Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
А я вообще девочки второй день не могу выспаться встаю с таким трудом,сегодня даже на пол часа позже встала,но зато собиралась со скоростью ветра,да еще мне кто-то в 6 утра позвонил,я подкумала ,что муж(он у меня в командировке) и разговаривала с этим человеком как с мужем,он даже меня также называл,только потом поняла что это не он,но кто-то кто нас хорошо знает,вообщем уроды какие-то,зато моя девочки тоже наверное не выспалась и утром когда я начала вставать отпинала меня....
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утречка!
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "как вы близко живете. а я на..."
|
|
Элита
![]() |
Привет всем !!! Всем-всем-всем!!!
![]() Чёт чем больше хожу беременная, тем больше начинаю любить людей ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "А я вообще девочки второй день не могу..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но на ногу наступаю - в икре отдается ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "я к хирургу сходила ... колено у меня..."
|
Активный участник
![]() |
Юль, а ночью у тебя случайно не судорога была? Если на нее похоже, то пора кальций пить! Я в выходные ночью потянуться захотела, ногу левую вытянула-поднапрягла, а потом сжав зубы пыталась тихонечко перетерпеть пять судорог подряд, поняла, что поря кальций пить. Прикупила, жую потихоньку и вроде ничего, больше не беспокоит, а с утра тогда тоже встала, еле расходилась, также в икру боль отдавала... ты кальций-то пьешь? |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Юль, а ночью у тебя случайно не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "А что ты пьешь? А то у меня таже..."
|
Старожил
![]() |
У меня такая же проблемка
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "А что ты пьешь? А то у меня таже..."
|
Активный участник
![]() |
Наташ, в прошлую беременность сметала самый простой кальцекс, сейчас решила неэкономить - купила Итальянский Натекаль (кальций и Д3) - 60 огромных таблеток жевательных со всусом аниса за 153 рубля. Кальций Дз Никомед пить не очень хотела, так как там кальций в виде хелатного комплекса, а он при беременности не очень хорошо усваивается. И если начинаешь кальций пить, то с щавелевым супом его не стоит, так как образуется невсасываемые соединения - салицилаты. А я щавелевый супчик очень люблю, поэтому когда его варю или в столовой беру, пропускаю денек с кальцием, не могу себя,любимую, не побаловать вкуснятинкой! ![]() |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "начал пинаться ровно месяц назад,т.е...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Нам до УЗИ осталось всего 2 денечка, но не покидает чувство что это парень. Посмотрим -)) пытаюсь пока уговорить чтобы показался, что надо имя маме придумывать и вообще хватит прятаться, надеюсь послушается, а то на первом УЗИ спрятался и ни в какую!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "я к хирургу сходила ... колено у меня..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А по поводу шевелюшек: если думаешь, что рано идти на УЗИ, может сходишь ко врачу и послушаешь сердечко? Моя каждый раз спрашивает меня про шевелюшки и слушает сердечко этим... фанендоскопом. Просто тебе спокойнее будет. Когда у тебя врач? Цитата:
Цитата:
Мужа искренне жаль, это он дал маху, что рассказал им ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а со сном у меня тоже проблемы: просыпаюсь утром в 4 в туалет, потом час или полтора не заснуть никак. Просто издевательство, ведь в 5.30 на работу надо вставать. Хотя, по сравнению с тем, что нам предстоит в декабре - это все цветочки ![]() |
|||||