Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 12:47     #4251
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
умница-хорошо написала,но я всё равно переживаю из-за набора веса,ни во что не влезаю и пузо уже месяцев на семь.И я не обжираюсь,но не могу отказаться от сладкого*(а у меня в небеременном состоянии-сразу все сладости на боках откладываются,а сейчас),я б не переживала,но уже самой тяжелоХотя по калькулятору еще 1 кг можно прибавить
у меня девочка на работе тож беременная - у нас разница ровно месяц.. у нее на месяц поменьше... малышик второй ... у нее пузико больше уже, чем у меня и доктора грят, что это ж нормально - животик растянут уже и быстрей "дает о себе знать"

Цитата:
А вот мы в зоопарке,немножко т.к фотик совсем испортился и качество ужасное
А у нас с папой завтра годовщина свадьбы
красавцы

годовщина ?? напиетесь ?? будешь дарить чего-нить ??

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, а я сегодня в обморок грохнулась. Утром ходила на почту, а там духота! Еле доползла до лавочки, и 10 минут перед глазами темнота была. Ужас! Думала кони сдвину.
ужас !! ты это... сама берегись ... духота- дело такое... а вообще, мой совет - нашатырь всегда с собой таскать - чуть почувствовала, что что-то не так (зазвенело, потемнело) - понюхала и отпустило.

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
а доживешь до 14-го числа? может перенесешь пораньше!?
а со сном у меня тоже проблемы: просыпаюсь утром в 4 в туалет, потом час или полтора не заснуть никак. Просто издевательство, ведь в 5.30 на работу надо вставать.
Хотя, по сравнению с тем, что нам предстоит в декабре - это все цветочки
ну, чего уж панику теперь поднимать сегодня вечером домой приду - мужа попрошу массаж сделать... он утром предлагал, я думала так отпустит.... а сча вижу - не отпускает

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Хочу показать, что закончила недавно.
Это подарок свекрови.
Теперь вяжу покрывало для дочки подруги. Надеюсь одолею.
руки золотые

Девы, работать не хочется ВААПЧЕ еще и эта духота в офисе.... сижу у раскрытого окна минут 5 - потом убегаю, а то надует... кондиционеров нет... даж вентилятора нет на всем экономят.... ниче... пару месяцев и АДЬЕ
Старый 07-08-2007, 12:49     #4252
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
У меня такая же проблемка, нашла способ прекратить судорогу, вернее ее пережить. Нужно ногу на пятку сразу поставить и судорога отпускает. А вообще врач сказала, что надо кальций пить. Я пью Натекаль Д3, мой врач еще сказала что можно остеомаг.
А мне выписали пить кальцемин. А еще предупредили, что после 22 неделек будет немного гемоглобин падать. Воть
Цитата:
Ага, причем исключительно на папу
как Вы отдохнули?у тебя сын старший послушный? удалось отдохнуть?
Цитата:
Девчонки! какие у Вас уже малыши большие. Фотки просто замечательные.
И с годовщинкой поздравляю!!!
Старый 07-08-2007, 12:50     #4253
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

У нас тоже духотень, меня вчерась аж с обеда отпустили домой, иди говорят детка домой, нечего устраивать кислородное голодание малышу... во как...
Старый 07-08-2007, 12:53     #4254
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки - хочу рассказать как сходила вчера в свою ЖК.

Жара просто ужасная, на улице буквально пекло а метро - душегубка!!! Я обычно с мужем езжу на машине - но иногда как вот в такой ситуации - еду на метро. Еле выползла...

В консультации на удивление было много народа - обычно в середине дня там всего пара человечков в регистратуре и у каждого врача - а тут - очереди! Ну я сперва заняла очередь в регистратуру за талоном, посидела, посомтрела на это безобразие и пошла к кабинету врача - а там очередь - один человек! Я и решила так идти врач сказала что талон - это ерунда - она его потом сама распечатает - взвесила меня и покачала головой - по узи ребеночек весит нормально, а вот я сама вес набираю мало - с момента постановки на учет - всего 3кг! И по калькулятору мне еще надо пару килограмчиков добрать....
По анализу крови у меня уровень тромбоцитов низковат - поэтому (а может и не поэтому) мне дали направление к гематологу в Снегиревку. Правда врач сказала что это планово - для подстраховки - чтобы не было кровотечения при родах.
Попыталась прслушать меня трубочкой - сказала что пока не слышно - только шум крови и плаценты Ну и ладно - главное ребеночек толкаеться регулярно - передает приветы )

И еще я насела на врача и потребовала назвать мне точную дату когда она меня в декрет отправит - она прикинула и предложила или 1 октября или 4. Я выбрала 1 октября Осталось выжать из нее дату родов предварительную а то это от меня тоже в секрете держат - хотя я конечно сама посчтала и по калькуляторам разным в инете и просто по календарю... но хочеться и от врача услышать эту страшную тайну!
Старый 07-08-2007, 12:54     #4255
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
У нас тоже духотень, меня вчерась аж с обеда отпустили домой, иди говорят детка домой, нечего устраивать кислородное голодание малышу... во как...
у тебя золотые начальники
а у нас почти весь офис в отпуске, а я-то месяц отгуляла уже мине даж на часок не уйти пораньше .....
Старый 07-08-2007, 12:56     #4256
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И еще я насела на врача и потребовала назвать мне точную дату когда она меня в декрет отправит - она прикинула и предложила или 1 октября или 4. Я выбрала 1 октября Осталось выжать из нее дату родов предварительную а то это от меня тоже в секрете держат - хотя я конечно сама посчтала и по калькуляторам разным в инете и просто по календарю... но хочеться и от врача услышать эту страшную тайну!

я тож хочу дату декрета ВЫЖАТЬ тока моя докторица в отпуске до начала сентября будет

А по поводу "точная дата родов" - эт тебе, милая моя, не один врач не скажет тока сама
Старый 07-08-2007, 12:59     #4257
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у тебя золотые начальники
а у нас почти весь офис в отпуске, а я-то месяц отгуляла уже мине даж на часок не уйти пораньше .....
не то слово, платиновые! как с писаной торбой носятся
Старый 07-08-2007, 13:00     #4258
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки - хочу рассказать как сходила вчера в свою ЖК.

Жара просто ужасная, на улице буквально пекло а метро - душегубка!!! Я обычно с мужем езжу на машине - но иногда как вот в такой ситуации - еду на метро. Еле выползла...

В консультации на удивление было много народа - обычно в середине дня там всего пара человечков в регистратуре и у каждого врача - а тут - очереди! Ну я сперва заняла очередь в регистратуру за талоном, посидела, посомтрела на это безобразие и пошла к кабинету врача - а там очередь - один человек! Я и решила так идти врач сказала что талон - это ерунда - она его потом сама распечатает - взвесила меня и покачала головой - по узи ребеночек весит нормально, а вот я сама вес набираю мало - с момента постановки на учет - всего 3кг! И по калькулятору мне еще надо пару килограмчиков добрать....
По анализу крови у меня уровень тромбоцитов низковат - поэтому (а может и не поэтому) мне дали направление к гематологу в Снегиревку. Правда врач сказала что это планово - для подстраховки - чтобы не было кровотечения при родах.
Попыталась прслушать меня трубочкой - сказала что пока не слышно - только шум крови и плаценты Ну и ладно - главное ребеночек толкаеться регулярно - передает приветы )

Вот видишь как все здоровски, я тож с 1 октября иду!
Старый 07-08-2007, 13:01     #4259
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

И еще мое пузико. Мне кажется, что оно маленькое для моего срока.

Последний раз редактировалось Natalia77, 02-07-2008 в 16:25.
Старый 07-08-2007, 13:06     #4260
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Девы, а я сегодня в обморок грохнулась. Утром ходила на почту, а там духота! Еле доползла до лавочки, и 10 минут перед глазами темнота была. Ужас! Думала кони сдвину.

Берегите себя!
Ужас! Это ты себя береги, такая жара!
Цитата:
Симпатичные фотки! Доча прелесть!
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Вика! где-то пропустила, что у тебя девочка, поздравляю!!! Папа доволен? Ему просто все по заказу, сначала мальчика, потом девчушку.
А я в этом году совсем не купалась, а так хочется, но погоду не поймала, а рисковать в холодную - побоялась.
Вика, а что надо сделать, чтобы машинку освятить? тоже хочу.
Спасибо, а папа хотел мальчика.
Вода действительно уже холодная, но я решилась.
Я Хонду освящала в церкви в Коломягах (голубая такая). Нужно приехать, найти батюшку, попросить освятить машину - и все. А эту (у меня другая уже) в Сосново освящала.

А по поводу вождения - я буду водить до упора. Не представляю как ребенка забирать из садика без машины, а магазины? Без вариантов, моя жизнь без машины - не жизнь. Купили специально побольше, чтобы коляска с двумя креслами помещалась.