НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 18:37     #18041
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Ну вот, все разъехались по домам...
Значит, появятся в сети позже, после дороги и доамшних дел... Сегодня я буду здесь подольше, мне надо балансы дорисовать и сдать быих завтра... Эх, как бы сделать так, чтобы все задуманное получилось???
Инспектора в налоговых в отпусках в разгар отчетного периода, народу до дури, работает на прием отчетности 2-3 человека вместо 5, как обычно... Мрак просто...
Ладно, прорвемся
Всем хорошего вечера!!! До встречи в сети
Старый 25-07-2007, 18:37
ответ для Сплюша на сообщение ":support: :046: :046: :046: Молодец он..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Молодец он у тебя какой
Не он только чтец, а вот кто написал тот явный молодец, там еще есть про беременностъ та-же серия, а вот для женщин есть про машину и ремонт, на нашем бабском языке
Старый 25-07-2007, 18:38     #18043
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Мой купил книжку для пап. В преводе примерно так звучит:" подготовка к инстоляции, инстоляция, инструкция по уходу за программой "Беби"
С картинками и обьяснениями... что сказатъ ему как экономисту с уклоном в програмирование все понятно. http://www.amazon.de/Das-Baby-Inbetr...ges/3836300338
Старый 25-07-2007, 18:40     #18044
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Не он только чтец, а вот кто написал тот явный молодец, там еще есть про беременностъ та-же серия, а вот для женщин есть про машину и ремонт, на нашем бабском языке
Все равно молодец, что готовится Пусть даже читая книжки такого формата и образа восприятия...
Вот бы про машину и ремонт почитать Правда, я немецкий вообще не знаю, да и в английском слабовата... Пробовала уже в "разумном возрасте" (года 2 назад) пойти на курсы, но работа заела, курсы были заброшены...
Старый 25-07-2007, 18:41     #18045
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А ты планируешь на курсы ходить? Что ты для себя из них хочешь почерпнуть? Какую инфу?
Планирую ходить в свою ЖК на курсы(тудаже и папу нашего отправлю),что хочу почерпнуть...хм...все...о родах, об уходе за ребеночком-там затрагивают такие вопросы мелкие и крупные-все что рассказывают-все хочу знать,хотя икнижки читаю,но то что там рассказывают не в одной книге не пишут!
Старый 25-07-2007, 18:41     #18046
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Моя необычная беременность продолжается. Завтра я ложусь на сохранение в 1 роддом. У меня идут подтекания. Будут проверять не воды ли это
Старый 25-07-2007, 18:43     #18047
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Моя необычная беременность продолжается. Завтра я ложусь на сохранение в 1 роддом. У меня идут подтекания. Будут проверять не воды ли это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наших заветных,ты тама поправляйся!!!
Старый 25-07-2007, 18:46     #18048
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ой, Ленок, да что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и дай Бог, чтобы все было ХОРОШО!!!!
Старый 25-07-2007, 18:48     #18049
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
а ты тест делала? в сканди продаеться тест на воды. У меня подруга делала

вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-07-2007, 18:49     #18050
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Я у Леонтьевой, в принципе так себе, нормально, но так же как и Вам навыписывали массу, гривой киваю что пью, а пью только витамины, На анти тела т.к. у меня резус отриц, а у мужа положительный, хотя 2 раза!!! в жк группу определили не правильно, и только то что я была донором, и потребовала пересдачу, выявило что 1-я отриц., вот теперь буду сдаваь на анти тела, А вы планируете там ходить на курсы???
О, я тоже у Леонтьевой ...
А что у нас за курсы? Надо же когда-нибудь на какие-нибудь курсы походить, а то так и рожу всех детей без курсов (В первый раз я по хорошим книжкам училась. Одна из них - "Семейное дело" - не помню, чья - очень подробно описывает и бер-ть, и роды, и гимнастика там есть, и разные позиции для рождения ребенка... и даже фотографии )
Я только про бассейн объявление видела - туда планирую, когда в декрет выйду...

Цитата:
От всей семьи кулачки: @@ @@ @@ @@ @@ и от лялечки тоже @@ ...