| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Элита
|
karamelinka , предложила мужу только что гранд-кафе "Сухум" по аське- сказала - только повод найди, дык он мне сразуж и нашёл
![]() ![]() грит - "Тогда предлагаю если у нас будет дочь, отметить по-царски А если сын - тоже по царски. Идет? " ... та-ак шта завтра идём после узи отмечаться...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки второй день ограничиваю себя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я тоже такое мнение слышала. тебе сейчас еще и от жары плохо. А что-то тебе прописали кроме ограничения в питье? |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "karamelinka , предложила мужу только..."
|
|
Активный участник
|
А что там с Леночкой (Капризулькой-Очкарик)? Что-то ее не видно на форуме!? Должна ведь была из больнички выйти?
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "karamelinka , предложила мужу только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом напишешь отчетик по всем визитам - на УЗИ и в ресторан. Мы через недельку идем на УЗИ, оба берем отгулы на работе по такому случаю. М,Б. Тоже в ресторан намылимся. Из опыта уже ясно - надо идти в ресторан, который еще недавно открылся и не "успел испортиться". Обычно они держут марку, надо же как-то клиентов собирать. Наталья, в восхищении от твоего мастерства. Уверена, что твой подарок затмит все остальные. Так держать!!Ты просто гордость нашего форума. Катюша, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Живите, любите, берегите друг друга и своих маленьких сокровищ..:-) На тему подарков для свекров и свекровей в виде внуков - у меня у папы моего тоже ДР в декабре ( повторяюсь..ранее писала)С мамой вчера разговаривала, она к нам первая приедет, а там и новоиспеченный дедуля на поезде прикатит.. |
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "ага, договорились
я тоже такое мнение..."
|
|
Старожил
|
ой-ой-ой, ну вы и написАли!!!
А у нас новостей пока никаких особенно, походили по Здоровому Малышу, порадовались обилию симпатяшных трансформеров. Не могу уже дождаться УЗИ, чтобы определиться и с цветом, а то нейтральное я уже боюсь покупать после одежки ![]() А ещё у всех такие красивые пузики А у нас есчё масенький, но тоже заметный - кондуктор в трамвае вчера заметила и бродила по вагону с обращенными в потолок призывами уступить место беременной женщине. Никто, естественно, не уступил, а я обиделась: без живота, значит, девушка, а с животом - сразу женщина? Вот она, старость...![]() И Лебедев должон сегодня позвонить и нас записать... Если на сентябрь предложит, пойду в МПЦ нафих, не дотерплю ![]() |
|
|
я тоже такое мнение..."
|
|||
|
Banned
|
Всем привет!
здорово как получилось! золотые руки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() врач ей сказала что излучение компьютера снижает уровень тромбоцитов. вот так.. ![]() Цитата:
, мне так нравится это дело ![]() |
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Чудо, удачи тебе и кулачки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
напишу абязательно! |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Чудо, удачи тебе и кулачки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня даже слов нет. Я думаю в нашем форуме мастериц много. Здесь выкладывали фотки вязанных вещей для детей... Я о таких только мечтаю, поскольку связать не смогу. ![]() |
|
|
|
я тоже такое мнение..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное,что когда я пила не ограничивая себя,то у меня таких отеков не было,да были чуть припухшие ноги к вечеру,но за день хождения ,я еще и на каблуках иногда хожу,думала что это нормально,но когда пришла к своему врачу,она мне сказала,что я отекпю и пить 1,5 литра в день,потом мне терапевт сказала тоже самое,а в субботу на узи в МГЦ Петрова Е.В. сказала,что придерживайтесь диеты о которой мне говорили предыдущие врачи,что исключить жареное,соленое,мучное и т.п. и конечно же воду до литра ,если будите придерживаться,дочурку родите 3 кг. если нет,и того меньше,они как сговорились все,вот теперь все высчитываю эту жидкость,так ,что об арбузов я теперь даже не мечтаю,хотя так хочется и почки-то у меня нормально работают,я сколько жидкости поглащаю ,в два раза больше отдаю...... Вообще просто беда какая-то ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|