| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Супер!!!! Завидую дикой (но белой)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Впрочем, не завидуйте- варикоз и проблемные вены - тоже оттуда же - от папы.. Сейчас огребаю эти прелести... Та, еще скажу вам, гадость, и увы, как дырку легко не заделаешь.. P.S. в сознательном возрасте сладкого не любила P.P.S. у соседки с соседней квартиры - аналогично - первая пломба - в 30 лет |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Нет, беременность у меня -..."
|
||
|
Королева Марго
|
Цитата:
. Хотела дома поработать, когда в декрет уйду, а менеджер говорит - отдыхай и слушай красивую музыку. Ну, и т.к. нам фирма до 100% оклада декретные доплачивает, то смысла особо напрягаться нет . Надо будет - буду работать, не надо - не буду.... Вот что будет после окончания 140 дней - еще не знаю. Хочется, конечно, из дома поработать, а то 6000 в месяц мне мало, я жадная... Надо, чтобы хотя бы на няню (для старших) хватало.Цитата:
.Наверное, у вас был тот самый экспериментальный р-н, где воду немного фторировали. Помню, читала о подобном опыте в Ленинских искрах . |
||
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Так я еще не в декретном отпуске :))...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Район?- ой, не знаю... вряд ли! помню, нас возили в детстве на Боткина на Финляндский в зубную детскую поликлиннику, так там моим одноклассницам лет в 8-9 говорилось про лечение 6-7 зубов.. Так что - голосую за наследственность.. |
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Так я еще не в декретном отпуске :))...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я специально попросила мужа купить домой комп, чтобы квалификацию не терять во время декретного отпуска. Не, я скорее всего для себя буду работать. Если тут узнают, что будет возможность поработать дома, мне покоя не дадут. |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Ок, спасибо! :flower: Буду иметь в..."
|
|
Наш человек
|
Бывают детки у которых надобность сосания оч велика и маминой сиси мало, тогда в ход идут пальцы и (наблюдала у кресника) и край пододеяльника на ночь. Подруга не успевала постельное белье покупать - съедал за неделю, А она была крйне против сосок и гордилась, что малыш без нее обходится! Детки разные, на мой взгляд - лучше соска, чем пальцы или что то другое ИМХО.
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "А у меня 100 на 50, гинеколог сказала,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Чиатю-читаю, ух полдня не посидишь и все...по 15 стр, учитывая, что на каждой у меня по 20сообщений.
![]() Буду по ходу чтения писать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А чего в 36 то психовать. Или проблемы какие со здоровьем есть? Я например сейчас психую, чтоб только сейчас не вздумал вылезать. А после 30 нед. собираюсь выдохнуть. А вообще на большом сроке у меня с Дашкой не было никакиз переживаний и психов - спокойная уверенность , что все гуд и острое желание, чтоб скорей бы уже родилась![]() |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Чиатю-читаю, ух полдня не посидишь и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() Походишь обязательно!!!Всебудет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Чиатю-читаю, ух полдня не посидишь и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А на свой опыт общения с людьми рожденными в одном месяце. В принципе общее всегда есть. А рыбка у меня бывший был, хмм, не смотря на все чувства нам вместе не плавать было. К гороскопом главное относиться с долей юмора и трезвости, без слепой веры, тогда понимаешь что в этом что-то есть, но без фанатизма ![]() Цитата:
![]() 2. У нас были всякие - надарили. Ватное никогда не понадобилось, кроме как на выписку и потом как коврик на пол, шерстяные тоже как то не очень. Супер удобны синтепоновые и желательно парочку - можно описать. Но Дарья под одеялом никогда не спала...и сейчас не спит - просто теплей пижамка. 3. не надо! понадобиться - купите. Дело пары минут. Мы купили и все выкинули- дочка вообще в рот не взяла, а лекарства удобней было с маленьких стеклянных баночек-бутылоек(лактобактерин в таких и продается) давать. 4. Нам они не нужны были. Хотя Если честно я мало смотрела какая пеленка - чистая - в дело! |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки я мож молодая и эмоциональная?Так реагирую на всякие глупости
.Дурная голова ! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А я не на гороскоп смотрю;) А на свой..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот думаю на эту выписку купить не одеяло , а конверт. Вообще я никогда не заворачивала Дашку в одеяло и не пеленала. Гуляли мы в комбезиках маленьких. Гораздо удобней и мне и ей было![]() Цитата:
Так что они нам больше нужны были - если стул жидкий- а это частенько бывает, тоже лучше фланедивая. Хотя сейчас одноразовые есть.Клеенки не брала - не нужна- на пеленальном столике и так есть, в кроватке в памперсах. В общем купила маленькую - для походов к врачам и тд. Мы родились к лету - чепчику не нужны были, в основном после ванны, на выписку. Воосы не стригла. |
||