| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "http://forum.materinstvo.ru/uploads/jour..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходится зорко следить за дитем.![]() На днях чуть в обморок не упала, когда у ребенка изо рта вынула ... стеклышко. ![]() Одна радость, что на мамин возглас: "ПЛЮНЬ!!!" Кира послушно открывает рот, чтобы мама вытащила "каку". Цитата:
Но опыт интересный. А сколько дите голодом моришь? ![]() |
||||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "А как тебе 16 лет? и 18 лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я тут самый молодожен, получается? Всего-то 2 года осенью будет... |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение ":flower:Дашульку :flower:
с..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!!! Песочницу давно-обещанную показала,показываю давно-обещанный бассейн!!!
![]() ![]() ![]() 1)АААбажаем кататься с горки!!! Веселимся и хохочем после приземления в воду И уже САМИ толкаемся, чтобы ехать![]() 2)Стё с мамой 3)приизеемляемся!!! (ет я его не за ноги тащу,а ловлю![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Степа молодец, отлично катается! ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки мой Димон стал такой кусачий!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Я точно помню, что карта должна..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "http://forum.materinstvo.ru/uploads/jour..."
|
|
Участник
|
значит менять после года карту да?а что для этого надо не знаешь? |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "http://i.smiles2k.net/big_smiles/00122.g..."
|
||||||||
|
Активный участник
|
ГАЛЯЯЯ!!! Фотографии...
![]() ![]() отпад!!! Такие классные!И вы такие красивые Видно по ним, что праздник удался!!! Такие счастливые фотки!!! Еще раз поздравляем!!! Тортик потрясный!!! Где купили? Тож хотим такого типа!!! Бабочки как настоящие! Все так нежненько!!! супер!![]() Цитата:
сибо!!! а я все в поисках...а вот оно!![]() Цитата:
)что обнуляется все енто дело в 1.2!!! После подачи новых документов(вроде в год уже нести все надо) начинается поступление новых средств!(гораздо меньше прежних![]() ![]() Цитата:
![]() А про МУХУ- ФУУУУУУУУУУУУУУУУ Степка правда ползал тут по двору и чуть паука не стрескал ФУУ!!! Но за "их еду" и поносы я не переживаю, больше боюсь,что то что во рту вдохнуть может. Степка на днях игрушку разобрал..(.как это ему удалось ) и ...вытащил из нее ВСЕ малюсенькие шарики,и на моих глазах(пока я бежала) слопал 2 шт, позднее они еще и в горшке обнаружились жуть короче! Держитесь мамочки![]() Цитата:
...ну если не уходим никуда.Цитата:
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается,что самый молодожен У нас с мужем 10 августа 2 года,мы вас на чуть опередили![]() Цитата:
страниц назад обсуждалась. Короче половина собирает(мы в ентом числе ,где-то 2 нед назад начали), половина нет. Все еще впереди! Одному одно интересно,др-другое. А различные башни из кубиков мы с АААгромным удовольствием разбиваем и разбрасываем в пух и прах!!!![]() Цитата:
По ним ОЧ удобно учить цвета и форму! А пирамидок из геометрич фигур огромное множество,бери не хочу,а именно такой не видела,но спрашивала - есть. Но я уже прикупила на подобии того, что хотела. Довольная!!! А домик такой в магазе(наконец-то обещались привезти!!! ![]() Джульетта!По-поводу карты- это СРОК ДЕЙСТВИЯ карты,а не срок обнуления средств!!! Цитата:
![]() |
||||||||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "ГАЛЯЯЯ!!! Фотографии...:010::010::010:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
как говориться-сам тащусь![]() А стоит да,на участке. Мы в Туапсе,на море, уже с 14 мая и до 20 августа У нас тут целый детский парк-басс,2 маленьких ванночки (Сте там обычно стирает ,песочница(я недавно вешала фоты Степка в песочнице с котом),качели и мооре игрушек![]() не,саму карту менять не надо,надо заново в сабес подавать все документы,с года меняется размер пособия,а обнуляется все вроде в 1.2. |
|