НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 12:13     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Чего-то ждала я этого самого опущения матки, ждала... так и не дождалась - даже в родилке...

Вот мы тоже обычно ничпего существенного не дарим - мелочь какую-нибудь. Но вечер провести вдвоем - это святое. В общем, я заказала фотосессию, а Димка готовит поход в ресторанчик. Вот только не знаю - брать Данку с собой фоткаться или нет?
А у меня четко как в книжке было - дышать тяжело было, а потом нед. в 36 легче!!! Реально легче стало
Сейчас отдышка уже появилась

На тему фоткаться - я бы взяла, чтоб были вариации: семья, ты вдвоем с мужем и тд. Ведь так только вдвоем и по одному, а с Даной вариантов больше
Я вот пока так и не решилаьс на фотосессию, боюсь что не выдержу долго стоять и переодеваться...Ты во ФР. бульваре хочешь?
Старый 10-08-2007, 12:15     #2
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

девочки, а если над пупком болит, такое чувство, что связки - это что со мной, больно прикасаться???
Старый 10-08-2007, 12:16     #3
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ты во ФР. бульваре хочешь?
Привет)
Это, что за место такое))) Я не знаю, но люблю фотки)))
Старый 10-08-2007, 12:18     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
что-то я не уверенна что ты читала отзывы на ЛВ некоторые такие ужасы пишут про своих платных врачей и роды. так что это все удача.................и будем верить что у нас все пройдет хорошо

А как ты думаешь я Булаеву выбрала
По отзывам отсюда. Я читала не о роддоме, а о враче. Реально нашла только один плохой отзыв о родах у нее, ник называть не буду автора этого рассказа. Но у нее что первые, что вторые роды у этого врача - неудачные - деток потом лечить надо было. Все остальные полностью совпадают!
А теперь у меня есть и свой опыт и сейчас я действительно не читаю - мне это не нужно выбор уже сделала Лично знаю врача.

В общем мне ни к чему ВСЕ роды и отзывы сейчас. Я это делала 4,5 года назад. Вот тогда я делала так: прочитала по разным роддомам, потом посмотрела в кааких меньше ориц. отзывов - таких было штуки 3 на тот момент, потом стала по врачам отзывы собирать. Потом выписала себе несколько врачей разных о которых были в основном хорошие отзывы. Потмо поехала познакомиться и в личной беседе выбрала