Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 14:43     #151
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Далеко не все лекарства имеют дешевые аналоги, и далеко не всегда деешевые аналоги по качеству соответствуют своим дорогим соперникам.
согласна, но мы не знаем какие именно лекарства должна принимать автор - а значит, есть шанс что есть дешевые, на форуме ей тут уже предлагали помощь...

Ну а потом если мужа уже не раз доставали претензиями по вопросу денег, обвинениями, то он просто не воспринял всерьез требования автора..
или пошел по другому пути - считаешь что моему отцу не нужны уход и лекарства, тогда обходись и сама без них...

И ведь действительно - смертельно больному отцу она отказывает в дорогостоящем лечении, а для себя трудоспособной женщины требует того же...
Старый 02-08-2007, 14:58     #152
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Лена! Я не хочу, чтобы ты меня считала г. Но! Как я уже писала, на меня и сына моего свекр не то что денег пожалел...Он нам смерти желал. И чем я, девушка 23 лет от роду и килограмовый младенец провинились перед ним...(он меня один раз видел в жизни)...А жена его в Липецкой области к бабке ездила, к нехорошей такой бабке, которая порчу наводит...Аккурат во время беременности моей...Я,как человек разумный, не связываю это с моими родами, но сам факт...
Я не слова не скажу мужу, если он будет свою з/п тратить, куда ему там вздумается, сама заработаю себе и сыну...Но от своей зарплаты и от своего ребенка я не отниму ни массажи, ни ботинки ради свекра, и считай меня дрянью конченой...
Не могу я другую щеку подставить, ну не могу...
Ну как я могу быть терпимой к человеку, который свою младшую дочь в 12 лет довел до дикого нервного срыва...У свекрови был инфаркт, не сильный, уже 8 лет прошло, все ттт, так он пришел к дочке и сказал- мама скоро умрет, будешь жить со мной и тетей Надей, так что, будь любезна, люби ее и уважай...
Варь, ты чего... я же о нормальных людях пишу...
А ты как раз о ненормальном каком-то
Такой бы от меня лично тоже фик бы чего дождался
Я бы еще и мужу чего-нить сказала.... я же вредная вообще, я бы еще ботинок ребенкам на 5 лет вперед купила

А серьезно, я же писала только о себе, своем муже, наших детях и моих родителях (у мужа в живых у же нет никого) - среди нас таких, как свекр твой, точно нет, поэтому бум помогать
Старый 02-08-2007, 14:58     #153
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
согласна, но мы не знаем какие именно лекарства должна принимать автор - а значит, есть шанс что есть дешевые, на форуме ей тут уже предлагали помощь...

Ну а потом если мужа уже не раз доставали претензиями по вопросу денег, обвинениями, то он просто не воспринял всерьез требования автора..
или пошел по другому пути - считаешь что моему отцу не нужны уход и лекарства, тогда обходись и сама без них...

И ведь действительно - смертельно больному отцу она отказывает в дорогостоящем лечении, а для себя трудоспособной женщины требует того же...
Понимаете, тут все дело в том, что автора уже обвинили, а мужа признали правым, не хотите задуматься о презумпции невиновности\и хм.. виновности - как в отношении жены, так и в отношении мужа.
К сведению - диклофенак который предлагали автору как лекарство от боли в области спины, чуть-чуть, плохо действует на кровь и отечественный препарат, ко всему прочему, еще и не очень чистый с точки зрения своего состава.
Старый 02-08-2007, 15:00     #154
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
С чего вы решили что интересы мужа не волнуют его жену?
Цитата:
ППКС
извините-но если человек болезнь отца называет отмазкой и не пытается помочь- это и есть игнор интересов!почему ей не поехдить и не помочь? ее никто не просит регулярно там судна выносить. но подменить мужа-чтобы он передохнул и побыл с ребенком- а она бы помогла свекру-такой вариант вообще не рассматривается?
Старый 02-08-2007, 15:01     #155
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
если у автора что-то на пдобии- она и правда не обязана что-либо делать.. но и на мужа обижаться-он ведь все равно остается сыном своего отца-тоже не стоит...
легко сказать...
И вообще не понятно, почему надо или всю з/п мужа тратить на умирающего отца, а ребенок по фигу, подождет - тогда в семье все хорошо, все белые и пушистые, или может мужу стоит взять деньги в долг не только на отца, но и на ребенка, он же сейчас есть хочет, ну если его з/п не хватает?
Старый 02-08-2007, 15:05     #156
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Если муж пожалеет денег, когда они действительно предназначаются им, то выбор действительно так себе, а если он будет подозревать то, что деньги уйдут неизвестно куда, уж никак не родителям, как тогда? (это к вопросу о рассмотрении ситуации с разных сторон)
Какой муж? Мой что ли?
Мой муж последнюю рубашку с себя снимет, если я решу в этой рубашке гулять пойти...
Это, рассматривая ситуацию со всех сторон - такого не может быть, потому что не может быть никогда, потому что мой муж
не может пожалеть денег, иначе он не был бы моим мужем...

Сорри всем за офф
Старый 02-08-2007, 15:07     #157
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от jkmuf Посмотреть сообщение
легко сказать...
И вообще не понятно, почему надо или всю з/п мужа тратить на умирающего отца, а ребенок по фигу, подождет - тогда в семье все хорошо, все белые и пушистые, или может мужу стоит взять деньги в долг не только на отца, но и на ребенка, он же сейчас есть хочет, ну если его з/п не хватает?
а жена понять или взять в долг не может??? ну семья- это и жена и муж.. а вот если бы у жены заболел(не дай бог!) родственник- и ей пришлось бы самой все разгребать- а муж бы плакался- моя зарплата идет на меня и ребенка- а она все только на своих тратит.......... это уже другое? оба там хороши, ОБА! нет взаимовыручки..
Старый 02-08-2007, 15:07     #158
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

ндааа... "изумительная" тема...

по существу высказываться не буду, потому как согласна с Белкой75:
Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Почитала... Очень неоднозначная ситуация, и именно из-за того, о чём я всегда говорю - нет объективной информации, а по обрывкам можно сделать выводы как в одну, так и в другую сторону. Одно дело, если муж перестал давать деньги на семью именно всвязи с болезнью отца - это понятно, никуда не денешься, беда не спрашивает разрешения войти в дом и не интересуется материальным положением его обитателей, и совершенно другое, когда муж изначально не имел "дурной" привычки материально участвовать в жизни собственной семьи - это на самом деле патологя. Какой из двух случаев на самом деле имеет место в ситуации автора - разобрать можно, только зная эту семью, или по крайней мере, выслушав и жену и мужа. В любом случае, я бы не стала заклёвывать автора и тем более, начинать обсуждать вопрос "а действительно ли так болела спина". Просто потому, что в ДАННОМ случае ситуация не просматривается. Вернее описана так, что допускает двоякое толкование.
А вообще, не привязываясь к случаю автора, приступы скупердяйства и полного наплевательства на нужды собственной семьи - не такая уж большая редкость, к сожалению, вопрос только в том, что если изначально это не устраивает другую сторону, наверно всё-таки не стоит запускать "болезнь", чтобы потом не всплёскивать руками и не клясть судьбу-злодейку. Одно можно сказать - если в семье считаются нормой "раздельные кошельки", не стоит удивляться, если со временем это приведёт к определённым проблемам.
а вот отдельные штрихи сделать хочется:
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
видимо, вставшие "против" жена-не на сторону мужа- тут немного другое. переживали то, что сейчас переживает муж- там и правда-не знаешь в какой банк за кредитом бежать...поверьте- массажи и т/д/ могут месяц-два подождать.. и даже чуть меньше фруктов можно купить ребенку-это недлительный периожд.. а вот отцу немного осталось- и доживает свое немного он в страшнейших мучениях..
да. фруктов купить можно и поменьше. А вот массаж... если ребенок здоровый, и массаж проводится для профилактики, можно его и отложить. А если ребенку он действительно требуется? Поверьте, массаж может быть жизненно важен...

Я, кстати, тихо "отпинаю" любого, кто попробует лишить массажа моего ребенка так что можете называть меня стервой...

Цитата:
и как часто на осмотрах такое происходит? можно просмотреть менингит, и умудриться довести до умирающего состояния, можно вообще до поликлинники не дойти, кирпич на голову упадет, машина наедет... вот только эта такая редкость, что даже говорить не стоит...

Огромное количество народу пользуется бесплатной медециной, а у нашего автора случай конечно же особый... и ее ребенок не чета соседским... и в течении месяца не смогут вынести подобного издевательства над своим организмом...

А может она просто не видела отца мужа - просто она его еще не видела.. вот в таком состоянии... Потому что если видишь ТАКОЕ на многие условности, многие понты собственные становится до фени... И мысль, что для счастья надо совсем немного - ты, ребенок и муж и все рядом!!!! НЕОЖИДАННО приходит в голову...
опять-таки может быть, что угодно... я знаю немало количество мам, про детишек которых до 1,5 лет говорили: "Здоров, только поздний". А в 1,5: "ДЦП, где ж Вы, мамаша, раньше-то были"?

Пы.сы. выпад по поводу "особого случая" и "не чета соседним" - исключительно некорректен

Цитата:
И это ее лекарство за 2500 руб. знаете кому такие лекарства прописывают? - обеспеченным состоятельным людям, потому что на практически любой такой дорогой препарат есть наш дешевый, а именно его и прописывают бюджетникам.... А когда врач не уверен он дает два или три вариант - предупреждая, что вот это наше оно подешевле, а вот это импорт оно дороже...
Состоятельным? Вы уверены?

Мне после родов прописали лекарство по дикой цене за ампулу, и их надо было не 1 штуку... а 10 дневный курс уколов моему 2недельному ребенку, стоил 1600р.
Старый 02-08-2007, 15:12
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Про лекарства...
Есть лекарства без аналогов, безумно дорогие....
Порция сульфактанта (лекарство, которое вводят недоношенным детям для раскрытия легких)- около 500 баксов, это я так, к примеру...
Старый 02-08-2007, 15:13     #160
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Понимаете, тут все дело в том, что автора уже обвинили, а мужа признали правым, не хотите задуматься о презумпции невиновности\и хм.. виновности - как в отношении жены, так и в отношении мужа.
А в подобном случае, автор действителньо не прав и как человек и как гммм. жена...

Как человек потому что попрекать мужа деньгами отдаваемыми умирающему отцу (вариант то что это только отмазка, не беру в расчет, потому что автор своими словами подтверждает обратное - деьги действительно идут на родственников)...

А как жена, потому что если не получилось как человеку проявить понимание, надо было проявить мудрость - как Женщине. Ситуация в семье как все заметили и до этого была аховая... И скандалы совсем не то что может ее укрепить... Я придерживаюсь мнения, всегда придерживалась - что климат в семье создает жена - как она хочет, так и будет главное терпение и мудрость... но тут нет и одного ни другого..