ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 15:44
ответ для киSSки на сообщение "Класс!!!!:support: 3-е УЗИ....:love: Я..."
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
ПыСы: два кило это круто. ))
вот я тож испугалась от такого веса а лебедев сказал, что это норма ну, вообще-то не 2, а 1,870...
Старый 28-07-2007, 16:10     #1662
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Почему многие так бояться своих врачей из ЖК, действительно такое ощущение, что не они работают, чтобы сопровождать беременность, а бедные беременюхи ходят к ним, чтобы те получали з\п и им вообще было чем заняться.
Я свою не боюсь может как раз потому, что она делает все в торопях? Сидишь к ней в очереди по 2 часа, ждешь подробных оценок, а она вся в записях и в дыму
Еще заметила, что если довольно долго быть на ногах (теперь много это 1-1,5 часа), то потом низ живота побаливает слегка.
И пузик у меня становится внизу твердым, видать Брекстоны А малыш лег непонятно как.
И малыш стал больновато пинаться. Наверное, лег по-другому или просто сильней становится
А мы сегодня выбрали коляску Остановились на Роан Марита И завтра нам ее подарят родители
Старый 28-07-2007, 16:41     #1663
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Меня, Татусика и Алан - с недельками!!!! УРА!!!
Присоединяюсь!!!!
Плюсь Катю (cat) со вчерашними недельками

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
просто прибило, конечно! я вообще восхищаюсь тобой и Людой - такие молодые мамочки, и уже третьего ждете! класс!!! а я вчера на 3-е узи ходила... детеныш уже почти 2 кг весит фотку сделали - теперь больше на меня похож и пдр мне поставили - 23 сентября. я в шокУ. в среду еду в роддом знакомиться с врачом и акушеркой. записана на 3 октября - теперь и не знаю, перепишут ли раньше...
Ой, как классно! Я на УЗИ пойду только 3-го числа, только мне моя врач здесь совсем не говорит сколько моя крошка весит. Пишет, что все соответствует сроку. А я на радостях очередного УЗИ всегда забываю спросить про вес. Надо будет шпаргалку написать с вопросами заранее. А почему срок перенесли по УЗИ - крупная ляля?

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А мы сегодня выбрали коляску Остановились на Роан Марита И завтра нам ее подарят родители
Давай картинку, что за коляска!!!

Всем привет!
Старый 28-07-2007, 17:02     #1664
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Но начала заниматься самокопанием. Вспоминать третирую ли я Катрину. "Вешаю-ли" на нее Илюху... ну и т.п. ....
Сижу думаю: а вдруг у меня амнезия и ей все это видится иначе???

ПыСы: извиняюсь за препарирование своих проблем...
Тож хотела тебе сказать, что ты сама как-нибудь ненавязчиво можешь её расспросить, как ей вообще живётся и как она всё это видит. В 10 лет она тебе уже много чего интересного может рассказать)))
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
вот я тож испугалась от такого веса а лебедев сказал, что это норма ну, вообще-то не 2, а 1,870...
А я иду в 31-ну с половиной недели, там наверняка уже как раз ровно два кг и будет
Старый 28-07-2007, 17:07     #1665
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Давай картинку, что за коляска!!!
Вота (цвет беж)
С прогулочным блоком выглядит так
Внутри постелен кокосовый матрасик.
Там же купим конверт из овчины.
Завтрева едем
После покупки коляски дают карту скидок 5%, но мебель нам уже придется приобретать по детской карте в других магазинах. Хотя мне в Центре понравились комоды и кроватки. Разве что автокресло какое подберем

Цитата:
А я иду в 31-ну с половиной недели, там наверняка уже как раз ровно два кг и будет
А мне Пуйда назначил в 32-34 недели. А в 32 все 2,2 кг будет
Старый 28-07-2007, 17:27     #1666
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Девочки, почитала сейчас темку "Кто вырос в семье где несколько детей? Как жизнь сложилась?" и жутко расстроилась...(((
Чегой-то трям депресняк начался. Сможем-ли мы с мужем сделать все правильно?????
Ага, трудная тема. Смотрю вон на мужа своего и удивляюсь. Мы живем в одной квартире со свекровью и с братом мужа - так они вообще не разговаривают. Еще с детства затаил на него обиду, типа вечно брат на него ябедничал, вечно его защищали и пр. Так что не знаю, как мы будем с двумя... Наверное, надо третьего рожать для равновесия.

Я в понедельник тоже на 3-е узи иду, а потом - опять на дачу... Отдохнула тут недельку, да еще и без ребенка - он там на даче с бабками. Ох, прям второй медовый месяц - настолько это забытое ощущение, когда только мы с мужем и больше никого.
Старый 28-07-2007, 17:34     #1667
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Вота (цвет беж)
СУпер, стильненькая калясочка, ничего лишнего))
А где вы её выбрали? Адрес мона?
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ох, прям второй медовый месяц - настолько это забытое ощущение, когда только мы с мужем и больше никого.
Ну не совсем вдвоём)))
Старый 28-07-2007, 17:49     #1668
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
СУпер, стильненькая калясочка, ничего лишнего))
А где вы её выбрали? Адрес мона?
Мы так и хотели без излишеств
А о Центре я узнала из темы http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 У них 3 магазина. Мы были на Звездной Пулковская ул., 11.
Минус в том, что нельзя заказать определенный цвет. Какой поставляют, такой и продается. Поэтому мы решили взять не дожидаясь, пока наш вельвет не купят Стоит этот минимализьм 11000-3%.
Меховой конверт 1500-5%. Блин, конверт тоже надо было сфоткать. Завтра после магаза покажу. Еще дождевик возьмем за 350.
Эти же модели были в нежно-голубых и розовых тонах. Тоже стильно смотрится. А главное - всё снимается и стирается! Кроме разве что обивки самой люльки снаружи. Но у нас там кожезаменитель (светлый который), поэтому можно и мокрой тряпкой протереть если что)

А еще я была в Здоровом малыше. Там стоооолько теплых комбезов! Вся стена увешана (это на Ленинском между бывшими универмагами Нарвский). Есть даже трансформеры: конверты-комбезы
Старый 28-07-2007, 17:59     #1669
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Классная колясочка. Я бы тоже себе новую коляску купила. Но у нас осталась после Даника, малопользованная. Пег-Перего Кула - тоже с прогулкой. Так что будем ей пользоваться. Картинку найду - повешу.
Старый 28-07-2007, 18:12     #1670
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Я Перегу Кула тоже имела ввиду. Эти коляски все в одном классе и выглядят похоже. Вообще я поехала в магазин с распечаткой из инета))) На 3 страницах А4 было около 15-ти понравившихся моделей, а в наличии (по расцветке) оказалась Роан Марита, хотя в распечатке была только Роан Кортина )