь, что папа должен принимать участие в воспитании с пеленок. И вот чудо переварило инфу, подсуетилось, и поменяло работу на более привлекательную в денежном плане и без долгих командировок
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Какой же он у меня молодец. Хоть и редиска.
Мужу респект за то, что подсуетился!!!

Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa Посмотреть сообщение
Кошмар, как вы тут ориентируетесь!!!!!!!
Мы тоже ноябрята и только сегодня присоединились к Вам, я попробовала понять о чем здесь идет речь, но 201 страница это много!!!!
Про что речь то???
Добро пожаловать к нам...
А ты кто??? Расскажи нам немного о себе... Как зовут, где живешь, кого ждете и когда ПДР???
Скинь для Юли - jas инфу в личку для таблички... Она появится 23 августа, будет редактировать табличку...

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Тетушке огромный респект и уважение! Дай бог ей здоровья.
Может, наконец, заканчивается твоя травматичная полоса????

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Наконец-то ЛВ заработал, а то уже как то скучно стало
И не говори!!! Целый день пытаюсь достучаться, и нифига... Даже пришлось работать... Отредакторивала нам сайт ноябрят, вывесила туда "Приданое" от Юльчеты, и заодно ее отчет о первых родах в двух частях...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вчера Дарью опять отправила к бабушке. Сегодня звонят - с горки упали. А горки там высоченные - детский городок в 2-3 человеческих роста. Мне аж поплохело. ..
Ну и денек
Ты главное не волнуйся, ладно???? Все же хорошо!!!!
Старый 14-08-2007, 19:05
ответ для jas на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ Риту (Rikki) с днем..."
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Риту (Rikki)

с днем рождения !!!!
Всем привет, я вернулась из отпуска!!!
И спасибо, что вы меня не забыли, очень приятно .
Старый 14-08-2007, 19:07     #3879
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки,не игнорируйте плиз,что может болеть со спины ниже уровня почек???
Старый 14-08-2007, 19:07     #3880
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мда... действительно денек не выдался
Хорошо что с Дашей все хорошо тфу-тфу-тфу!
Рассказываю свои происшествия:

Вчера мужа чуть в армию не забрали,сегодня вроде тфу-тфу ситуация прояснилась-даже рассказывать не хочется,но он бедный как футбольный мячик целый день то его туда пошлют то сюда,вообщем наш "любимый" военкомат запутал всехи себя в том числе...
Сегодня эта эпопея сменилась эпопеей в мрэо,я от туда свалила,а муж до сих пор там сидит ждети под заключения дня сегодня наверно фиг получим номера,напрасно отсижиные 7часов!
как это в армию? он себе что военник не сделал?