НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 12:16     #2791
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
мне кажется, что, как правило, об акушерочках и докторах отзываются хорошо если роды были лекгими, если возникали трудности, то отзывы не очень. все говорят о зря потраченных деньгах.
вот в том то и дело, что роды это дело идивидуальное и никто не знает как они пройдут,.......................просто я пытаюсь сказать что нужно себя немного подстраховать и заплатить,но лично я не готова плать 70 тыс. и если вдруг отменят инд.роды за 20 000 не знаю что буду делать
Старый 10-08-2007, 12:17     #2792
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В идеале нужен и врач и акушерка.

Но функци у них таковы: акушерка больше находится в течении родов, потом готовит родовые пути, чтоб не порваться, потом принимает ребенка. В общем то если роды нормлаьные хватит акушерки.

Врач же принимает все важные решения- когда прокол, нужен или нет. Нужно стимулировать или нет. Нормально ли процесс идет или нет. Нужно ли экстренное кесариво или нет . В общем все важные вопросы принимает врач.
Добавлю:
В течение родов врач обязан регулярно подходить - контролировать процесс;
Любой лекарственный препарат назначает врач;
Во время потуг врач может проводить определенные манипуляции - например, давить на живот, если есть необходимость;
Врач ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривает плаценту и плодные оболочки;
Шьет, ваще-то, в идеале, тоже врач...
Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Првиет)))
Смотрю на повестке дня выборы)))
Они у нас теперь перманентно на повестке
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
О я только что вспомнила как у нас декрет оформляют. Приносишь все документы они там че-то пишут и говорят прийдти через 4 дня. При мне в этот раз девочке оформляли.
Хорошо бы... Захвачу-ка я 16го с собой все документы на всякий. И конфеток

Короче, у меня распухла голова от отзывов. Ну не могу я определиться, с каким именно врачом рожать. Дело в том, что я веду себя довольно адекватно в родах, если меня не доставать - поэтому могу "сработаться" с любым врачом, наверное. Т ак что, видимо, придется положиться на случай - пусть мне припишут кого-нибудь. ну а если при встрече мне СИЛЬНО не понравится, тогда и буду думать. Я ж смогу поменять доктора, верно? За такие-то деньги...
Старый 10-08-2007, 12:17     #2793
Liub
Старожил

Liub отсутствует

А что они там такое на 70 предлогают???
Даже страшно представить)))
Старый 10-08-2007, 12:18     #2794
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А что будет, когда начнешь поликлинику-доктора малышу выбирать........................................
я пока стараюсь об этом не думать................а то меня с нервным срывом в другую больничку повезут а не в рд
Старый 10-08-2007, 12:18     #2795
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
что-то я не уверенна что ты читала отзывы на ЛВ некоторые такие ужасы пишут про своих платных врачей и роды. так что это все удача.................и будем верить что у нас все пройдет хорошо

А как ты думаешь я Булаеву выбрала
По отзывам отсюда. Я читала не о роддоме, а о враче. Реально нашла только один плохой отзыв о родах у нее, ник называть не буду автора этого рассказа. Но у нее что первые, что вторые роды у этого врача - неудачные - деток потом лечить надо было. Все остальные полностью совпадают!
А теперь у меня есть и свой опыт и сейчас я действительно не читаю - мне это не нужно выбор уже сделала Лично знаю врача.

В общем мне ни к чему ВСЕ роды и отзывы сейчас. Я это делала 4,5 года назад. Вот тогда я делала так: прочитала по разным роддомам, потом посмотрела в кааких меньше ориц. отзывов - таких было штуки 3 на тот момент, потом стала по врачам отзывы собирать. Потом выписала себе несколько врачей разных о которых были в основном хорошие отзывы. Потмо поехала познакомиться и в личной беседе выбрала
Старый 10-08-2007, 12:18     #2796
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
вот в том то и дело, что роды это дело идивидуальное и никто не знает как они пройдут,.......................просто я пытаюсь сказать что нужно себя немного подстраховать и заплатить,но лично я не готова плать 70 тыс. и если вдруг отменят инд.роды за 20 000 не знаю что буду делать
Платить доктору и акушерки "по договоренности" и завалить их конфетами, бутылками - проявить максимум внимания!
Старый 10-08-2007, 12:20     #2797
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Они у нас теперь перманентно на повестке
А у меня у коллеги дочь в 18 работает))) Они мне сразу сказали, что у них буду рожать, я даже не думала ни о чем, а как почитаешь кругом... ааа... жутко становится, а со знакомыми мне не созвонится, на лето коллега уехала.
Старый 10-08-2007, 12:20
ответ для arishok на сообщение "я пока стараюсь об этом не..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
На тему фоткаться - я бы взяла, чтоб были вариации: семья, ты вдвоем с мужем и тд. Ведь так только вдвоем и по одному, а с Даной вариантов больше
Я вот пока так и не решилаьс на фотосессию, боюсь что не выдержу долго стоять и переодеваться...Ты во ФР. бульваре хочешь?
Данка на себя все внимание пертянет. И получится, что мы привезли фоткать ЕЕ... В общем, не знаю, буду думать еще.
Да, в Бульваре.
Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Привет)
Это, что за место такое))) Я не знаю, но люблю фотки)))
Вот она, фотостудия www.lefoto.ru
Цитата:
я пока стараюсь об этом не думать................а то меня с нервным срывом в другую больничку повезут а не в рд
Ну хватит уже себя накручивать, а?
Старый 10-08-2007, 12:21     #2799
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
кстати, о щитовитке
хотела у тебя спросить эутирокс и л-тироксин это одно и тоже? а то мне эутирокс не найти в аптеках, купила л-тироксин и неделю уже лежит пить или не пить?
это одно и тоже. НО - л-тироксин многими плохо переносится и он "грязнее" что ли...
Лучше эутирокс
Старый 10-08-2007, 12:21     #2800
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
Платить доктору и акушерки "по договоренности" и завалить их конфетами, бутылками - проявить максимум внимания!
может быть............ будем надеяться что до этого не дойдет