| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Далеко не все лекарства имеют дешевые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну а потом если мужа уже не раз доставали претензиями по вопросу денег, обвинениями, то он просто не воспринял всерьез требования автора.. или пошел по другому пути - считаешь что моему отцу не нужны уход и лекарства, тогда обходись и сама без них... И ведь действительно - смертельно больному отцу она отказывает в дорогостоящем лечении, а для себя трудоспособной женщины требует того же... |
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Лена! Я не хочу, чтобы ты меня считала..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А ты как раз о ненормальном каком-то ![]() Такой бы от меня лично тоже фик бы чего дождался ![]() Я бы еще и мужу чего-нить сказала.... я же вредная вообще, я бы еще ботинок ребенкам на 5 лет вперед купила ![]() А серьезно, я же писала только о себе, своем муже, наших детях и моих родителях (у мужа в живых у же нет никого) - среди нас таких, как свекр твой, точно нет, поэтому бум помогать ![]() |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "согласна, но мы не знаем какие именно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К сведению - диклофенак который предлагали автору как лекарство от боли в области спины, чуть-чуть, плохо действует на кровь и отечественный препарат, ко всему прочему, еще и не очень чистый с точки зрения своего состава. |
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "С чего вы решили что интересы мужа не..."
|
|
с Луны
|
извините-но если человек болезнь отца называет отмазкой и не пытается помочь- это и есть игнор интересов!почему ей не поехдить и не помочь? ее никто не просит регулярно там судна выносить. но подменить мужа-чтобы он передохнул и побыл с ребенком- а она бы помогла свекру-такой вариант вообще не рассматривается?
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну это уже ни в каие ворота не лезет....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вообще не понятно, почему надо или всю з/п мужа тратить на умирающего отца, а ребенок по фигу, подождет - тогда в семье все хорошо, все белые и пушистые, или может мужу стоит взять деньги в долг не только на отца, но и на ребенка, он же сейчас есть хочет, ну если его з/п не хватает? |
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "это говорит лишь о том, что мы не в..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Мой муж последнюю рубашку с себя снимет, если я решу в этой рубашке гулять пойти... Это, рассматривая ситуацию со всех сторон - такого не может быть, потому что не может быть никогда, потому что мой муж не может пожалеть денег, иначе он не был бы моим мужем... Сорри всем за офф |
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "легко сказать...
И вообще не понятно,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "видимо, вставшие "против" жена-не на..."
|
||||
|
Небожитель
|
ндааа... "изумительная" тема...
по существу высказываться не буду, потому как согласна с Белкой75: Цитата:
Цитата:
Я, кстати, тихо "отпинаю" любого, кто попробует лишить массажа моего ребенка так что можете называть меня стервой...Цитата:
Пы.сы. выпад по поводу "особого случая" и "не чета соседним" - исключительно некорректен Цитата:
Мне после родов прописали лекарство по дикой цене за ампулу, и их надо было не 1 штуку... а 10 дневный курс уколов моему 2недельному ребенку, стоил 1600р. |
||||
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
Элита
|
Про лекарства...
Есть лекарства без аналогов, безумно дорогие.... Порция сульфактанта (лекарство, которое вводят недоношенным детям для раскрытия легких)- около 500 баксов, это я так, к примеру... |
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Понимаете, тут все дело в том, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как человек потому что попрекать мужа деньгами отдаваемыми умирающему отцу (вариант то что это только отмазка, не беру в расчет, потому что автор своими словами подтверждает обратное - деьги действительно идут на родственников)... А как жена, потому что если не получилось как человеку проявить понимание, надо было проявить мудрость - как Женщине. Ситуация в семье как все заметили и до этого была аховая... И скандалы совсем не то что может ее укрепить... Я придерживаюсь мнения, всегда придерживалась - что климат в семье создает жена - как она хочет, так и будет главное терпение и мудрость... но тут нет и одного ни другого.. |
|