Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 10:06     #4211
pnp
Частый гость

pnp отсутствует

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
pnp, я тоже рядышком живу на комендантском возле магазина перекресток
А я на перекрестке Авиаконструкторов и Долгоозерной.Соседи получаемся.
Старый 07-08-2007, 10:06     #4212
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
у меня тут несколько дней не было слышно пиночков... как только об этом задумалась- сразу толкать начал как и раньше по вечерам ... вчера с мужем с ним играли в стук в пузо... масик пинает изнутри, а мы снаружи ему стучим... когда затихает я переворачиваюсь на другой бок... пузо- бульк на бок и масик снова начинает возиться
Вот и первые игры с малышом. а у меня начинает крутиться, когда я на спину ложусь и чем дальше, тем активнее. Что же будет в 8-9 месяцев. Папа радуется, говорит, что футболист или футболистка.
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Ну во значит мы с тобой переборщики веса у меня правда на 4 кг больше.
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А у меня по калькулятору на 3 кг больше,чем должно быть!!!!
Ой, даже не думайте об этом. сколько врачей=столько мнений .Каждый человек индивидуален. о многом это не от питания зависит, по себе знаю. Мне тоже врач говорит, что лишний вес, и что теперь, морить голодом себя и ребенка.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да вроде правильно. рост 173см, вес сейчас 57кг, сильно худенькой я себя не считаю.. но программа видимо считает
у меня при росте 172 сейчас 60,5 кг. Но врач считает, что лишне. Ты бы ей точно понравилась

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Бедная моя малышка, не дает ей мамка спокойно полежать, носится, как электровеник....
Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали. А малыш будет гордиться такой востребованной мамой. В мае когда было плоховато, я своего малыша уговаривала, что мы такие молодцы и трудяги, и можем работать, это так здорово и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Приехали с дачи.
Ходила с беременной своей подругой в церковь в воскресенье на причастие, еще машину освятила.
Вчера залезла в озеро, вода ледяная на первый взгляд, но потом ничего. Но девочка моя обалдела по-моему, весь вечер в "засаде" просидела.
Вика! где-то пропустила, что у тебя девочка, поздравляю!!! Папа доволен? Ему просто все по заказу, сначала мальчика, потом девчушку.
А я в этом году совсем не купалась, а так хочется, но погоду не поймала, а рисковать в холодную - побоялась.
Вика, а что надо сделать, чтобы машинку освятить? тоже хочу.
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Лиляшка, поздравляю с покупкой машины. По встрече помню, как ты мечтала о новой машинке. Хорошо, когда мечты сбываются.
Спасибо, я сейчас такая довольная. наконец-то на красивой машинке. Вот только не знаю надолго ли я еще за рулем. Муж уже думает о том, что будет меня возить где-то с сентября на работу и обратно. Мама моя еще масла в огонь подливает: сколько ты еще будешь за рулем!? ай-яй-яй. А я катигорически сказала, что на общественном транспорте не поеду, затолкают.
Девчонки, а кто еще за рулем ездит? долго еще собираетесь водить машину? Я то все думала до декретного сама справляться. А как добираетесь общественным транспортом.
Старый 07-08-2007, 10:11     #4213
pnp
Частый гость

pnp отсутствует

И я тоже с тем же вопросом-у кого как часто пинается и когда начал?
Старый 07-08-2007, 10:12     #4214
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
А я на перекрестке Авиаконструкторов и Долгоозерной.Соседи получаемся.
как вы близко живете. а я на ул.Шаврова, самый конец Королева. Будем потом все вместе гулять с колясками.
Видела где-то сайт "Бантики", если не ошибаюсь. Там девчонки с малышами по районам объединяются и гуляют вместе.
Старый 07-08-2007, 10:13     #4215
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем доброе утро!
Я обещала показать икону, которую вышила. А как уменьшить фотку?
Старый 07-08-2007, 10:18     #4216
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
И я тоже с тем же вопросом-у кого как часто пинается и когда начал?
начал пинаться ровно месяц назад,т.е. примерно в 18 недель. Но совсем тихо. Еще надо было умудриться поймать. И я ловила только когда вечером затихала и на спине лежала, ладошку на живот. Теперь пинается каждый день, последнюю неделю иногда чувствую даже днем, чего раньше не было. Понимаю твое беспокойство, мне когда малыш булькается, тоже спокойнее.
Старый 07-08-2007, 10:23     #4217
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Спасибо, я сейчас такая довольная. наконец-то на красивой машинке. Вот только не знаю надолго ли я еще за рулем. Муж уже думает о том, что будет меня возить где-то с сентября на работу и обратно. Мама моя еще масла в огонь подливает: сколько ты еще будешь за рулем!? ай-яй-яй. А я катигорически сказала, что на общественном транспорте не поеду, затолкают.
Девчонки, а кто еще за рулем ездит? долго еще собираетесь водить машину? Я то все думала до декретного сама справляться. А как добираетесь общественным транспортом.
Лиляшка, я тебя поздравляю с покупкой, хоть я и пропустила, какая машина! Но всё же это лучше.
Я езжу на машине КАЖДЫЙ день, и собираюсь ездить до упора.
А некоторые и вовсе на роды со схватками сами ездят
Ну, это, надеюсь, обойдусь. А вообще - нафига тебе транспорт. Если ты давно за рулём - спокойнее так. Я вот вчера в Москве цельный день по метро - ужас, что такое, и это ещё не в час пик! Толпа, надо стоять, потом далеко идти . Ели дождалась, когда вернусь к своему Гольфу.
Цитата:
начал пинаться ровно месяц назад,т.е. примерно в 18 недель. Но совсем тихо. Еще надо было умудриться поймать. И я ловила только когда вечером затихала и на спине лежала, ладошку на живот. Теперь пинается каждый день, последнюю неделю иногда чувствую даже днем, чего раньше не было. Понимаю твое беспокойство, мне когда малыш булькается, тоже спокойнее.
У меня уже 19, ничего поймать не могу
Когда ладошку на живот, только пульсацию крови чувствую, и всё.
Старый 07-08-2007, 10:27     #4218
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Лиляшка,я тоже езжу на машине и не представляю как бы я ездила на общественном транспорте и собираюсь ездить до декретного отпуска точно ,а там посмотрим,пока буду помещеться между рулем и сидением и при этом буду доставать до пидалей,хотя мои уже намекают на то что может уже и не нужно ездить,но в общественный транспорт я не ногой.....
Еще раз мой респект по поводу новой машинке наслаждайся,,,.

Всем привет!!!!!
SilentAngel-классные фотки вы такие красивые и такой пузик у тебя аккуратный...
Всем удачного дня!!!!
Старый 07-08-2007, 10:32     #4219
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
как вы близко живете. а я на ул.Шаврова, самый конец Королева. Будем потом все вместе гулять с колясками.
Видела где-то сайт "Бантики", если не ошибаюсь. Там девчонки с малышами по районам объединяются и гуляют вместе.
Лиляш,а у тебя какой номер дома,потому что у меня там сестра живет и я там часто бываю прямо в конце Королева,но улица у них Шаврова
Старый 07-08-2007, 10:34     #4220
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой приветик!
Отсутствовала три дня, а у вас тут столько новостей.
С плюсиками не дружу, буду писать так.

Во-первых, Анечку с днем рождения! Огромного-огромного счастья, здоровья, прекрасных отношений с близкими, благополучного течения беременности и легкой встречи с сыночком!

Во-вторых, всем кому кулачки мои пригодятся - @@@@@@@@@@@@@. Особенно Лене (Капризульке-Очкарику), давай скорее возвращайся!

В-третьих, куча комплиментов девочкам, показавшимся на фотографиях, здесь в лидерах Сергеевна! Экстремалка точно! А по остальным - девочки, искренне завидую-ю-ю-ю!
Тоже хочу в отпуск, но.... светит только декретный в октябре!

Мои поздравления всем, кто сделал УЗИ, девочек, действительно, планируется все больше и больше. Даешьженихов во второй половине месяца!

А по поводу веса...... Такс, что там ваши врачи скажут по поводу 178 см и уже 80,5 кг? А? А моя говорит, что все в норме, и чтобы никаких разгрухзочных дней! Один раз уже попробовала - думаете скинула? Ничего подобного! Организм перепугался, что я его совсем кормить перестану и за три разгрузочных дня еще 1 кг запас!

Мой муж вчера сходил к остеопату на Чкаловский, 58. Был у Рожкова. Пока особо сильно мнение не высказывает, но согласен, что стало лучше, особенно отметил, что стал как будто выше ростом, в шее какая-то легкость появилась и еще утверждает, что даже лучше видеть стал. Во как. Его там спросили, как он про них узнал, тот сказал, что от жены, а точнее с их беременного форума, ну.... тут с него не слезли до тех пор, пока целую лекцию о том, почему беременной надо обязательно показаться остеопату, не прочитали.. Он уж не рад был, с учетом того, что лекция была ему прочитана администратором заведения, пока он ожидал доктора.. А вообще мой ходил с головными болями туда....