У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 14:19
ответ для Piccolo pepe на сообщение "http://forum.materinstvo.ru/uploads/jour..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Женька там резвится вовсю, ест всё--траву, палочки, хлебные крошки, камни...и т.д.

все соглашаются, что пусть ребёнок познаёт мир через рот.
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Эта "болезнь" - ВСЕ В РОТ у всех наверное! Я прям и не знаю что делать! Я уже тоже наверное слишком много позволяю тянуть в рот, но по другому не получается! Огромное удовольствие Вовка получает когда носит во рту ключи от дома или от машины! На улице подбирает камешки, но я боюсь что может проглотить! А вот песок мы уже ели! Вообщемто это все таки проблема, я думаю!
Цитата:
Ну проглотит и ладно...пройдёт насквозь.
Это не "болезнь", это способ познания мира. До 3 лет продолжается так называемый оральный период. Бороться с этим бесполезно.
И мы тащим в рот все, что не прибито... Приходится зорко следить за дитем.
На днях чуть в обморок не упала, когда у ребенка изо рта вынула ... стеклышко.
Одна радость, что на мамин возглас: "ПЛЮНЬ!!!" Кира послушно открывает рот, чтобы мама вытащила "каку".

Цитата:
Я убедилась, что действительно, ничто так не развивает мелкую моторику, как хлебные крошки, рассыпанные перед голодным ребёнком. Так потешно дитя их собирает и поедает.
Жесть... Но опыт интересный. А сколько дите голодом моришь?
Старый 30-07-2007, 14:25
ответ для *Nika* на сообщение "А как тебе 16 лет? и 18 лет..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня была годовщина свадьбы - 6 лет. Это я не напрашиваюсь на поздравления, это я удивляюсь, как смогла столько с одним мужчиной прожить.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Тепла и семейного благополучия!

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А как тебе 16 лет? и 18 лет знакомства?с одним мужчиной
А я тут самый молодожен, получается? Всего-то 2 года осенью будет...
Старый 30-07-2007, 14:47
ответ для Antana на сообщение ":flower:Дашульку :flower: с..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Всем приветики!!! Песочницу давно-обещанную показала,показываю давно-обещанный бассейн!!!
1)АААбажаем кататься с горки!!! Веселимся и хохочем после приземления в воду И уже САМИ толкаемся, чтобы ехать
2)Стё с мамой
3)приизеемляемся!!! (ет я его не за ноги тащу,а ловлю
Изображения

Старый 30-07-2007, 14:49     #2114
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Кариша! Поздравляю!!!
Старый 30-07-2007, 15:29     #2115
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Песочницу давно-обещанную показала,показываю давно-обещанный бассейн!!!
1)АААбажаем кататься с горки!!! Веселимся и хохочем после приземления в воду И уже САМИ толкаемся, чтобы ехать
2)Стё с мамой
3)приизеемляемся!!! (ет я его не за ноги тащу,а ловлю
Горка суперррррррррр!!!!!!! Сама бы прикупила, да ставить пока некуда. А где она у вас стоит?На участке? Я просто пропустила, где вы отдыхаете. Степа молодец, отлично катается!
Старый 30-07-2007, 15:36     #2116
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....
у меня ива так всегда делает...балуется так...
Старый 30-07-2007, 15:44     #2117
Утка-мандаринка
Участник

Цитата:
Я точно помню, что карта должна обнулиться но когда?
по моему вообще не скоро...через 7 чтоли лет
Старый 30-07-2007, 15:52
ответ для Piccolo pepe на сообщение "http://forum.materinstvo.ru/uploads/jour..."
Утка-мандаринка
Участник

значит менять после года карту да?а что для этого надо не знаешь?
Старый 30-07-2007, 16:02
ответ для sunlight на сообщение "http://i.smiles2k.net/big_smiles/00122.g..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Привет! Вот - отчетик!
ГАЛЯЯЯ!!! Фотографии... отпад!!! Такие классные!И вы такие красивые Видно по ним, что праздник удался!!! Такие счастливые фотки!!! Еще раз поздравляем!!! Тортик потрясный!!! Где купили? Тож хотим такого типа!!! Бабочки как настоящие! Все так нежненько!!! супер!
Цитата:
Загляни на этот сайт мож чего найдешь полезного! http://www.nyam.ru/
сибо!!! а я все в поисках...а вот оно!

Цитата:
Девочки подскажите про детскую карту. Если у нас д.р. 17 августа, то карта обнулиться 17-го? Или с 1 августа уже будет ноль? Просто у меня там денег ещё прилично, жалко будет потерять
Мне кажется,(нет,думаю я уверена)что обнуляется все енто дело в 1.2!!! После подачи новых документов(вроде в год уже нести все надо) начинается поступление новых средств!(гораздо меньше прежних

Цитата:
Ну проглотит и ладно...пройдёт насквозь. Будет памперс тяжёлый или об горшок стукнется. Я уже обнаруживала монетку 5коп и гайку. Про пятак муж заметил, что вот дитё начало доход приносить................-дитя лезет себе в рот и достаёт муху. Я отобрала, так детка возмущалась... ФУУУУ. Меня чуть не стошнило. А ей--хоть бы что. Даже поноса не было.
про "доход приносить" А про МУХУ-ФУУУУУУУУУУУУУУУУ Степка правда ползал тут по двору и чуть паука не стрескал ФУУ!!! Но за "их еду" и поносы я не переживаю, больше боюсь,что то что во рту вдохнуть может. Степка на днях игрушку разобрал..(.как это ему удалось) и ...вытащил из нее ВСЕ малюсенькие шарики,и на моих глазах(пока я бежала) слопал 2 шт, позднее они еще и в горшке обнаружились жуть короче! Держитесь мамочки

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Да, вопрос владельцам ноутов - аккумулятор вынимаете после отключения? сколько ваша батарея держит?

А еще у нас сегодня была годовщина свадьбы - 6 лет...
Аккум никогда не вынимаем(гемор такой если честно,каждый день чтоль енто делать) Работает весь день,утром вкл,вечером выкл...ну если не уходим никуда.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Тепла и семейного благополучия!

А я тут самый молодожен, получается? Всего-то 2 года осенью будет...
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получается,что самый молодожен У нас с мужем 10 августа 2 года,мы вас на чуть опередили

Цитата:
У меня вопрос!
У всех ли детишки собирают пирамидку? А то вот мой ленится! А детский психолог сказала мне что если ребенок до года пирамидку из пяти колец не собирает, то мозг его развивается плохо, и у него в последующем развитии будут проблемы!
Домик из кобиков тоже не пытается строить, зато с удовольствием его ломает!
Да,эта тема пару-тройку страниц назад обсуждалась. Короче половина собирает(мы в ентом числе,где-то 2 нед назад начали), половина нет. Все еще впереди! Одному одно интересно,др-другое. А различные башни из кубиков мы с АААгромным удовольствием разбиваем и разбрасываем в пух и прах!!!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А зачем ты ищешь такие как в книгах?Пирамидок из геометрических фигур никогда не видела, а вот сортеров полным полно( ты не перепутала пирамидку и сортер?). Домиков логических тоже такое первый раз слышу.
Нравятся они мне!! По ним ОЧ удобно учить цвета и форму! А пирамидок из геометрич фигур огромное множество,бери не хочу,а именно такой не видела,но спрашивала - есть. Но я уже прикупила на подобии того, что хотела. Довольная!!! А домик такой в магазе(наконец-то обещались привезти!!!

Джульетта!По-поводу карты- это СРОК ДЕЙСТВИЯ карты,а не срок обнуления средств!!!

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
На днях чуть в обморок не упала, когда у ребенка изо рта вынула ... стеклышко.
Одна радость, что на мамин возглас: "ПЛЮНЬ!!!" Кира послушно открывает рот, чтобы мама вытащила "каку".
Послушная!!! А Степа будет сидеть с радостно-шкодным личеком и жевать дальше
Старый 30-07-2007, 16:18     #2120
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Горка суперррррррррр!!!!!!! Сама бы прикупила, да ставить пока некуда. А где она у вас стоит?На участке? Я просто пропустила, где вы отдыхаете. Степа молодец, отлично катается!
Спасибо как говориться-сам тащусь А стоит да,на участке. Мы в Туапсе,на море, уже с 14 мая и до 20 августа У нас тут целый детский парк-басс,2 маленьких ванночки (Сте там обычно стирает,песочница(я недавно вешала фоты Степка в песочнице с котом),качели и мооре игрушек

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
значит менять после года карту да?а что для этого надо не знаешь?
не,саму карту менять не надо,надо заново в сабес подавать все документы,с года меняется размер пособия,а обнуляется все вроде в 1.2.