У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 04:16     #2191
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Каришечку с семейной датой вас !!! Любви и взаимопонимания!!! Счастья и благополучия в вашей семье!!! А я тормоз в этом году даже пропустила дату начала нашего совместного проживания (27 июля было 6 лет)
СПАСИБО!!! И тея с прошедшей годовщиной!!! Очень рада, что у тебя с дачей всё получилось, надолго уедете?

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям с годавщинами свадеб! У нас тоже 4 августа 5 лет!

Сейчас у меня как-то мало времени на инет

Деть у меня тоже привизался ко мне, не дает в туалет сходить.
Поздравляю заранее, т.к. может не буду в городе. У меня тоже в городе Влада истерит, меня не отпускает никуда. Пол дня хожу с ней по квартире за ручку, по-другому она еще боится. Но я знаю. что она может,равновесие держит хорошо, на даче сама пару шагов сделала, а потом испугалась. Наверное куплю шлейку, а то спина уже никакая.

А я тут на коньках каталась, первый раз спустя 13 лет! Думала, что поехать не смогу, а ноги всё вспомнили, даже перебежку назад смогла сделать, только раз упала. Дочка удивилась, что я ей мастеркласс дала. Теперь буду чаще выбираться, такой классный каток построили на Чернышевской , присоединяйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Настоящий байкер, классный
А в табличку мы очень хотим попозже все вышлю
Старый 01-08-2007, 10:38     #2192
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Девочки,взяла на себя смелость и завела новый ,праздничный топик.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...22#post6180022
Старый 01-08-2007, 11:52     #2193
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
И мы так мучаемся. Совсем недавно лез 8 зуб с температурой 38,5-38,7. Три дня мучались. Только обрадовалась, как лезут 10, 11 и похоже сразу клыки. Т.к. просвечиваются под десной. вчера температура 38,5, сегодня 39,4. Поставили свечку с анальгином, упала до 37,4. Весь день плачем, короче бедные зайки они. Скорей бы вышли эти зубы.

А мы 2 дня назад пошли!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ Ужас! Скорейшего вам прорезывания! У нас пока перерыв с зубами (ттт), а так у нас верхние тоже ужасно лезли!
С "пошли" поздравляю!
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С;6139641
[COLOR=darkred
НУ СКАЖИТЕ(енто ко всем) Что вы ночью даете??? Наверняка не воду А-то все молчат[/color]
Я на ночь,перед укладыванием дала кампот из сухофруктов(только его и пьет) а в 00.00 дала кефир,весь выпил. Потом Степа просыпается в 5.00. Что давать Ну тугодум я Кефир из холодильника не достанешь,а на всю ночь его в комнате оставлять...сомневаюсь в его пригодности. Может я не права...

У нас пока ночью только грудь, все остальное не прокатывает никак!
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
У всех ли детишки собирают пирамидку? А то вот мой ленится! А детский психолог сказала мне что если ребенок до года пирамидку из пяти колец не собирает, то мозг его развивается плохо, и у него в последующем развитии будут проблемы!
Домик из кобиков тоже не пытается строить, зато с удовольствием его ломает!
Маша пирамидку стала собирать совсем недавно, но я бы не сказала, что это ей доставляет большой интерес. Так, иногда может собрать...
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
Вот мы здесь почти все львята, хочу узнать у всех ли деток упрямство зашкаливает или это только у моей!
Если нам что надо, то для неё ВООООбще не существует препядствий!
Вот приведу пример. Гуляем вчера, она увидела стоящие пустые бутылки... и всё… цель поставлена, ей они нужны!
И чтобы я не делала, как бы не отвлекала, каким бы строгим голосом не говорила "нет","нельзя", даже по попе раз стукнула, всё по барабану, у неё цель и всё! А все попытки унести на достаточное расстояние заканчивались ЖУТКИМ пронизывающим визгом на всю улицу! Я прям в растерянности, с этим надо как то бороться?
Абсолютно та же картина! Один в один! Характер еще тот - хотя мы в последний день Льва родились, но по ходу Львиного все-таки много. Я считаю, бороться надо. Ну в смысле не потакать ребенку, чтобы у него не сложилось впечатления, что он всего может добиться криком. Если говоришь НЕТ, например, я считаю, что надо идти до конца, ну попытаться чем-то отвлечь к примеру. А типа "на, возьми это-только не ори", я думаю это неправильно...

Цитата:
Да у всех такие дети! И не только львы кстати! Слова "НЕТ" и "НЕЛЬЗЯ" у детей вызывает еще больший интерес! Когда запрещаешь другими словами или стараешься не обращать внимания, реакция у ребенка другая, ребенок сам забудет что хотел натворить, главное не акцентировать на этом свое внимание!
У меня ребенок понимает слово "НЕНАДО", а вот когда слышит "НЕ" или "НЕЛЬЗЯ" делает еще больше, такое ощущенье что на зло мне!
И еще всегда надо говорить с малышом на одном уровне, тогда он понимает!
Нет, не у всех такие дети! Все разные (характеры то разные у всех людей), а в таком возрасте уже характер виден ого-го как. Вот сейчас, например, у меня мама приехала, она смотрит на Машу и говорит, что я в ее возрасте была абсолютно другим ребенком. Вела себя по-другому. Со мной таких проблем в помине не было, как с ней. Так что... ребенок ребенку рознь.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Короче,не знаю что делать! Я же не могу всегда с ним быть и сиську отстегнуть не могу.А он совершенно не собирается заканчивать ГВ! Требует ее постоянно
А еще не ест ничего! Вот за сегодня съел парочку кусочков картошки и три ложки супа! ВСЕ!
Инночка, у нас тоже похожая картина! Мы тоже не собираемся заканчивать ГВ. Но мы днем не требуем, я даю только 1 раз днем на сон и все. Зато ночью... Мама мия! Может и каждые 15-30 минут просыпаться. Честно говоря, я уже просто на грани...Уложить тоже кроме меня никто не может, тоже не уйти никуда! Я тоже не знаю, что делать и КАК отучить от этого. Пытались, без толку...
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А я не знаю когда ГВ буду заканчивать, планирую в октябре. Мы грудь любим конечно, но не требуем, едим когда мама дает днем 1 раз, а ночью много (ох, не представляю как ночью буду отучать, но пока не вижу смысла менять грудь на смесь или кефир - это еще запарней мне кажется...)
Я тоже "планирую" осенью, но КАК я даже представить не могу. Лелею надежду, может, она сама откажется?! Менять грудь на смесь или на кефир - согласна - еще запарнее! (и смысл?)
Цитата:
Значит надо отучать вечером от груди! Может быть кефирчик?
Вот мы пытались отучить! Деть орал как резаный!!! Я не могу такое слушать, особенно ночью. Я ее брала, успокаивала, она засыпала у меня на руках, перекладывала в кроватку - 10 минут спит и по новой. И так до тех пор пока грудь не дашь! Какой на фих кефирчик! Поильник с кефирчиком (из рожков мы не пьем категорически и не пили никогда) летел далеко-далеко через всю комнату! (это она со злости его так отпихивала от себя)(да и вообще смысла не вижу особого отучать от ночной груди, чтобы приучить к другой жидкости. Грудь хоть полезно, а будет по литру кефира за ночь выдувать, это что лучше?)
Старый 01-08-2007, 15:23     #2194
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

К НАМ ПРИЕХАЛ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то долгих 2 месяца прошло и мы снова вместе!!! Муж сказал,что Степка оочень вырос и повзрослел,и взгляд изменился. Нацеловывает его и носит весь день
Девочки,спасибо всем большое за советы про ночные кормешки. Мы в итоге- на ночь едим сисю или сок(если недавно ел), ночью кефир 2 раза(грам по 60 выпивает),уторм рано сисю,а уже в 8-9 кашку.
А отучить я от ночной сиси хотела для того,чтоб спокойно могла на ночь уходить с мужем гулять-лето,жара,курорт,кафешки летние с живой музыкой,ночные купания в теплом море...кайф. И все это мы теперь можем делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда когда мама приедет14авг) и будет со Стё)

[quote=tushkanchik;6181470
Нет, не у всех такие дети! Все разные (характеры то разные у всех людей), а в таком возрасте уже характер виден ого-го как. Вот сейчас, например, у меня мама приехала, она смотрит на Машу и говорит, что я в ее возрасте была абсолютно другим ребенком. Вела себя по-другому. Со мной таких проблем в помине не было, как с ней. Так что... ребенок ребенку рознь. [/quote]
+1!!!
Старый 01-08-2007, 16:32
ответ для АлександрА&С на сообщение "К НАМ ПРИЕХАЛ..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
К НАМ ПРИЕХАЛ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то долгих 2 месяца прошло и мы снова вместе!!! Муж сказал,что Степка оочень вырос и повзрослел,и взгляд изменился. Нацеловывает его и носит весь день
Девочки,спасибо всем большое за советы про ночные кормешки. Мы в итоге- на ночь едим сисю или сок(если недавно ел), ночью кефир 2 раза(грам по 60 выпивает),уторм рано сисю,а уже в 8-9 кашку.
А отучить я от ночной сиси хотела для того,чтоб спокойно могла на ночь уходить с мужем гулять-лето,жара,курорт,кафешки летние с живой музыкой,ночные купания в теплом море...кайф. И все это мы теперь можем делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда когда мама приедет14авг) и будет со Стё)

+1!!!
Поздравляю с приездом! Огромный ему привет! Огромадный просто!

А мне сегодня в бассеине сказали что сок ночью нельзя давать, вообще все сладкое нелязя ночью, зубы портятся.
Старый 01-08-2007, 16:56     #2196
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Поздравляю с приездом! Огромный ему привет! Огромадный просто!

А мне сегодня в бассеине сказали что сок ночью нельзя давать, вообще все сладкое нелязя ночью, зубы портятся.
Да,Галь я уже думала об этом..... Ну, кефир есть.....
Старый 01-08-2007, 17:41     #2197
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Да,Галь я уже думала об этом..... Ну, кефир есть.....
У меня у соседки полтора году ребенку за ночь выпивает 1.5 литра кефира, представляешь! Вообще надо заканчивать есть по ночам! Вовка уже перестал кушать ночью, парочки глотков водички ему хватает ночью, еслибы не было дома душно думаю и вообще ничего ему не надо былобы ночью. Главное перед сном чтобы хорошо покушал. Поэтому мы на ночь огромную тарелку каши и 200 кефира и до утра., завтрак в 9.00.
Старый 22-08-2007, 22:24     #2198
kket
Мега-элита

kket отсутствует

У меня радость: наконец-то мой ребенок практически перестал просыпаться по ночам!!!
Я уже иной раз сама (по старой привычке) просыпаюсь ровно в шесть утра - а она спит!!!