НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 12:09     #2781
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Првиет)))
Смотрю на повестке дня выборы)))
Старый 10-08-2007, 12:09     #2782
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мне посчитали, с какого числа положен декрет и спросили, как мне удобнее. Я сказала - удобнее с понедельника.

В прошлый раз ваще без заморочек - за полчаса все оформила, нигде очередей не было. Сейчас хочу дать денег или конфет для перестраховки.
О я только что вспомнила как у нас декрет оформляют. Приносишь все документы они там че-то пишут и говорят прийдти через 4 дня. При мне в этот раз девочке оформляли.
Старый 10-08-2007, 12:10
ответ для anneta на сообщение "Девочки, как дожить до..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
Девочки, как дожить до декрета!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не хочется делать по работе, все мысли чуть нижи груди!!!!!
Собраться, ведь осталось совсем чуть чуть!!!!
Старый 10-08-2007, 12:11     #2784
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Собраться, ведь осталось совсем чуть чуть!!!!
Старый 10-08-2007, 12:11     #2785
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В этом и суть!!!! Когда ты приезжаешь бесплатно, то не можешь выбирать к кому попадешь. тут все от удачи зависит. Можно удачно попасть к хорошему врачу, тогда действительно нет особой разницы платно или нет. А можно тааак попасть...

Когда ты рожаешь платно - ты САМ выбираешь врача(или акушерку)! Здесь воппрос выбора - кого? Я оринтировалась на отзывы ЛВ, большинство писали только хорошее об этом враче. Потмо я сама поехала пообщаться с ней . Знакомишься, общаешься. Уже формируется мнения(тех кто рожал уже+ свое мнение от общения).

Ты уже приблизительно знаешь чего ожидать и как относится этот человек.

В общем минимизируешь риски, связанные с врачем(акушеркой)
что-то я не уверенна что ты читала отзывы на ЛВ некоторые такие ужасы пишут про своих платных врачей и роды. так что это все удача.................и будем верить что у нас все пройдет хорошо
Старый 10-08-2007, 12:13     #2786
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

мне кажется, что, как правило, об акушерочках и докторах отзываются хорошо если роды были лекгими, если возникали трудности, то отзывы не очень. все говорят о зря потраченных деньгах.
Старый 10-08-2007, 12:13     #2787
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Чего-то ждала я этого самого опущения матки, ждала... так и не дождалась - даже в родилке...

Вот мы тоже обычно ничпего существенного не дарим - мелочь какую-нибудь. Но вечер провести вдвоем - это святое. В общем, я заказала фотосессию, а Димка готовит поход в ресторанчик. Вот только не знаю - брать Данку с собой фоткаться или нет?
А у меня четко как в книжке было - дышать тяжело было, а потом нед. в 36 легче!!! Реально легче стало
Сейчас отдышка уже появилась

На тему фоткаться - я бы взяла, чтоб были вариации: семья, ты вдвоем с мужем и тд. Ведь так только вдвоем и по одному, а с Даной вариантов больше
Я вот пока так и не решилаьс на фотосессию, боюсь что не выдержу долго стоять и переодеваться...Ты во ФР. бульваре хочешь?
Старый 10-08-2007, 12:15     #2788
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

девочки, а если над пупком болит, такое чувство, что связки - это что со мной, больно прикасаться???
Старый 10-08-2007, 12:16     #2789
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я тут почитала в яндексе как бросали и за деньги, мне уже начинает казаться что дело не в деньгах а в том к какому человеку попадешь,если он специалист..........так он всегда будет хорошо делать свою работу.....................а вообще башка уже пухнет от этих рд и выборов врачей
А что будет, когда начнешь поликлинику-доктора малышу выбирать........................................
Старый 10-08-2007, 12:16     #2790
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ты во ФР. бульваре хочешь?
Привет)
Это, что за место такое))) Я не знаю, но люблю фотки)))