ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 10:07     #1691
Мама Тимурчика
Мега-элита

Мама Тимурчика отсутствует

Доброе утро! Помогите с советом, когда бандаж покупают, мне подруга говорит уже пора что бы растяжек не было. И как его выбрать?
Старый 29-07-2007, 10:28     #1692
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Бандаж покупают по показаниям или ощущениям.
Показания: расходятся мышцы живота, грыжа и наверняка еще много чего.
Ощущения: ходить больно (как у меня бывает).
Еще желательно носить бандаж, когда малыш уже лежит вниз головкой, чтобы он обратно не перевернулся.
Я свой ношу только на дальних прогулках, хотя на лекции врач говорила не снимать в течение всего дня. Возможно, ближе к последним неделям так и придется делать.
Выбирать надо по обхвату живота. Врач в ЖК сказала померить самой (или у нее) и брать того же размера. Но все равно бандажи регулируются по обхвату, поэтому если и сама себя измеришь - не ошибешься.
А ты уже решила бандаж трусами хочешь или отдельно?
Старый 29-07-2007, 12:18     #1693
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Минус в том, что нельзя заказать определенный цвет.
Странно что они тебе так сказали что нельзя цвет заказать..Мне они привезли коляску того цвета что я хотела - Пег-Перегу Йонг цвета Капуччино. Мы 15 июля ее купили...вернее родители купили :_ теперь стоит родная моя красавица!!!
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...erego_250.html

Вчера была на даче в бане!!! ТАк здорово себя чуствую..я щас вобще почти на арбузах сижу все время....Сегодня с утра 60,2 кг!!! Т.е. от жк-шного веса уже 2 кг потеряла !!!

Всех с нелдельками кому актуально!!!
Старый 29-07-2007, 12:57     #1694
Мама Тимурчика
Мега-элита

Мама Тимурчика отсутствует

Я вообще не знаю какой лучше? А какя между ними разница!?
Старый 29-07-2007, 13:14     #1695
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе воскрестое утро!
Цитата:
Сообщение от Маленькая Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю какой лучше? А какя между ними разница!?
Анют, я не спец по банажам, но высскажу свое мнение.
Мне врач, вчера как раз, сказала чтобы я уже привыкала и носила банаж. Чтобы зафиксировать ребеночка в правильном уже положениее, чтобы спину разгрузить (слава богу она у меня, ТТТ, не болит пока), ну чтобы животик полегче носить было...и, наверное, для ношения бандажа много еще положительных причин.
Я покупала себе недель в 20. Выбирала лентой: до- и послеродовой, 2 в 1, так сказать. Читала что он лучше спину держит. Трусиками тогда не хотела, т.к , надеялась на жаркое лето, боялась что в высоких трусах будет жарко, это раз. А два, это то, что поверх обычных трусов их тоже будет жарко одевать, а просто на голое тело: не настираешься. В общем купила ленту и одеваю ее исключительно дома, во время уборки. На улицу не решаюсь, т.к бандаж мне мешает. Есть чувство, что он упадет, вылезет, сползет куда-то. Плюс липучки жесткие, начинают давить и тереть. Может все дело в привычке, но пока он доставляет дискомфот. Хотя животик становится легче, однозначно. В общем не решаюсь...А точнее хочу пойти купить себе сейчас трусиками бандаж, для сравнения. Какой на мне больше приживется
Про размер его...Мне продавец сама в магазине измерила живот, дала нужный размер, примерила на меня и т.д

P/S Ой, я что-то напутала с именем Аватарка как у Анюты, а на ник я и не смотрю уже. Ориентируюсь по аватаркам Кто ты, загадочная незнакомка?
Старый 29-07-2007, 13:31     #1696
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Здравствуйте. Наконец меня вернули в цивилизацию. Была в деревне. Здорово, но очень скучно!. Пуз растет. Всех, кого актуально, с недельками.
На фотках все такие хорошенькие. Вот так и знаю всех, по фоткам. Очень жалею, что не попала на встречу.

Цитата:
Сообщение от Маленькая Посмотреть сообщение
Доброе утро! Помогите с советом, когда бандаж покупают, мне подруга говорит уже пора что бы растяжек не было. И как его выбрать?
У меня бандаж ленточный (до/после родовый). Надо замерить "талию" под животиком, а магазине подобрать. Весь день носить тяжело, но на прогулки одеваю, нести живот значительно легче.
Старый 29-07-2007, 15:47     #1697
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы. Ну что за тишина теперь у нас вечно?... Все отлынивают от общения! Одна надежда, что к осени вернется народ и будем опять трындеть...

Я опять в овощном состоянии. Валяюсь и читаю весь день. Хорошо...
А вчера были на даче. Все таки воздух свежий так классно на самочувствие влияет. Жаль, у нас там ничего толком не построено, уехала бы на все лето туда. Дала мужу установку к след моей беременности обеспечить меня всеми удобствами на даче. А то мы ее первую вообще купили, а руки не доходят. то одну квартиру ремонтируем, то вторую, то бизнес какой... А там така ляпота!

Воть.
Еще похвастаюсь первым блином для мелкого. больше ничего пока не сваяла, вяжу себе (эгоистка). Но выяснилось. что все мои кофты мне безбожно коротки, полпуза везде торчит. Вот утепляюсь к сезону...
Изображения

Старый 29-07-2007, 16:03     #1698
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы. Ну что за тишина теперь у нас вечно?... Все отлынивают от общения! Одна надежда, что к осени вернется народ и будем опять трындеть...

Я опять в овощном состоянии. Валяюсь и читаю весь день. Хорошо...
А вчера были на даче. Все таки воздух свежий так классно на самочувствие влияет. Жаль, у нас там ничего толком не построено, уехала бы на все лето туда. Дала мужу установку к след моей беременности обеспечить меня всеми удобствами на даче. А то мы ее первую вообще купили, а руки не доходят. то одну квартиру ремонтируем, то вторую, то бизнес какой... А там така ляпота!

Воть.
Еще похвастаюсь первым блином для мелкого. больше ничего пока не сваяла, вяжу себе (эгоистка). Но выяснилось. что все мои кофты мне безбожно коротки, полпуза везде торчит. Вот утепляюсь к сезону...
Ага, тишина. Последний день я на работе, а тут почти никого. А с 1 августа я тоже буду в овощном состоянии, наконец-то! Надоело пахать, жуть. Да и по магазинам походить пора, а товсе хвастаются, а мне нечем, т.к в нашей "деревне" нет ногрмальных дет. магазинов. А блин у тебя отличный, жаль, что руки у меня не оттуда...
Старый 29-07-2007, 16:57     #1699
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
А почему срок перенесли по УЗИ - крупная ляля?
по всем замерам соответствует 32 неделям причем и по второму, и по третьему узи. поэтому и срок передвинули по сравнению с акушерским...

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А кто где делает УЗИ третье? И на каком сроке оптимально?
я второе и третье делала в ава-петер, третье рекомендуют делать на 32-34 неделе.

а вот интересно - кто-нить сталкивался? можно ехать за границу по з.паспорту на старую фамилию? мне почему-то кажется, что вряд ли у нас быстро (прошло пару месяцев) передают данные о смене личных данных...
Старый 29-07-2007, 17:15     #1700
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение

А кто где делает УЗИ третье? И на каком сроке оптимально?
В 32-34 недели положено. Я завтра пойду, опять в 1-й Мед, будет 32.

У меня подружка родила только что! Здорово!