Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 14:52     #4311
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

karamelinka , предложила мужу только что гранд-кафе "Сухум" по аське- сказала - только повод найди, дык он мне сразуж и нашёл грит - "Тогда предлагаю если у нас будет дочь, отметить по-царски А если сын - тоже по царски. Идет? " ... та-ак шта завтра идём после узи отмечаться...
Старый 07-08-2007, 14:54     #4312
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Лиляшка,а у меня сестра живет в доме 23,она мне двоюродная и старше меня,так что если буду там созвонимся....
ага, договорились
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я помню, меня от отеков много-много арбузов спасло.
А ты уверена в своем докторе? просто, мне кажется, что лечение отеков путем ограничения приема воды - уже вчерашний день.
я тоже такое мнение слышала. тебе сейчас еще и от жары плохо. А что-то тебе прописали кроме ограничения в питье?
Старый 07-08-2007, 15:01     #4313
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

А что там с Леночкой (Капризулькой-Очкарик)? Что-то ее не видно на форуме!? Должна ведь была из больнички выйти?
Старый 07-08-2007, 15:03     #4314
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
karamelinka , предложила мужу только что гранд-кафе "Сухум" по аське- сказала - только повод найди, дык он мне сразуж и нашёл грит - "Тогда предлагаю если у нас будет дочь, отметить по-царски А если сын - тоже по царски. Идет? " ... та-ак шта завтра идём после узи отмечаться...
Чудо, удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом напишешь отчетик по всем визитам - на УЗИ и в ресторан.
Мы через недельку идем на УЗИ, оба берем отгулы на работе по такому случаю.
М,Б. Тоже в ресторан намылимся.
Из опыта уже ясно - надо идти в ресторан, который еще недавно открылся и не "успел испортиться". Обычно они держут марку, надо же как-то клиентов собирать.

Наталья, в восхищении от твоего мастерства. Уверена, что твой подарок затмит все остальные.
Так держать!!Ты просто гордость нашего форума.

Катюша, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Живите, любите, берегите друг друга и своих маленьких сокровищ..:-)

На тему подарков для свекров и свекровей в виде внуков - у меня у папы моего тоже ДР в декабре ( повторяюсь..ранее писала)С мамой вчера разговаривала, она к нам первая приедет, а там и новоиспеченный дедуля на поезде прикатит..
Старый 07-08-2007, 15:07     #4315
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

ой-ой-ой, ну вы и написАли!!!

А у нас новостей пока никаких особенно, походили по Здоровому Малышу, порадовались обилию симпатяшных трансформеров. Не могу уже дождаться УЗИ, чтобы определиться и с цветом, а то нейтральное я уже боюсь покупать после одежки

А ещё у всех такие красивые пузики А у нас есчё масенький, но тоже заметный - кондуктор в трамвае вчера заметила и бродила по вагону с обращенными в потолок призывами уступить место беременной женщине. Никто, естественно, не уступил, а я обиделась: без живота, значит, девушка, а с животом - сразу женщина? Вот она, старость...

И Лебедев должон сегодня позвонить и нас записать... Если на сентябрь предложит, пойду в МПЦ нафих, не дотерплю
Старый 07-08-2007, 15:08     #4316
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я обещала показать икону, которую вышила.
здорово как получилось! золотые руки!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, а я сегодня в обморок грохнулась. Утром ходила на почту, а там духота! Еле доползла до лавочки, и 10 минут перед глазами темнота была. Ужас! Думала кони сдвину.
береги себя и малыша!!!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
По анализу крови у меня уровень тромбоцитов низковат - поэтому (а может и не поэтому) мне дали направление к гематологу в Снегиревку. Правда врач сказала что это планово - для подстраховки - чтобы не было кровотечения при родах.
моя подружка была у этого гематолога месяц назад по той же причине, она ей понравилась
врач ей сказала что излучение компьютера снижает уровень тромбоцитов. вот так..

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Дайте уж, дайте уж мне тоже повосхищаться! У меня вот с вязанием, да с вышивкой тоже ручки не дружат, зато вот по части пошить чего, особенно шторки-занавесочки, так вот это можно...
а я сейчас как раз шторки шью , мне так нравится это дело
Старый 07-08-2007, 15:10     #4317
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Чудо, удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом напишешь отчетик по всем визитам - на УЗИ и в ресторан.
Мы через недельку идем на УЗИ, оба берем отгулы на работе по такому случаю.
М,Б. Тоже в ресторан намылимся.
Из опыта уже ясно - надо идти в ресторан, который еще недавно открылся и не "успел испортиться". Обычно они держут марку, надо же как-то клиентов собирать.
Спасибки! напишу абязательно!
Старый 07-08-2007, 15:16     #4318
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение

Наталья, в восхищении от твоего мастерства. Уверена, что твой подарок затмит все остальные.
Так держать!!Ты просто гордость нашего форума.
Захвалили... У меня даже слов нет. Я думаю в нашем форуме мастериц много. Здесь выкладывали фотки вязанных вещей для детей... Я о таких только мечтаю, поскольку связать не смогу.
Старый 07-08-2007, 15:37     #4319
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Ксюш, ну и как? Отеки-то прошли? Может, травки попить - Ортосифон тычиночный - вещь прям! 33 рубля в аптеке 20 пакетиков, очень многие тут им так спасаются, и я тоже, мы с тобой тогда в одно вермя об отеке на правую ногу заговорили, так я уже давно об этом забыла.....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
зайка а ты не хочешь попробовать пить водичку с лимоном ? и напиваешься, и витаминка в организм.....
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение

я тоже такое мнение слышала. тебе сейчас еще и от жары плохо. А что-то тебе прописали кроме ограничения в питье?
Девочки спасибо за поддержку и советы....
Самое интересное,что когда я пила не ограничивая себя,то у меня таких отеков не было,да были чуть припухшие ноги к вечеру,но за день хождения ,я еще и на каблуках иногда хожу,думала что это нормально,но когда пришла к своему врачу,она мне сказала,что я отекпю и пить 1,5 литра в день,потом мне терапевт сказала тоже самое,а в субботу на узи в МГЦ Петрова Е.В. сказала,что придерживайтесь диеты о которой мне говорили предыдущие врачи,что исключить жареное,соленое,мучное и т.п. и конечно же воду до литра ,если будите придерживаться,дочурку родите 3 кг. если нет,и того меньше,они как сговорились все,вот теперь все высчитываю эту жидкость,так ,что об арбузов я теперь даже не мечтаю,хотя так хочется и почки-то у меня нормально работают,я сколько жидкости поглащаю ,в два раза больше отдаю...... Вообще просто беда какая-то
Старый 07-08-2007, 15:40     #4320
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Короче, и так и так, по-абхазски точно получится, может там и CHerky-WirKy встретите, по животикам и узнаетесь! Главное, за столик не подеритесь! И еще раз предупреждаю - ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ! Хотя чего предупреждаю, хм? Все что не съедите, с собой заберете. Приятного аппетита! Потом расскажите, понравилось, али нет, ладно?