| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Настоящий байкер, классный:)
А в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И тея с прошедшей годовщиной!!! Очень рада, что у тебя с дачей всё получилось, надолго уедете?Цитата:
А я тут на коньках каталась, первый раз спустя 13 лет! Думала, что поехать не смогу, а ноги всё вспомнили, даже перебежку назад смогла сделать, только раз упала. Дочка удивилась, что я ей мастеркласс дала. Теперь буду чаще выбираться, такой классный каток построили на Чернышевской , присоединяйтесь!!! |
||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Настоящий байкер, классный:)
А в..."
|
|
Элита
|
Девочки,взяла на себя смелость и завела новый ,праздничный топик.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...22#post6180022 |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Значит надо отучать вечером от груди!..."
|
|||||||
|
Старожил
|
Цитата:
С "пошли" поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Характер еще тот - хотя мы в последний день Льва родились, но по ходу Львиного все-таки много. Я считаю, бороться надо. Ну в смысле не потакать ребенку, чтобы у него не сложилось впечатления, что он всего может добиться криком. Если говоришь НЕТ, например, я считаю, что надо идти до конца, ну попытаться чем-то отвлечь к примеру. А типа "на, возьми это-только не ори", я думаю это неправильно...Цитата:
Все разные (характеры то разные у всех людей), а в таком возрасте уже характер виден ого-го как. Вот сейчас, например, у меня мама приехала, она смотрит на Машу и говорит, что я в ее возрасте была абсолютно другим ребенком. Вела себя по-другому. Со мной таких проблем в помине не было, как с ней. Так что... ребенок ребенку рознь. Цитата:
Мама мия! Может и каждые 15-30 минут просыпаться. Честно говоря, я уже просто на грани...Уложить тоже кроме меня никто не может, тоже не уйти никуда! Я тоже не знаю, что делать и КАК отучить от этого. Пытались, без толку...![]() Цитата:
Менять грудь на смесь или на кефир - согласна - еще запарнее! (и смысл?)![]() Вот мы пытались отучить! Деть орал как резаный!!! Я не могу такое слушать, особенно ночью. Я ее брала, успокаивала, она засыпала у меня на руках, перекладывала в кроватку - 10 минут спит и по новой. И так до тех пор пока грудь не дашь! Какой на фих кефирчик! Поильник с кефирчиком (из рожков мы не пьем категорически и не пили никогда) летел далеко-далеко через всю комнату! (это она со злости его так отпихивала от себя) (да и вообще смысла не вижу особого отучать от ночной груди, чтобы приучить к другой жидкости. Грудь хоть полезно, а будет по литру кефира за ночь выдувать, это что лучше?) |
|||||||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ Ужас! Скорейшего вам..."
|
|
Активный участник
|
К НАМ ПРИЕХАЛ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() наконец-то долгих 2 месяца прошло и мы снова вместе!!! ![]() ![]() Муж сказал,что Степка оочень вырос и повзрослел,и взгляд изменился. Нацеловывает его и носит весь день![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо всем большое за советы про ночные кормешки. Мы в итоге- на ночь едим сисю или сок(если недавно ел), ночью кефир 2 раза(грам по 60 выпивает),уторм рано сисю,а уже в 8-9 кашку. А отучить я от ночной сиси хотела для того,чтоб спокойно могла на ночь уходить с мужем гулять-лето,жара,курорт,кафешки летние с живой музыкой,ночные купания в теплом море...кайф. И все это мы теперь можем делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() (правда когда мама приедет14авг) и будет со Стё)[quote=tushkanchik;6181470 Нет, не у всех такие дети! Все разные (характеры то разные у всех людей), а в таком возрасте уже характер виден ого-го как. Вот сейчас, например, у меня мама приехала, она смотрит на Машу и говорит, что я в ее возрасте была абсолютно другим ребенком. Вела себя по-другому. Со мной таких проблем в помине не было, как с ней. Так что... ребенок ребенку рознь. [/quote]+1!!! ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "К НАМ ПРИЕХАЛ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мне сегодня в бассеине сказали что сок ночью нельзя давать, вообще все сладкое нелязя ночью, зубы портятся. |
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Поздравляю с приездом! Огромный ему..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Да,Галь я уже думала об этом.....:( Ну,..."
|
|
Ветеран
|
У меня у соседки полтора году ребенку за ночь выпивает 1.5 литра кефира, представляешь! Вообще надо заканчивать есть по ночам! Вовка уже перестал кушать ночью, парочки глотков водички ему хватает ночью, еслибы не было дома душно думаю и вообще ничего ему не надо былобы ночью. Главное перед сном чтобы хорошо покушал. Поэтому мы на ночь огромную тарелку каши и 200 кефира и до утра., завтрак в 9.00.
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
У меня радость: наконец-то мой ребенок практически перестал просыпаться по ночам!!!
![]() Я уже иной раз сама (по старой привычке) просыпаюсь ровно в шесть утра - а она спит!!! ![]() |