ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 13:01     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну вот все на природе небось. А мы тут северную лоджию разбираем. Стока "ценного" нашли (ну из серии полторы лыжи). Ладно, сейчас доразбираем и поедем к воде.
везет!
а моего Серегу его мама куда-то с утра вызвала, чтобы он ее, видите ли, домой забрал с отдыха откуда-то за городом.
и главное только вчера вечером, мы уже договорились ехать в зеленогорск с ним, а она...
и вот его 2 часа уже нет, попой ощущаю, что приедет и ему уже никуда не захочется ехать!
уххх, зло берет... не могла будто к кому-нибудь из тех, с кем отдыхала, пристроиться...

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
а на счет аллергии...мы кошку часто водим в салон на стрижку...так как я тоже аллергик...что бы шерсти не было....она становиться почти без шерсти...пару дней привыкает ..а. потом нормально...так вот как только с дачи вернется сразу подстрижем....
ужас!!!
а как же она зимой-то, ей же холодно!
летом-то ладно, мы вот своего вчера под прохладной водой полоскали, чтоб ему не так жарко было...
Старый 12-08-2007, 13:11     #2
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
прикольная лысая кошка Она на вас не обижается?
Не... только первый день немного обиженна..как на фото а потом нормалек....

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
везет!
ужас!!!
а как же она зимой-то, ей же холодно!
летом-то ладно, мы вот своего вчера под прохладной водой полоскали, чтоб ему не так жарко было...
Ну не ужас ужас!...но смешная такая кошечка ..она просто старенькая ей уже 18 лет...вот и в складочку вся... .....а зимой у нас в квартире очень тепло...везде теплые полы...так что с этим проблем нет...

У нас просто другого выхода нет...я аллергик...да еще и астматик...так что мне вообще противопоказано жить с кошками....ну не усыплять же ее, все таки любимая...вот и выкручиваемся....