Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вообще не знаю какой лучше? А какя между ними разница!?
|
![]() |
ответ для Мама Тимурчика на сообщение "Я вообще не знаю какой лучше? А какя..."
|
Элита
![]() |
Доброе воскрестое утро!
Анют, я не спец по банажам, но высскажу свое мнение. Мне врач, вчера как раз, сказала чтобы я уже привыкала и носила банаж. Чтобы зафиксировать ребеночка в правильном уже положениее, чтобы спину разгрузить (слава богу она у меня, ТТТ, не болит пока), ну чтобы животик полегче носить было...и, наверное, для ношения бандажа много еще положительных причин. Я покупала себе недель в 20. Выбирала лентой: до- и послеродовой, 2 в 1, так сказать. Читала что он лучше спину держит. Трусиками тогда не хотела, т.к , надеялась на жаркое лето, боялась что в высоких трусах будет жарко, это раз. А два, это то, что поверх обычных трусов их тоже будет жарко одевать, а просто на голое тело: не настираешься. В общем купила ленту и одеваю ее исключительно дома, во время уборки. На улицу не решаюсь, т.к бандаж мне мешает. Есть чувство, что он упадет, вылезет, сползет куда-то. Плюс липучки жесткие, начинают давить и тереть. Может все дело в привычке, но пока он доставляет дискомфот. Хотя животик становится легче, однозначно. В общем не решаюсь...А точнее хочу пойти купить себе сейчас трусиками бандаж, для сравнения. Какой на мне больше приживется ![]() Про размер его...Мне продавец сама в магазине измерила живот, дала нужный размер, примерила на меня и т.д ![]() P/S Ой, я что-то напутала с именем ![]() ![]() ![]() |