Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 11:01     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Сергеевна, ты, вроде, давно собиралась к остеопату, сходила?
Нехорошо это с ногой - неправильно стоит что-то, может осложнить роды, лучше предотвратить.
Сейчас тебя напугаю - именно из-за подобных защемлений иногда не может нормально раскрыться шейка. И боли увеличиваются. Зачем тебе это?!
я к хирургу сходила ... колено у меня на этой же ноге болела - хир сказал, что это артрит... понавыписывал мазей каких-то, но все эти мази надо с разрешения моего гинеколога, а я тока 14-го иду на прием...
Но на ногу наступаю - в икре отдается так и не прошло с утра

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А я вообще девочки второй день не могу выспаться встаю с таким трудом,сегодня даже на пол часа позже встала,но зато собиралась со скоростью ветра,да еще мне кто-то в 6 утра позвонил,я подкумала ,что муж(он у меня в командировке) и разговаривала с этим человеком как с мужем,он даже меня также называл,только потом поняла что это не он,но кто-то кто нас хорошо знает,вообщем уроды какие-то,зато моя девочки тоже наверное не выспалась и утром когда я начала вставать отпинала меня....
а не хочешь ложиться на часик пораньше ?? и будешь высыпаться... блин, мне б так... а то сегодня с 5,30 на ногах