Жизнь со жмотами невыносима. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 14:04     #1
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от jkmuf Посмотреть сообщение
Да почему понты-то? Ну почему такая уверенность, что бедный муж сидит у постели умирающего отца, а жена в этот момент требует у него деньги???
Потому что если ты нормальный полноценный человек ты будешь сидеть у постели отца - это естественно для любого психически здорового человека

Почитаете первый пост автора , она сердится что теперь все его родственники сядут на них и поедут за их счет... т.е. боится что муж будет давать деньги другим родственникам....И я спрашивала о такой возможности у автора еще в начале темы... И внимательно читала все ее ответы с этой точки зрения - у меня сложилось впечатление что она не счиает что он с помощью этого скрывает деньги...

А что касается понтов.. по другому не назовешь... рядом со смертью, болью все возмужения автора не более чем понты...

И это ее лекарство за 2500 руб. знаете кому такие лекарства прописывают? - обеспеченным состоятельным людям, потому что на практически любой такой дорогой препарат есть наш дешевый, а именно его и прописывают бюджетникам.... А когда врач не уверен он дает два или три вариант - предупреждая, что вот это наше оно подешевле, а вот это импорт оно дороже...