| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "жена не последняя сволочь. каждый..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "С этой мыслью я думаю большинство и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Я не говорила, что муж гад - я..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Но даже если при таком раскладе, находятся люди, которые не встают на сторону этой жены, это говорит о том, что что-то тут не так ИМХО Я не уверена, что муж автора не прикрывается болезнью папы, я же не знаю его, мужа этого... я и автора не знаю, но вот этих слов Цитата:
Да, женщина имеет право и должна даже любить себя, долг мужчины содержать свою жену и детей, но есть ситуации, когда все эти прописные истины отходят на второй план... Потому что смерть это навсегда, а дней рождений, массажей, ботинок, яблок-конфет будет еще много... Ну и последнее ИМХО - если мой муж пожалеет денег на моих больных родителей, для меня это будет означать, что много лет назад, выйдя за него замуж, я ошиблась ![]() Если мои дети пожалеют денег на старую умирающую меня, я пойму, что жизнь - г... и прожила я ее зря ![]() |
||
|
|
ответ для Lisa_S на сообщение "Я абсолютно уверена, что этим..."
|
|
|
Элита
|
Прикрываться можно чем угодно, даже самым святым и тому есть масса примеров.
При чем здесь: Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу -согласен.. а вот пока никаких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу количества тем посвященных меркантильным вопросам - этож понятно, мысль о материальных благах у народа на второй план отходит только в момент трагедий, а как мы выяснили их к счастью не так много... З.Ы. посидела подумала когда в последний раз спорили с мужем , вспомнила: он сказал что мою зарплату не включил в наш бюджет потому что смотреть на нее без слез не возможно - я обиделась... и в виде протеста начала ее тратитьтолько на себя... действительно мало :-)везде эти деньги ![]() |
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
с Луны
|
а автор сама не пробовала приехать к свекру и посмотреть- какие лекарства? какой уход и сколько реально уходит средств? может тогда отмазкой бы и не стала называть.................
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Я согласна с Вами - мы не в курсе, так..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Если муж пожалеет денег, когда они действительно предназначаются им, то выбор действительно так себе, а если он будет подозревать то, что деньги уйдут неизвестно куда, уж никак не родителям, как тогда? (это к вопросу о рассмотрении ситуации с разных сторон) |
||
|
|
ответ для Incubus на сообщение "это говорит лишь о том, что мы не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Я согласна с Вами - мы не в курсе, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не слова не скажу мужу, если он будет свою з/п тратить, куда ему там вздумается, сама заработаю себе и сыну...Но от своей зарплаты и от своего ребенка я не отниму ни массажи, ни ботинки ради свекра, и считай меня дрянью конченой... Не могу я другую щеку подставить, ну не могу... Ну как я могу быть терпимой к человеку, который свою младшую дочь в 12 лет довел до дикого нервного срыва...У свекрови был инфаркт, не сильный, уже 8 лет прошло, все ттт, так он пришел к дочке и сказал- мама скоро умрет, будешь жить со мной и тетей Надей, так что, будь любезна, люби ее и уважай... |
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Лена! Я не хочу, чтобы ты меня считала..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
если у автора что-то на пдобии- она и правда не обязана что-либо делать.. но и на мужа обижаться-он ведь все равно остается сыном своего отца-тоже не стоит... |
|