Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 13:58     #4291
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я ж в 9-ку хожу... у меня ж консультация в ней женская
Вообщем, я склоняюсь к тому, что она больше раскручена, нежели остальные роддома, а на самом деле - ничего там сверхестественного нет.....
Я, если решим, что бум заранее роддом выбирать, уже договорилась с другом (а у этого друга - друг - Розенберг еси рожать за деньги соберемся - к нему ....) но ето еще вилами по воде....
А вообще - эт ненормально, что такой ажиотаж.... Вот думаю, а соберусь "неожиданно" родить - миня, хоть платно, хоть бесплатно, тока до девятки и "нести" - напротив дома ж
Ну я вот тоже думаю что не последнюю очередь в этой аншлаге сыграла роль их популярность в инете. Я с такой раскруткой сталкивалась в прошлом году - когда к свадьбе готовилась - звонила по конторам - лимузин заказывать и мне везде в один голос твердили - если не придете сейчас!!! (в феврале, а свадьба в июне) то машин уже не будет!!! У нас последняя осталась! Ну и вот читаешь когда сообщения беременюшек - которые как в старые добрые советские времена приходят заранее очередь занимать а потом еще и не попадают в запись - грустно становиться
Старый 07-08-2007, 13:59     #4292
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Дайте уж, дайте уж мне тоже повосхищаться! У меня вот с вязанием, да с вышивкой тоже ручки не дружат, зато вот по части пошить чего, особенно шторки-занавесочки, так вот это можно...
Так-так,а заказы принимаются на пошив штор?
Старый 07-08-2007, 13:59     #4293
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Прикол был этой ночью - Сперва мне позвонил в 3 часа ночи мой глубоко бывший МЧ, у него такое бывает - прявляеться раз в год-полтора - поговорить типа. А тут выпил с другом пива и позвонил даже не он а его друг.... После этого меня потянуло в туалет - арбуз на волю попросился Ну я сделала свое дело и возвращаюсь в комнату, темно еще да и со сна глаза не раскрываю - стараюсь сохранить полусонное состояние - открываю дверь и вижу НЕЧТО!!!! Всклокоченное и большое!!! Сперва тупо смотрю секунд пять... потом от страха язык отнимаеться и даже заорать не могу... начинаю тихо сползать по косяку... Оказалось - это мой муж!!!! Который обычно спит и ваабще не разбудишь его из пушки!! А тут чего-то проснулся (арбуза он не ел) и тоже пошел - вслед за мной! В общем хорошо что я из туалета возвращалась - а то точно бы лужу напустила от страха
Потом лежу и успокоиться не могу - ребенок даже проснулся и пинаться стал - ощутимо так - попросила мужа подержать руки на животе - малышка от этого успокаиваеться
Вот такая у меня была сегодня страшилка
Да, муж да еще со сна - это страшно!
Старый 07-08-2007, 14:01     #4294
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Нда, девочки, а насчет 9-ки вот правда, посмотришь, как-будто и РД больше нет, я как заикнусь про другой какой, мне все сразу ты что! только в 9-ку!.. там местов на всех не хватит и врачей тож, будем конвейром идти... Тут точно уже надо какую-то альтернативу искать...
Старый 07-08-2007, 14:03
ответ для karamelinka на сообщение "Дайте уж, дайте уж мне тоже..."
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Дайте уж, дайте уж мне тоже повосхищаться! У меня вот с вязанием, да с вышивкой тоже ручки не дружат, зато вот по части пошить чего, особенно шторки-занавесочки, так вот это можно...
Наташ, класс! А ты, случайно, в Толстую маму не ходишь? Ты вот фотку выложила... И я теперь сомневаюсь, по-моему я тебя там как-то видела...

Хожу регулярно.
А твю фотку можно? Мы же живем рядышком. может и часто встречаемся. просто не знаем, что мы, это мы.

Я сейчас связала 7 рядов покрывала... Муж смотрит как вяжу и удивляется. что при путании ниток что-то получается. Хоть бы довязать.
Старый 07-08-2007, 14:09     #4296
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Всем приветики! Каждый раз удивляюсь сколько всегоооооо пропускаю за выходные.
Итак : Хочу всех поздравить с прошедшими Днями Рождениями.
Первыми шевелюшками
С принцами и принцессами обещанными по Узи
За всех кто приболел держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех здоровеньких радуюсь.
Старый 07-08-2007, 14:14     #4297
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Хочу спросить совета!!!!!!! Мы с мужем решили купить моющий пылесос. Я почитала в Интернете и вот все разное пишут. Кто говорит, что это супер, а кто, что потом в коврах и вовролинах из-за сырости бактерии и жучки появляются!!!
Вопрос: Покупать али нет?
Старый 07-08-2007, 14:26     #4298
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Так-так,а заказы принимаются на пошив штор?
Ага, на октябрь, в декрет уйдем и будем себе на машинке строчить!
Старый 07-08-2007, 14:31     #4299
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Хочу спросить совета!!!!!!! Мы с мужем решили купить моющий пылесос. Я почитала в Интернете и вот все разное пишут. Кто говорит, что это супер, а кто, что потом в коврах и вовролинах из-за сырости бактерии и жучки появляются!!!
Вопрос: Покупать али нет?
Мне прям в магазине консультант отсоветовал, говорит нафиг он вам, тяжелый, огромный, и посоветовал, с водным фильтром... они и маленькие и легкие и проблем меньше воду налил, попылесосил и вылил
Старый 07-08-2007, 14:33     #4300
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
как вы близко живете. а я на ул.Шаврова, самый конец Королева. Будем потом все вместе гулять с колясками.
Видела где-то сайт "Бантики", если не ошибаюсь. Там девчонки с малышами по районам объединяются и гуляют вместе.
Лиляшка,а у меня сестра живет в доме 23,она мне двоюродная и старше меня,так что если буду там созвонимся....

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, а я сегодня в обморок грохнулась. Утром ходила на почту, а там духота! Еле доползла до лавочки, и 10 минут перед глазами темнота была. Ужас! Думала кони сдвину.

Берегите себя!
Ты аккуратнее,конечно такая жара ,а мы в городе,кто в душных офисах париться,кто в квартирах,ты сама береги себя и своего карапуза

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Хочу показать, что закончила недавно.
Это подарок свекрови.
Теперь вяжу покрывало для дочки подруги. Надеюсь одолею.
Какая красота,у тебя поистини золотые руки,я тоже хочу так научиться,это такое чудо...