У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 16:20
ответ для kket на сообщение "http://s7.rimg.info/ceb28e8b988f0f25802b..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня была годовщина свадьбы - 6 лет. .
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
У всех ли детишки собирают пирамидку? А то вот мой ленится! А детский психолог сказала мне что если ребенок до года пирамидку из пяти колец не собирает, то мозг его развивается плохо, и у него в последующем развитии будут проблемы!
Домик из кобиков тоже не пытается строить, зато с удовольствием его ломает!
У меня тоже не собирает и кубики не складывает, фигня это все, придет время-соберет.
Старый 30-07-2007, 16:28     #2122
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

А ещеее
мы были сегодня у педиатра. вес 9500,рост74 и все у нас хорошо ТТТ,и еще разТТТ Кашляли мы сильно,думала что-ниб.наслушает,а сказала,что кашель из-за зубов(слюнями давится...жуть),еще (то,что темпра у нас была 3 дня и от еды мы откзывались 4 дня) енто тоже зубы,говорит идут САМЫЕ ЗАДНИЕ самые страшные,долгоидущие зубы,самые болезненные и короче сил мне и терпения в их прорезывании. Маааамочки. Если эти дни тААкие были,то,что же дальше(а их еще даже не видно и они еще даже не просвечивают. Еех
Старый 30-07-2007, 16:30     #2123
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение

У меня тоже не собирает и кубики не складывает, фигня это все, придет время-соберет.
Ет точно,я дак совсем не парюсь с этим делом,играем каждый день,показываю все, что должна показывать каждый день...так, что ничего не знаю Надо будет-сделает.
Старый 30-07-2007, 16:33     #2124
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Ладно,пойду РЕ кормить,пока просит надо давать
Старый 30-07-2007, 16:46     #2125
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

У меня вопрос!
Вот мы здесь почти все львята, хочу узнать у всех ли деток упрямство зашкаливает или это только у моей!
Если нам что надо, то для неё ВООООбще не существует препядствий!
Вот приведу пример. Гуляем вчера, она увидела стоящие пустые бутылки... и всё… цель поставлена, ей они нужны!
И чтобы я не делала, как бы не отвлекала, каким бы строгим голосом не говорила "нет","нельзя", даже по попе раз стукнула, всё по барабану, у неё цель и всё! А все попытки унести на достаточное расстояние заканчивались ЖУТКИМ пронизывающим визгом на всю улицу! Я прям в растерянности, с этим надо как то бороться?
Старый 30-07-2007, 17:05     #2126
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
Вот мы здесь почти все львята, хочу узнать у всех ли деток упрямство зашкаливает или это только у моей!
Вот приведу пример. Гуляем вчера, она увидела стоящие пустые бутылки... и всё… цель поставлена, ей они нужны!
И чтобы я не делала, как бы не отвлекала, каким бы строгим голосом не говорила "нет","нельзя", даже по попе раз стукнула, всё по барабану, у неё цель и всё! А все попытки унести на достаточное расстояние заканчивались ЖУТКИМ пронизывающим визгом на всю улицу! Я прям в растерянности, с этим надо как то бороться?
Да у всех такие дети! И не только львы кстати! Слова "НЕТ" и "НЕЛЬЗЯ" у детей вызывает еще больший интерес! Когда запрещаешь другими словами или стараешься не обращать внимания, реакция у ребенка другая, ребенок сам забудет что хотел натворить, главное не акцентировать на этом свое внимание!
У меня ребенок понимает слово "НЕНАДО", а вот когда слышит "НЕ" или "НЕЛЬЗЯ" делает еще больше, такое ощущенье что на зло мне!
И еще всегда надо говорить с малышом на одном уровне, тогда он понимает!
Старый 30-07-2007, 17:29     #2127
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
У меня вопрос!
Надя слово "нельзя" понимает, но злится и обижается, иногда плакать до истерики начинает. Но ее пока еще можно отвлечь, внимание рассеянное.
Старый 30-07-2007, 17:34     #2128
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Просто у меня с первым в этом возрасте таких проблем не было. Какое то патологическое упрямство!!!
Старый 30-07-2007, 17:57     #2129
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня была годовщина свадьбы - 6 лет. .
Кариша поздравляем!!!!

А у нас с мужем 1 августа будет 4 года

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение

Мне кажется,(нет,думаю я уверена)что обнуляется все енто дело в 1.2!!! После подачи новых документов(вроде в год уже нести все надо) начинается поступление новых средств!(гораздо меньше прежних
а сколько?
Цитата:
У меня вопрос!
Ой зашкаливает Все родственники в недоумении. если поставлена цель, он этого добьется. правда до Димки опыта с детьми я не имела, поэтому сравнить нес кем
Старый 30-07-2007, 18:12
ответ для Katuchka на сообщение "Кариша поздравляем!!!!..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение

Нравятся они мне!! По ним ОЧ удобно учить цвета и форму! А пирамидок из геометрич фигур огромное множество,бери не хочу,а именно такой не видела,но спрашивала - есть. Но я уже прикупила на подобии того, что хотела. Довольная!!! А домик такой в магазе(наконец-то обещались привезти!!!
Покажи, что купила.
Цитата:
У меня вопрос!
У меня по-разному бывает, очень расстраивается, если что-то не может достать, дотянуться.

Цитата:
Вот решила показаться,уж очень давно мы этого неделали.
Это мы в субботу в Петергофе гуляли.
Смотрю и самой не вериться,что старший такой уже взрослый.
Здорово смотритесь, прям как не мама с сыном, а сестра с младшим братом.